ID работы: 6856345

Путь шиппера

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
wirdgeschrieben соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша. Начну свою историю с того, что расскажу немного о себе: Я обычный подросток , как и все хожу в школу. Мое место жительство не так уж и важно. Возраст тоже, думаю слово "подросток" говорит само за себя (мелкий тупой школьник) Из увлечений предпочитаю ночами смотреть аниме, фильмы или читать мангу, но самое главное я люблю "шипперить". В принципе таких людей очень много, но все они не герои фанфиков, так что Вам еще придется читать мои приключения на мою (и на окружающих меня людей) жопу. Я автор более пятидесяти фанфиков, которые я "пихал" во все знакомые мне социальные сети, что вызывало недовольство у многих пользователей сети интернет. Честно говоря "чихать" я хотел на них, но все комментарии и критика так задевала меня , что я не мог ничего с собой поделать и впадал в депрессию. хотя, все было не так уж и плохо, мое так сказать "творчество" (гавно собачье), ценила вечно пьянствующая подруга Ника. Даже в трезвом состоянии она была похожа на пьяную (вот попробуй угадай трезвая она или нет), учимся мы в одной школе, в одном классе. Если "косячим",то всегда вместе, хоть она и "алкаш" (для нее это не обидно),но знаний у нее больше чем у всех учеников в классе вместе взятых. Какая бы она не была, она все равно лучше всех. Но однажды ВСЁ изменилось (кроме пьянства той подруги) Это была обычное утро наступление которого я не заметил, ведь всю ночь я посвятил перед смотрю уже на тысячный раз любимого аниме. Где-то посреди подушек и кукурузных палочек спала Ника. Просыпалась она только тогда когда в кадре появлялся её любимый герой, и с восхищенным возгласом она хватала свой "Волшебный напиток" и отхлебывала два - три глотка, столько ей хватало, чтобы отрубиться снова. Я тоже пробовал его и прочувствовал на себе всю его волшебную силу. Хотя сначала я был против и запрещал ей его пить, вместо того чтобы побороть ее зависимость, я сам начал его пить. В чём же дело ? Дело в том, что волшебство этого напитка заключалась его составе, коньяк и какао. Против какоо я конечно ничего не имею, но коньяк необычно, для обычного подростка как Ника. Конечно употреблять его так часто как она я не стал, но когда я впадал в депрессию, "чудо-напиток" был как раз кстати. Когда очередной критик высказывал свое мнение я выхватывал у Ники фляжку и опустошал ее в мгновение Ока, в глазах темнело и я с трудом передвигался, сил хватало только доползти до колен уже отрубившейся подруги. Когда я просыпался у меня страшно болела голова, Ника же ничего подобного не чувствовала - "закаленный организм" обьясняла она.В этот раз пить я не стал (родители дома), а за Никой уж я услежу. Ах, да Вы ничего не подумайте, но Ника уже неделю не была дома и ночует у меня, это так всегда на летних каникулах, да и ее родителям было пох*й, отец все время зависает в гараже, а мать зависима от телешоу. Мои же родители были заняты постоянными командировками и появлялись раз в неделю, да и о пьянстве Ники они ничего не знали, даже наоборот считали, что она хорошо на меня влияет, в общем с этим у нас все нормально сложилось. Аниме подходило к концу, уже пять утра, значит пора за работу, писать фанфики, конечно. Как я уже говорил, я шиппер, а значит шипперю абсолютно все (в основном из-за этого я и страдаю, "пары на столько несовместимы, что это просто пизд*ц") В этот раз моей жертвой стала Ника (и не алкоголь), а некий парень на которого она уже давно положила глаз. Об этом знают только Ника и я, хотя она даже ничего об этом и не рассказывала, но я то знаю! Влюбилась! Я слов в пустую не трачу тут все признаки на лицо: отрицает все плохое сказанное в его адрес, когда слышит его имя смущается, а когда он рядом резко трезвеет! Ну? А я что говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.