ID работы: 68563

Случай из жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все, довольно таки, банально с нашей первой встречи в круглосуточном садике 11 лет назад, когда нам было по 4. Встреча, общение, узнавание друг друга ближе, его переезд в другой город и возращение обратно. Вместе мы, довольно, долго и много пережили. У нас куча разных историй, мы мыслим почти одинаково, настолько друг к другу привыкли, да и вообще, за 11 лет мы стали лучшими друзьями и никто нам не был нужен. Он всегда мыслил больше, чем я и был умнее и опытнее, в плане жизни. Теперь нам по 17 лет. Я всегда относится хладнокровно к его девушка, к этим поцелуям, сексу и т.д, что там дальше по списку? Неважно. Вообще, меня это не волновало. Сам я асексуал. Мне ни девушки, ни парни не устраивали, я предпочитаю быть подальше от всех и быть независимым. В основном не зависеть от чужого мнения, кроме его. Его мнение меня всегда интересовало. Интересно было, что он испытывает в тех или иных ситуациях, как поступит и его эмоции. Нет. Я вовсе не безэмоциональный и общительный человек. Я на контакт иду хорошо и быстро, но есть одно "но", мне никто не нужен. Я боюсь, ч то мне сделают больно и стараюсь держаться подальше от людей. Боюсь... Но этот человек сделал мне больно, но не могу понять почему мне больно...душевно больно... Думаю стоит описать сегодняшний день.. Это небольшое приключение на оседающую точку, т.е. на всеми известный зад, начался с обычного магазина и покупки пива. Т.е. как всегда ничего необычного. Но в этот раз мы решили пойти на сходку анимешников. Я бывал там не так часто, но бывал, а он пошел бы туда в первый раз. Но все же мы решили пойти. Ага, с банками пива в рука и GO прямиком на сходку. Пока дошли выпили половину литрового пива, по одной на каждого. Мой друг как всегда когда выпьет немного ему становится похуй. Так случилось и сейчас, но на масштабные бедствия не разошлось. Я поприветствовал всех, постояли там, и всей толпой двинулись к Mello, к всеобщей подруге со сходок. Пока шли часть бутылки пива уже было выпито кем-то. И вот, этот злополучный дом и квартира. Там-то все и началось. Алкоголь, спиртное, сигареты. На нас это так повлияло. Пиво, коньяк, вино. Круговорот событий, слов, имен. Я уже видел, что мой друг более не адекватно себя ведет, но не обращал на это особого внимания, с кем не бывает когда человек выпьет? Но то, что было в начале это еще были цветочки. После вина моего друга разнесло, но он оставался в какой-то степени в адеквате и был способен здраво мыслить, в принципе, так же как и я. И вот, после этого вина меня потянуло на покурить и я пошел на балкон. Там пообщался со своим знакомым. Пофилософствовал немного и вернулся на кухню, где и был мой лучший друг. Лучше б я туда не ходил. Картина открывшиеся передо мной на меня никак не повлияла. Подумаешь твой лучший друг обнимается с девушкой. Это вполне нормально, учитывая, что он парень. Но тут он начал нести про меня какой-то бред, естественно, в шутку, по пьяни. По началу меня самого это позабавило..пока он не начал нести более тупой бред и не начал обниматься со всеми подряд, кто был на кухне. Такого я от него не ожидал. Меня начало это бесить и когда он подошел, я его просто тупо послал нахуй. Это продолжалось в течение вечера, пока не подловил его и не спросил какого хуя он творит. Он удивился. Ну да, подумаешь лезет ко всем бабам подряд, хотя сам приличный человек и просто так к себе не подпустит. По разговору я понял, что он более менее вменяемый, но почему так ведет себя не понял. Мне стало поху, пусть делает, что творит, а я вот тока прослежу за ним, мало ли что он может натворить Если по честному, то это в первый раз я вижу когда он столько пил, и меня это, откровенно говоря не радовало..не как друга...поему то.. Поле разговора я его дальше посылал нахуй и говорил, чтоб он протрезвел, а потом лез ко мне с вопросами на тему "Что со мной не так?" Прошел еще не большой промежуток времени и я его застою целующимся с девушкой. Я конечно воспринял это нормально, просто была какая-то обида. И вот пришло время расходиться по домам. Друг просил его проводить, но я его опять послал нахуй. Обида еще была, хоть я и не понимал почему. Вроде меня это касалось, но не в такой степени. Он обиделся и судя по всему не будет разговаривать со мной несколько дней, а я был в недоумение. Почему это он обиделся, это я должен обижаться, хоть и толком не знал почему. Мы всей оставшейся толпой вышле на улицу. Была осень, темно и лил дождь. Лучший друг развернулся по направлению к своему дому, ну а я, естественно, к своему. Я остался в одиночестве, под дождем и с музыкой в наушниках. Вдруг я вспомнил как мой лучший друг целовался и с девушкой и мне захотелось плакать . Не знаю почему, но мне было больно. Горячие соленные слез смешивались с холодными каплями дождя. Я не мог успокоится, а слезы все лились и лились, хоть на лице и не было ни одного выражения, кроме боли. Подставляя лицо под холодные капли дождя, я пытался успокоится, но не мог— перед глазами вставал этот образ. Как мой друг целует эту гребную брюнетку. Вот сучка! Да что она вообще позволяет себе? И почему я об этом думаю? И почему мне так больно?.. Я курил сигареты одну за другой, пытаясь успокоиться, но не помагало. Я думал, почему так? Из-за чего мне это так больно? Ведь раньше мне было все равно, а сейчас.. Что изменилось? Ведь не мог я влюбиться в своего лучшего друга? Нет. Бред. Хотя...кто знает.. Я не хотел об этом думать, но не мог, а слезы все шли и шли, а я все подставлял свое лицо этим прохладным каплям и закусывал нижнею губу, пытая заглушить боль внутри меня и пытаясь понять что со мной... Я думал: "Как так?" "Почему?" "Что со мной?" " неужели и вправду я ..." "НЕТ!" "Этого просто не может быть!" "Хотя, все может быть в этом мире..." " А ему, наверняка, щас похуй.." ""А с вами случалось такое?..""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.