ID работы: 6856394

Изгой и мятный принц

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 39 Отзывы 128 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Сразу после классного часа омега ушел домой к Тэхёну, чтобы у него покушать, поиграть в приставку, и, после, пойти гулять по ночному городу.       Шёл он недолго, минут двадцать. На улице только начинало садиться солнце, которое отливало рыжим цветом. Дул свежий осенний ветерок, а на земле уже лежали опавшие с деревьев золотые листья.       Задумавшись, омега и не заметил, как дошёл до дома друга. Тот ждал его у калитки, а как увидел, то сразу побежал обнимать. К слову, увидел он его тогда, когда тот прошел мимо калитки дальше, что вызвало непонимание у вишнёвого.       После долгих обнимашек они сразу же вошли в дом, ибо ветер, который усилился, пробирался под одежду, вызывая дрожь. Папа и отец Тэ были в командировке, так что будут отсутствовать ещё дней пять-шесть, а брат-близнец Бэкхен ночует у Чанеля. Весь дом в распоряжении этих двоих.       Для начала Тэхен накормил Чимина чачжанменом, напоил чаем с клюквой и мятой, после чего они ушли в комнату младшего, где стали играть в приставку.       Так они просидели в комнате до девяти часов вечера, пока игра не надоела. Тогда заказали пиццу и роллы, которые им пообещали доставить через час. Во время ожидания они решили выбрать фильм, который будут смотреть. Паку очень хотелось высказаться на счёт сегодняшнего дня, что он и сделал. — Тэ-Тэ? — М-м? — спросил омега, продолжая печатать название в ноутбуке. — Знаешь, что сегодня произошло? — Нет, что? — омеге было действительно интересно, ведь не каждый день Чимин вот так вот сам решает все рассказать. — А мне сегодня Юнги-хен помог пятно на свитере застирать. точнее. ну, с помощью магии…       Тэ медленно обернулся с расширенными глазами и открытым от удивления ртом. — То есть? При тебе? А он не боится, что ты кому-то это расскажешь? — Нет. Да и тем более, кто мне кроме тебя поверит? — М-м, действительно. Ну, а что было дальше? Это же не всё, да? — Ну. он меня за ушком… — омега моментально стал красным, прислоняя к месту поцелуя свою маленькую ладошку. А Ким не дурак, понял, что имел в виду старший, поэтому только ухмыльнулся. — Только это и все? — поинтересовался вишнёвый, дальше отвлекаясь в ноутбук. — Нет, ещё я буду участвовать в конкурсе. — В каком? — «Самая красивая пара школы» на осеннем балу… — засмущался розововолосый, а Тэ опять повернулся и удивлённо посмотрел на брата. — А пара? С кем ты примешь участие? Подожди, не говори, — светловолосый хитро улыбнулся и с ноткой одобрения в голосе спросил. — С Юнги?       На это Чимми только кивнул, смущаясь ещё сильнее. — А как же Исон? Разве не он каждый год принимает участие в подобном? — Ну… Юнги поставил условие, что участвовать будет только со мной. Но я не понимаю: почему именно я? Я же не такой красивый, как все. Тем более, у меня нет никаких талантов, — вздохнул парень, переводя время на часы. Осталось полчаса. — Не говори ерунды! — возразил собеседник, вставая с места и присаживаясь рядом с ним, — Ты красивый. Просто убери очки, отодвинь челку, сними эти мешки из-под картошки с себя и надень что-нибудь обтягивающее. Ты же тогда вообще ходячим сексом будешь! — воскликнул он, а Пак покраснел ещё сильнее. — Не говори такие смущающие вещи, Тэхён! — возмутился старший. — Я не смогу без очков. Вижу же плохо… — Для таких, как ты, создали линзы для глаз. Так что не ной. И да, бал будет где-то в середине октября, так что вам пора задуматься над номером. — А что, там ещё и номер показывать надо? — вопросительно посмотрел омега на друга. — Чимин, во всех конкурсах нужно что-то сделать, чтобы получить приз. В этом году главный номер, который должны исполнить все пары — вальс. Второй номер на выбор. Но, я думаю, вам подойдет песня под живую музыку, — задумчиво ответил светловолосый, вставая с дивана, на котором сидел и садясь обратно на стул, поворачиваясь всем телом к собеседнику. — А это как? — Ну, ты будешь петь, а он играть на пианино. Он же на нём играет, если не ошибаюсь? — кивок, — Ну тогда вот. Голос у тебя отличный, да и память тоже, текст песни запомнишь запросто. — Нет, я не буду. я не хочу петь… — ответил Минни, махая руками в знак протеста. — Чим, ну как ты не понимаешь! Я же для тебя стараюсь! Тем более Юнги — рэпер, так что попросишь его составить для тебя какую-нибудь несложную песню с глубоким смыслом и будет тебе первое место.       Раздался звонок в дверь. — О, пиццу привезли. Я открою, — Чимин побежал к двери, открыл её, принял заказ, расплатился и вернулся к омеге, — Ладно, мне надоело уже разговаривать. Давай смотреть.       Оба легли на диван, включая фильм и поедая пиццу. Но до роллов они так и не дошли, ибо уснули уже через двадцать минут после начала фильма, съев всего пол-пиццы.

***

      Утро началось не с кофе, а с дождя, который громко стучал по крыше. Нет, даже не дождь, а ливень. Но зато как вкусно пахло: эта свежесть, что перемешалась с запахом сухих листьев. Был лишь один минус: он мешал омегам спать, отчего они незамедлительно, но лениво, поднялись с кроватей. Сегодня суббота, никуда торопиться парням не надо, поэтому они не спеша, как два совёнка, направились в кухню, покачиваясь из стороны в сторону.       Вот так проходит двадцать минут, они допивают чай и уходят обратно в кроватку, но на этот раз под одеяло, включив телевизор, по которому шла какая-то сопливая дорама, которые любит Пак.       Уже прошло несколько часов. Тэ спал, прижимаясь всем своим телом к Чи, а тот смотрел сериал, который оказался очень интересным. — Нет, не надо! Джису ни в чём не виноват! Пожалуйста! — плакал омега, прижимая к себе избитое тело своего друга, но без сознания. — Прости, Чонсу, но я не могу позволить вам быть вместе. Я люблю тебя. — звук выстрела. Альфа, застреливший сначала самого Джису, брата Чонсу, после пускает пулю себе в висок, падая на бетонный пол. — Нет, зачем же ты так поступил? — плакал Минни, стирая платком слезы, которые наворачивались из-за просмотра дорамы. Ему жалко омег братьев-близнецов, которые любили друг друга, но по закону судьбы им нельзя быть вместе… — Чимин, ты чего ревёшь? — тихо спрашивает Тэ, проснувшийся от рева. — Неужели тебе действительно нравится это? — Но это же искусство! — Это нытьё. По крайней мере, для меня. Кстати, что там насчёт уроков? — Ой, я дома оставил, — он моментально успокоился. — Я тогда домой, а то нам много задали, — произнес омега, вставая с кровати. — Так там же дождь? — Он успокоился, так что я пойду, пока не усилился. — Пак уже был в коридоре и натягивал ботинки с курткой, — Ну, пока! — не дождавшись ответа и схватив свой портфель, он вышел за дверь, захлопывая её, и помчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.