ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

***

POV Автор — Джи Ееен!!! — на беловолосую девушку, у которой были невероятно красивые голубые глаза и что привлекала своей неординарной внешностью взгляды прохожих, бежала сломя голову девушка полная ей противположность: немного ниже, с черными длинными волосами и с темными глазами. Она накинулась на нее с обнимашками. — Дура, ты меня сейчас задушишь,— с улыбкой сказала Джи Ен, и та сразу отлипла от нее. — Я так по тебе соскучилась! — сказала Су Ин с милой мордашкой. — Я тоже, — голубоглазка не упустила момент потрогать мягкие щечки своей подруги, — сколько бы времени не пройдет, а твои щеки останутся такими же сладкими~ Сзади уже подошли остальные и кинулись обнимать «пропавшую душу» так сказать. — Сколько я вас не видела? Вы так изменились, просто пиздец. Когда успели.. – Джи сузила глаза. — Ехехе, а вот это большой большой секрет. Честно, мы скучали. – сказал парень с рыжими волосами. — Ох… Как это мило!.. Вы по мне скучали? — Обииижаешь подруга — ответили они хором и только один сказал "нет". — Знаешь, без тебя так скучно было, — девушка заулыбалась во все свои тридцать два, но когда парень сказал следующее предложение, то улыбка пропала с ее лица, —  кто же нам на жопу проблемы искать будет, как не ты? — проворковал до этого молчавший и уже сваливавший в сторону выхода беловолосый парень. — Ах ты, неблагодарная душонка — девушка презрительно посмотрела на него, а потом неожиданно для всех взяла его голову в захват, говоря «Ты как вообще с онни разговариваешь, мелкий?! — Прости-и-ите, аджосси, — сложил он в руки примерительном жесте. — Вот же ш, говнюк. — после этих слов парень уже корчился от боли, ведь девушка все так не оставила и пнула его по коленке, — Идёмте, а то домой уже хочется. — Эй, онни! А кто мне лечение оплачивать будет? — От аутизма братишка тебя уже ничего не спасет. — она лишь ухмыльнулась.       Все со смехом направились в такси, которое ждет их на парковке аэропорта в городе Инчхон. Поместились они в него конечно знатно, прям как шпроты в банку. Ведь стандарт такси четыре человека вроде (автор уже сомневается в этом), но ребята ломают систему этого мира, усаживаясь на одном сидении двумя задами, а кому-то вообще на коленки сесть пришлось при том при всем плюс еще и покраснеть, но об этом попозже. POV Джиен       Расскажука я вам кое-что о себе пока мы едем в такси. Дорога долгая и думаю будет неплохо, если вы все-таки узнаете совсем маленькие подробности мое жизни.       Мое имя как вы наверное узнали немного раннее Джиен, а полное Чхве Джиен. Мне совсем недавно исполнилось двадцать один и я со всеми силами решила вернуться обратно на свою родину, которая напоминает о не очень хороших моментах моей жизни. Не торопитесь о них вы тоже узнаете как только подойдет момент. Пока это все, что вы должны о знать обо мне.

***

      Ударившись об стекло, я недовольно зашипела и начала открывать глаза, пытаясь понять насколько мы еще далеко, но повернув голову налево, я увидела очень интересную сцену. Господи, как же это мило. Суен сидя на коленках нашего мелкого, спала на его плечи, как он в это время приобнимал ее за талию и придерживал голову, чтоб она не стукнулась об стекло. Хмыкнув про себя, и подметив в мыслях новый шип, машина остановилась. Не сразу поняв в чем дело, посмотрела в окно, как увидела уже знакомые ворота, а за ними и дом. Даже легче сказать особняк белого цвета, с колоннами того же цвета и ночной подсветкой, прям как помню, в нем наверняка поместится две огромные семьи. Уж лучше так в тесноте, да не в обиде, чем так, как я живу сейчас, одна.       Сразу столько воспоминаний проскочило в голове, как только взглянула на него. Одновременно ненавижу и благодарю его за счастливые воспоминания. Слишком многое пережила здесь.

***

Расплатившись за такси, про которое мои «любимые друзья» совсем забыли, как и свои деньги, я отправила их на этой же машине по домам, раннее уговорив их не делать из моего дома срач из-за «небольшой посиделке» в честь моего приезда. Ага, знаю я их посиделки! Припрутся с ящиком пива и соджу, сказав что это мало, начнут делать какую-то дичь и вырубятся после пару банок, а мне потом расхлебывать. Просто фиаско. Посмотрев на уже не очень белые ворота, у которых краска уже довольно потрепалась и облупилась, я решила. Надо просто взять и отпустить все. Все прошлое, которое меня тяготит и тащит вниз. Ведь, если не сделаю, то не смогу сделать будущее, счастливое будущее, которое обещала маме. — Уфф, поехали! — я со скрипом открыла ворота, ворота в новую жизнь, в счастливую жизнь.

***

POV Автор Заранее договорившись с дядей, который опекает ее около пятнадцати лет, чтобы он подал ее документы в НСУ*, т.к. она бы совсем не успела это сделать, девушка уже благополучно целых полчаса разбирала свои чемоданы и коробки, которые ранее были доставлены также по просьбе беловолосой. Около девяти девушка все-таки закончила свою мини уборку и разборку всего ее багажа. Порядком устав, решила лечь сегодня пораньше, ведь завтра тяжелый день. Она конечно могла бы засеть на ночку за просмотром сериала, но боится, что даже в двенадцать завтра не встанет. POVДжиен       Приняв теплый душ, который согрел не только меня, но и мою душу, которая давно просилась тепленькой водички, я отправилась на второй этаж, при этом проверив не забыла ли ничего на первом. Пошарив везде глазками, и отметив что все окей, со спокойной душой отправилась в свое сонное царство

***

7:00. Следующий день.

- Ты, дьявольское отродье почему ты не можешь замолчать!!! Будильник прозвенел ровно в семь часов утра. Я повалявшись еще чуть-чуть, ага блять чуть-чуть, я проспала и из-за этого пришлось бежать со всей скоростью в ванную. Приняв душ, и умывшись, пошла готовить завтрак. Но я лоханулась. Поесть захотела называется. На тебе, Джиеничка жри воздух. Только желудок нивкакую не соглашался есть безвкусное не знаю что и даже протестовал против же хозяйки, которая кормить похоже его не собирается. Быстро подумав, мой мозг придумывает две идеальные идеи. Первая сбегать магазин и правильно и сбалансированно поесть, вторая заказать пиццу. Мда…это все что может придумать мой мозг утром. Чего-то я не припомню рядом никаких магазинчиков, только если за три километра отсюда. Да что за черт. Я не собираюсь туда топать. Значит остается одно: - Пицца! Это серьезно, как будто мой желудок прокричал.

***

Надела черные джинсы, белую рубашку, которую заправила в джинсы, черный кардиган и черную кепку с очками (т.к. у меня глаза были не как у остальных, у меня была немного европейская внешность, и я носила их, чтобы не выделяться), на ногах у меня были белые кроссовки, и, на всякий случай, взяла с собой маску. Весь образ завершала черная сумочка на плече. Взяв ключи от машины и дома, я села в свою ласточку и поехала. Я не торопилась, потому что я все-таки поднапрягла свою жопку и собралась, как астерикс и даже слегка перестаралась, ведь в университет нужно к 9:00, а сейчас только 8:30. Я быстро заехала на парковку, так, что все взгляды были направлены на меня. - Начинается шоу ребятки. Вышла из машины и направилась в сторону входа. Своим боковым зрением видела, как все парни пооткрывали рты, а девушки начали перешептываться. Ненавижу сплетни. Просто хочется подойти и ударить в их смазливые личики, чтоб знали, что людям в лицо свое мнение надо говорить, а не придумывать всякую ахинею за спиной. Как только стала подходить ко входу, я услышала сзади визги и обернулась. Открыв рот от удивления, и постояв несколько секунд в прострации, пришла в себя. Вот серьезно, чего удивляться? Ведь они тоже люди и они тоже должны учиться. Но честно говоря я не ожидала, что BTS будут учиться именно в знаменитом Национальном Сеульском Университете. Не-не, не подумайте, что я их отпускаю на самое дно, просто они с легкостью могли пойти в Академию Искусств, в которую намного сложнее попасть. Иногда слушаю их песни. Например, когда жить сил уже нет. И они вправда вдохновляют. И заставляют. Заставляют жить. Заставляют задуматься ради чего жить, ради кого. Добиваться чего ты хочешь и не отступать. Довольно много людей слушают их песни из-за мелодии, но они никогда не задумывались о чем же они поют, о чем мечтали и мечтают. В их песнях есть скрытый смысл, который можно понять и разгадать лишь таким же как они. сломанным. Я зажмуриваю глаза от слишком большого количества звуков. Они орут, пищат, хлопают, топают, плачут. Они издают слишком много звука. Бесполезного звука. У меня уже кружится голова и я закрываю уши руками, пытаясь войти в здание, чтоб подальше уйти от шума, уйти от них, слишком шумных людей. Избавится от лишней давящей боли на мозг. Эти бесполезные люди только и говорят «Оппа, я люблю тебя». Даже не говорят, а орут, пытаясь докричаться до своего «оппачки», который якобы не слышит их искренних слов и сразу же не берет на венчание. Но это все бессмысленно. Он вас никогда не услышит, насколько бы вы больше вы не напрягали свое горло криками. Лишь сорвете голос и не более. Ничего не приобретете. С закрытыми глазами и ушами, идя по холу, врезаюсь в какую-то девушку, довольно миловидную и интересную по внешности кореянку. Уронив все свои бумаги, она сразу же обращается ко мне с вопросом все ли со мной в порядке, я кратко киваю и улыбаюсь. Блондинка начинает много раз извиняться, но я останавливаю ее попытки, говоря, что это правда лишние. В ее глазах читается удивления, а после она еще раз спрашивает о моем состояние, и получив устраивающий ее ответ, опускается вниз, чтоб собрать упавшие при столкновении документы. Странная реакция. Обменявшись именами, она проводила меня до директора, за что ей я конечно благодарна, ведь здесь лабиринт, а не универ какой-то. Я постучалась в кабинет директора и вошла. — Здравствуйте, директор Ли Ни Он. — сказала я, а затем поклонилась. — Здравствуй. А ты наверное Чхве Джи Ен? — спросил он, как бы утверждая. — Да, — ответила я, и он улыбнулся. — У тебя сейчас математика в восемнадцатой аудитории. — спокойно сказал директор и улыбнулся своей теплой улыбкой. — Спасибо. — поклонилась и ушла. Когда я шла по коридору, то увидела автомат с кофе и вкусняшками. Я взяла карамельный латте и мармеладки. Как только съела, то пошла в свою аудиторию. Там уже сидел преподаватель. Представившись ему, плюхналась в конце аудитории рядом с уже знакомой мне девушкой. Как только села с ней, все находящиеся в аудитории обернулись и смотрели на меня презирающе. Я поняла, что что-то не так. Оказывается ее звали Ким Ли Ен. Она очень добрая, милая и стеснительная.

***

Прошли две пары, и мы с Ли Ен пошли в столовую. Да уж, столовая довольно просторная и ассортимент еды большой. Решив не зацикливаться на своей диеты, которую я уже с утра нарушила пиццей, взяла пирожное и мой любимый яблочный сок. Ли Ен же салат и молоко. Мы сели за свободный столик и начали есть. И вдруг в столовую входит девушка, пафосно идя и стуча каблучками, издавая слишком много шума. Посмотрев на нее как бы невзначай, мельком, чтобы увидеть лицо той тупой что издаёт так много шума, а также её "фанаток", я увидела на ее лице полное штукатурки, которой можно было замазать целую стену издевательскую улыбочку. "Блондинка" подошла к нам и я лениво подняла глаза на нее. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Почему ты сидишь с ней? — со смешком спросила она меня. — А что-то не так? — спросила я. — Она же изгой. — сказала она, затем взяла мой сок и вылила на нее. — За что? — слезно спросила Ли. — Ты еще смеешь со мной говорить?! — и дала ей громкую пощечину. Все это время вся столовая смотрела на нас, даже бантаны, которые вошли во время того, когда на Ли Ен вылили сок. — Зря ты так, зря. — сказала я — Говори громче! Чего ты там себе под нос бормочешь? — сказала королева. — Ты тупая или да? — Ты офигела? — возмущаясь, спросила как бы Королева и уже подняла руку, чтобы дать пощечину, но я не так проста. Поймав руку, сильно сжала ее, так что королева успела лишь пискнуть и вывернула ее за спину. — Еще раз хоть пальцем тронешь ее, сломаю тебе в следующий раз сначала этот палец, а после и руку. Поняла меня? — прошипела я, как змея. Йоу, змеюки рулят. Надавив еще сильнее, как бы спрашивая "ваще собираешься отвечать? или я прямо здесь тебе руку ломаю, солнце?", а брюнетка в тот же момент быстро закивала, и я отпустила ее. После этого быстро схватила Ли Ен и вышла из столовой. Все всё это время стояли в ступоре и ничего не понимали.

***

POV Автор       Прошли все пары. И беловолосая пригласила к себе Ли, на что та охотно согласилась. Они вышли на парковку, когда там уже стояли парни, о чем-то весело разговаривая, но как только две подруги вышли, то всемирные красавчики посмотрели в их сторону и открыли рты, увидев, что новенькая открывает дверь черной новенькой Lamborghini Centenario. — Это ее машина? — возмущенно спросил Чонгук.

***

Приехав в особняк, хозяйка сразу же показала ванную и дала чистую одежду девушке, чтоб было удобнее. А после чего, как светловолосая была прилежно одета они посмотрели кино и повеселились. Вскоре гостьи позвонили родители, и сказав, что ей надо домой, она ушла. После ухода новоприобретенной подруги Джи Ен посмотрела на время, на часах было восемь вечера, а это значит, что пора начать готовиться ко сну. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.