ID работы: 6856197

Прости

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние мгновения жизни Эрин.

Настройки текста
Я стоял возле обрыва скалы и смотрел на неё. На её лице всё также красовалась улыбка. Окровавленная,разбитая и застывшая. Её добрые глаза,которые вечно улыбались, потускнели. Некогда изумрудный цвет глаз стал тёмным,перемешанным с болотным оттенком. В уголках виднелись заледенелые капельки слёз. Я оглядел её. Одежда,пропитанная кровью,издавала зловонный запах,а диагональный порез от правой стороны лба до левой щеки почти не сдерживал кровь с ошмётками мяса. Вдруг её глаза закрылись,позволяя каплям влаги упасть на изуродованную кожу. Еле приоткрыв остатки губ и подождав пока новая порция крови не выльется,она прошептала: -Прости. За что? За смерть? Не смеши меня... Не выдержав потери крови,тело,уже мёртвое, коснулось земли. В этой луже,что тут же образовалась под телом,я различил блеск креста и слипшиеся пряди тёмных волос,что совсем недавно имели красивый коричневый цвет. 25. Именно столько было девушке. Жизнь закончилась,не успев начаться. Но я не жалел. Резко выдернув свой клинок из её живота,я обтёр остатки грязи об свои штаны. В памяти возник образ девушки. Я вспомнил наш 1 совместный поцелуй,жаркую ночь,свадьбу и 4 последующих года сожительства. Она действительно меня любила и узнав о заказе ,лишь развела руки в стороны,улыбнулась своей улыбкой и сказала: -Давай. Нет,она боялась смерти. Но больше всего-именно моей. Я ничего к ней не чувствовал. Ни тогда,ни сейчас. Я просто воспользовался ей. Жёстко,подло...Но кто может меня судить? Я вспомнил,как парень,которому она нравилась, с ножом понёсся на меня. Он увидел как я хотел пронзить её. Даже не посмотрев на него,я воткнул оружие в тело. В его тело. Я усмехнулся. Было смешно наблюдать за его вытянувшимся лицом. Проследив за закатывающимся солнцем,я достал из кармана листок. Кристи Вон. 27 лет. -Ну что ж,меня ждёт новая жертва. Я начал идти к горе,но вдруг остановился. -Ах да. Прости. В закате виднелась удаляющаяся фигура,которая посмеивалась и иногда вытирала лезвие меча об свои штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.