ID работы: 6856345

Путь шиппера

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
wirdgeschrieben соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распространение шипперовединия

Настройки текста
Утром было очень сложно проснуться. Голова кружилась, тошнило, все вокруг расплывалось и издавало непонятные звуки. Я решил попытаться встать, но у меня ничего не получалось. Тогда я решил ползти. Опираясь на руки, я начал тащить свое тело по комнате. Неожиданно я наткнулся на что-то теплое и твердое. Я приподнял голову, дабы понять что это. Передо мной были ноги Ники, она давно наблюдала за моими попытками передвигаться. Не выдержав, я снова упал. Прошло минут пять пока я так лежал. Затем я почувствовал теплоту рук, они приподняли мою голову и положили на что-то не менее теплое. Хоть я и не мог особо думать, я понял, что это были ляжки Ники. Мысли о том, что пару минут назад мне было очень плохо, ушли, и я отрубился. Не знаю сколько времени прошло, но когда я проснулся было уже три часа дня. Вокруг меня кружился Сандро, а я так же лежал на Нике. Она осуждающе смотрела на него, он же, понимая это, отмазывался: "незакаленный организм". Чувствовал я себя намного лучше. Но мне так не хотелось вставать, так что я просто слушал отговорки Сандро и нотации Ники. У меня было так же полно времени подумать о чем нибудь другом. Например, что я буду делать со своей религией. Интересно смогу ли я воплотить мечты Ники в реальность? Она всегда говорила, что хотела бы чтобы на её коленях лежал её возлюбленный. Кто именно она не уточняла, но я итак знал о ком это. К сожаление Сандро спалил меня, выкрикнув: - Да, всё с ним нормально, не спит уже! - Вы вроде взрослый человек, а так безответственны, - возмутилась Ника - Безответственен, - подтвердил с усмешкой я. Ника резко скинула мою голову - Ну наконец-то проснулся, ну и тяжелый ты! - А, что тренируйся, в будущем понадобится-, подмигнул я. Она покраснела и резко отвернулась. Видимо пока я спал, она глаз не смыкала, потому что на глазах ее была видна усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.