ID работы: 6856345

Путь шиппера

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
wirdgeschrieben соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к цели.

Настройки текста
Них*я не далеко! Мы шли целую вечность! Пока на горизонте не показалась ферма тёти Аллен. Мои ноги подкашивались и не хотели меня слушать. На грядках работала тётя Ники. Так как у неё были проблемы со слухом мы смогли зайти без церемоний. Быстро и бесшумно, все красиво. Вдруг из сарая мы услышали голос Агаты, мы направились туда. Увиденное меня в восторг не привело: Агата в красном халате держит в руках красную книгу и... молится? Читает исповедь? А ну да, у неё же своя религия. Мы не знали как начать разговор. И в итоге я решился: - АГАТА, ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - САША, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ?! - ударила меня Ника. - ЭЙ, ТЫ ЧЕГО?! - ДА, НИХУЯ! НЕ ОРИ! - А САМА! Пока мы "мило" беседовали, на нас смотрела Агата и все животные. - Привет, ребята, - вмешалась она. Мы пересеклись взглядами. Ника ударила меня в живот (но я цел), и направилась к ней навстречу. Обнявшись они начали разговаривать. Спустя пару фраз, Агата повернулась ко мне: - Так, значит тоже хотите религию создать? Я помогу вам. Сама встречалась с этой проблемой, но оказывается нужно просто скрепить пустые листы А4. - СЕРЬЁЗНО? И ради этого нам пришлось переться в такую даль?! Пи...здесь может быть есть, что-нибудь из списка? - вдруг осенило меня. - Точно! - с этими словами Ника отправилась в подвал. Я решил осмотреться. На стене висела картина, на ней был дедушка Ники и коза. Что к чему? Зачем он фотался с козой? - Слушай, Агата, что это за фотография? - в ответ она лишь развела руками. Вдруг из подвала вылезла Ника с ликером в руках. Так, стоп и что тётя Ника в подвале ликер попивает? Ну и семейка. Первым же делом я решил узнать о фотке. Когда же я задал ей этот вопрос, она громко рассмеялась. Спустя пару минут дикого смеха она выдохнула:  Однажды моя бабушка застала его за тем как он трахал козу, - перестав смеяться, объяснила Ника. - Чего?! - мы с Агатой подумали, что она просто шутит, но Ника говорила серьёзно. - Я лишь рассказываю, то что услышала от бабушки Розмари, - пожала плечами Ника,- я предполагала, что ей показалось, но вы сами видите. - И она убила его за это? Ответ на этот вопрос мы не получили. Ладно, есть вопросы поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.