ID работы: 6856369

Всё будет хорошо, я обещаю

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      С момента создания братства Тофу прошло довольно много времени… Амалия и Юго обвенчались, стали правителями Зенита. Зенит также называют Элеаполис* и поговаривают, что на его вершине сидит дракон Адамай. Элили и Флопин–дети Перседаля и Евангелины–выросли, сейчас живут на территории Зинита, помогают с малышами и выполняют простые поручения. Сами Перседаль и Евангелина воспитывают младшего ребёнка в королевстве Садида.       Память призывает к скорби по людям, что сделали очень много– Руэль Струт и дядюшка Альберт. С временем шутки плохи, но даже кселоры не смогли ничего сделать.

***

      Сегодня три королевства соберутся вместе, чтобы обсудить единственную проблему — Бракмар.

два года спустя

— Мой король, разведчики доложили о прибытии подкрепления от правителя Бонты. — Передайте их в руки главнокомандующего. — Да, мой король!       Бракмар объявил войну СТиК (Союз Трёх и Кра). Первоначальная паника утихла, но нервозность ситуации не давала спокойно спать. Объявили о чрезвычайном положении.

***

      По длинным коридорам и огромным залам бежал элиатроп, неся в руках элиакуб. Он спешил в тронный зал для встречи с королями.

***

      У дальней от входа стены стояли два трона, объединённые вместе и выглядевшие, как два драконьих крыла. Они принадлежат королям Зинита–Юго и Адамаю. Юноша обошёл кресла и, оглядевшись, нырнул в проход под ними.

***

      Подвалы замка были ухожены и скорее походили на фойе в верхней части: белые стены были украшены голубыми узорами, плитка на полу собиралась в кольцо предсказаний*, на потолке красовались фрески. Возле стен копашились юные элеатропы, в то время, как драконы большей частью находились либо под потолком, зажигая люстры, либо бегали внизу и что-то носили то туда, то сюда.       Пройдя в конец, у левой стены можно было обнаружить дверь. Аккуратно протиснувшись между стеной и кучкой элеотропов и их братьев-драконов (они сидели и мирно играли с тофу) Ранку, а именно так звали юношу, скользнул за дверь.       В небольшой комнате, что была за дверью, находились две двери: налево–Адамай, направо–Юго и королева Амалия. Посмотрев на элиакуб, как в последний раз, Ранку приоткрыл дверь и зашёл внутрь.       Комната была достаточно просторной и светлой. Тепло       Король сидел в кресле, прижимая к себе Амалию, которая… Плакала? Похоже, его не заметили, поэтому он остался в дверном проёме. — Юго, послушай, я, — она всхлипнула, — не думаю, что мы продержимся… — Не говори глупостей, Ами — Бракмар держит осаду уже третий день — Подкрепление уже прибыло. — чтобы хоть как-то успокоить её он целует её руку и продолжает, — тебе не о чем волноваться. Если хорошенько подумать, то скоро у них закончатся деньги и… — Ты так ещё и не понял… Бракмар оставит население без де…– она подняла голову и Ранку быстро телепортировался за дверь.       Будучи одним из приближённых, юноша позволил себе остаться по ту сторону двери и дослушать. — Амалия, что-то не так? — Нет, всё нормально… Но всё же Бракмар–довольно богатая страна. — Ерунда. Деньги не спасут их от большой армии Союза. А поддержка со стороны Бонты? Я уверен, что она сломила их боевой дух! — Ты прав. — Ами… — Да, Юго? — Всё будет хорошо, я обещаю… — он мягко поцеловал её в лоб       Потом в левую и правую щёки. В нос, прикасаясь к нему своим.       Юго вытер слёзы на щеках Амалии, а после поцеловал королеву.

***

      Досмотреть не удалось, потому что кто-то положил руку на плечо Ранку (очень большую руку). От испуга тот почти закричал, но вовремя взял себя в руки. Обернувшись, юноша увидел насмешку в больших глазах, а недовольное цоконье заставило нервно улыбнуться. Адамай наклонился и обдал лицо дымом, а после повёл к себе. — Мы это позже обсудим, а сейчас я хотел поговорить с тобой по поводу способностей старших элеатропов и драконов. — услышав усмешку, он обдал юношу паром ещё раз, — подглядывать не хорошо… — Мой король, а тайно ждать племянника хорошо? — О Богиня! — мы засмеялись, а успокоившись он начал длинный монолог о возможностях и талантах старших.

***

      Война вскоре закончилась. Все были счастливы. Особенно Адамай, ведь он всё же дождался племянника. А ещё и племянницу.       Рунку же в свою очередь стал телохранителем маленьких принца и принцессы, но это совсем другая история, которую автор когда-нибудь покажет миру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.