ID работы: 6856464

...признайся ей,не бойся быть отвергнутым...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война между вампирами и людьми продолжалась...Не ощущался вкус победы,свободы. И казалось,что война и не закончится никогда..Создавалось ощущение,что в этом жестоком мире ты уже ничего не сможешь ощутить..Радость,смех,любовь,ласку...Вроде бы это все вымерло...Или вообще,человек забыл,что такое эмоции...Что такое смех близкого тебе человека,что такое ласка матери,что такое-испытывать любовь любимого человека... Над всей этой философией раздумывала Шиноа,попивая горячий чай и видя пасмурный вечер за окном.Эти мысли не давали ей покоя после утраты сестры и очередной передряги с вампирами. Она и сама уже хотела обо всем забыть и наслаждаться проведенному времени с друзьями,да только....Эти размышления её душили... Сделав глоток чая,она поставила чашку с блюдцем на подоконник и начала потихоньку начинать заниматься распоряжением подполковника Гурена. Она не любила копаться с документами,с папками,потому что когда начинала перечитывать их,она не замечала,как проходили часы и уже наступало утро. И,подготовив чернила и сами документы,она начала работать. Не успев только сесть за стул,она вспомнила,что забыла напомнить Ю о том,что не сможет прийти к ним на завтрак.Отложив поручение Гурена,она направилась в комнату к Ю. Дойдя до комнаты,она остановилась,перед самой дверью. Что-то сжалось в её сердце...Шиноа сама не могла понять что это...Вдруг её щеки покраснели.Ей стало жарко..."Что?Что с тобой Шиноа?Успокойся,дорогуша,все нормально.....Наверное...Ты всего лишь зайдешь сейчас к своему....дру..возлюбленному.."На этом слове она тяжело вздохнула... Помимо мыслей о ценностях жизни,её волновали и мысли о Ю...Она понимала,что влюбилась в него.И что она любила его очень сильно,всем своим сердцем.Ей нравилось наблюдать за ним..Наблюдать за тем,как он живет. Ей нравится наблюдать даже за тем,как он ругается с Кимизуки....*смеётся* -Боже...Аж мурашки пробежали..Мне так нравится чувствовать твою защиту,твою заботу,Ю.. Я так хочу,чтобы ты знал,что я к тебе испытываю...-почти шёпотом говорит Шиноа Ю через дверь.. Но,осмелившись,нагоняя ветер ладошками,чтобы убрать смущение,она постучалась к нему. -Заходите-услышалось из комнаты. Шиноа неуверенно зашла в комнату,легонько прикрыв дверь. И чуть не остолбенела от увиденного. Недалеко от неё,около кровати,стоял полуголый Ю,в одних лишь брюках,засматриваясь в окно на полуголый месяц. Его изумрудные глаза ярко сверкали от увиденной луны. Его полу оголенный торс блестел со всех сторон..Из-за чего,у Шиноа подкосились ноги и она облокотилась на дверь. За последние тренировки Ю привел себя в отличную форму. Шиноа сходила с ума от него... Шиноа,увидя в таком состояние Ю,сильно раскраснелась.Дабы Ю не увидел её такой,она закрыла все лицо ладошками.И невнятно спросила: -Я..Я..Я помешала тебе? -А?Шиноа?Ты чего?Все нормально.Ты чего так поздно пришла,не спится?-удивленно спросил парень. -Н..нет..Я забыла тебе днем напомнить,что завтра не смогу быть на завтраке с вами,я сегодня ночью буду опять заниматься документами Гурена..-сказала Шиноа. -И почему сам Гурен ими не занимается?!Мне надоедает,что он всю работу с бумажками на тебя спихивает!-начинает злится Ю. -Нееет,все хорошо,правда :))-соврала Шиноа. Ведь она и вправду хотела выспаться. А тут бамц-и очередное задание от дурака Гурена :( -Эй,Шиноа!-чуть не закричал Ю. -Да,Ю?-стараясь отвлечь себя от дурных мыслей,невнятно ответила Шиноа. -А ты почему лицо руками закрыла?-удивился Ю. *еще больше покраснела* Она не знала,что ответить... -Шиноооа,ты чего молчишь?-потупив глаза говорит Ю. Ему не понравилось,что Шиноа его игнорирует.Она сам убрал руки с её лица.В этот момент лунный свет осветил её раскрасневшееся лицо коротышки. Ю заметил её красное личико.. -Эээй,ты чего,что случилось? -Ю...это все ты..-закрыв глаза,сказала Шиноа. -Что я?Я что-то не так сделал?Обидел тебя?-удивился Ю. -Нет...Глупый..мое лицо...это все ты..Ты меня довел до такого состояния..Ты меня сводишь с ума.-очень тихо сказала Шиноа. Он все понял..Вернее,он всегда все знал, все понимал..Хоть он и был местами глупеньким,но чувства Шиноа к нему он увидел сразу...И они были взаимными..Да только..Сама Шиноа не знала об этом..Ведь Ю не говорил ей о своих чувствах к ней.Он так боялся быть отвергнутым ею..Он боялся потерять её...боялся больше никогда не услышать её миленький голосок,её(местами и не смешные) шуточки...Только Шиноа была нужна Ю. Он отпустил её руки...И резко для него самого и для самой Шиноа он обнял её.Крепко-крепко он сжал её в своих объятиях. -Прости меня.Прости меня,Шиноа. За то,что делал вид,что не замечал твоих чувств. Да.Сейчас на часах 2:30,ты должна работать,иначе Гурен будет злиться,если ты не выполнишь поручение.Но я скажу тебе это именно СЕЙЧАС... Я люблю тебя..Давно любил...Еще раз прощу прощения за то,что говорю тебе ночью перед скорой схваткой с вампирами.Я не хочу тебя терять,Шиноа. Я буду всегда защищать тебя и постараюсь сделать все,чтобы только я могу ощущать твой запах~Мне нужна только ты,коротышка...-тихо на ушко говорил Ю Шиноа не знала,что сказать..Она просто молчала,раскрасневшись...И после слов Ю маленькие слёзки капали на плечо Ю.. -Ю...Ю..Я..Ты не представляешь,как долго я ждала этих слов от тебя..Ю...Я люблю тебя...-чрез слезы пытается сказать Шиноа Ю. -Ну все,дурочка,не плачь..Глупенькая моя~ -Глупый Ю~ -Не обзывайся! *сдавила глупую мордашку* Прошел 1 час. Шиноа и Ю смотрели вместе,обнявшись,на лунное небо. -Знаешь...Я даже и не думал,что буду ощущать что-то нечто подобное... -Любовь? -Да...Она очень обожгла меня.. *встала на носочки и цёмкнула его в щёчку* -Ю...Сказать по правде...Я даже и не думала,что именно ты помог обрести смысл..Смысл моей жизни...Даже не так...Мне кажется,что им и стал..Смыслом моей жизни...-повернувшись на Ю,ответила коротышка. Сказав на это,светлые глаза Шиноа посмотрели в глаза Ю...Его потряс блеск глаз милой коротышки...Эти глаза принадлежали ему. Он наклонился и цёмкнул её в теплые от слёз губы. Она даже вздрогнула от того,насколько ей было приятно ощущать вкус губ любимого ей Ю... -Блин,уже 3:37..Гурен меня убьет!-запаниковала Шиноа. -Да ладно,забей на него...Он задолбал уже... Он обнял её еще раз. -Пойдем,я проведу тебя до комнаты...-прошептал Ю. Она вновь раскраснелась.. -Х..Хорошо.. Вот они вдвоем и дошли до комнаты Шиноа. Он открыл ей дверь и настоятельно сказал: -При мне!Сейчас же!Взяла и лягла спать!А документы Гурена я пойду пока выкину :) Они все равно только мешают :) -Ю!Положи папку на место!Гурен же мне голову отсечет!-ПРОКРИЧАЛА ШИНОА -А ты попробуй отбери~ -Ну Ю!! -Ладно,иди спать давай,а с папкой я все сам решу) -Если ты с ней что-то сделаешь,я все спихну на тебя! Он взял её за подбородок -Хм...Попробуй~ -Ну и попробую~ Он лично её уложил спать,цёмкнул на ночь и ушел,сказав: -До завтра,любимая) Она быстро укрылась одеялом,потому что не хотела,чтобы он опять увидел,как она покраснеет и через одеяло крикнула: -Спокойной ночи! Он понял её поведение,и,захлопнув дверь,ушел. И потом Шиноа прошептала: -...любимый... "Когда я уже перестану краснеть и в лицо ему смогу сказать это?Прости за мою неуверенность,Ю..." С такой мыслью Шиноа уснула...Она была счастлива. Как-то вот так :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.