ID работы: 6856523

Так пусть спит.

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так пусть спит.

Настройки текста
Примечания:

Никто никогда не задумывался об обычной повседневной жизни Харли? Наверное да.

*** Она смотрит на него, он спит, спустя двух суток упорной работы он спит. И слава Богу. Харли тихо встаёт с кровати и направляется в ванную комнату. О чём она думает — никому неизвестно, только ей. Она смотрит в зеркало. Как же она всё-таки красива, только она увы этого не видит, берёт лезвие, которое было спрятано подальше от мистера Джея, она знает чем это закончится для неё если он узнает, но увы или автор такой злобный, или она глупенькая забыла закрыть дверь, да в принципе зачем? Он спит. Она знает что надо резать вдоль, но сейчас она не собирается убивать себя, ни сейчас, ни завтра — никогда. Просто она так успокаивается. Плачет, начинает уродовать руки, хотя считает это красивым… Может быть она уже продумывает свои дела на завтра… Да она его подружка, его женщина психопатка, но и домашние дела всегда есть. Может быть думает что завтра приготовить на завтрак, сколько уделить времени на гиен, позвонить ли Пэм или лучше не стоит? Пф, зачем ей это сейчас? Незачем. Она быстро отбрасывает от себя эти вопросы. Слишком глубоко ввела лезвие, кровь начинает капать, а не просто скапливаться в одном месте в маленькие капельки, которые продолжают висеть, а потом и засыхать прямо на руке. Но видимо девушку это не сильно волнует, она погрузилась в какие-то другие мысли, но её прерывает её любимый Пудинг, он хватает её за волосы заставляя встать. — Ты слишком громко всхлипываешь, Харл, — холодно говорит Джей переводя взгляд на руку Харли. — Ох, Тыковка, если ты не хочешь… — Харли не даёт ему закончить и дрожащим голосом отвечает. — Нет, Сладкий! Конечно нет, я просто плохо себя чувствую, гадко на душе, — она вытирает слёзы, не хочет казаться слабой, да она конкретно спалилась, но, может пронесёт? Джей выхватывает лезвие и выводит её из ванной, кидает на кровать и садиться сверху на её живот. — Гадко? Прекрасный выбор успокоится, да, Харл? Давай я тебе помогу. Харли становится страшно, что может выдумать этот психопат? Может он её убьёт? Джокер разрезает майку Харли, не считает её безделушку дорогой, купит ещё. Может быть. Она дрожит, ёрзает под ним, горячие слёзы стекают по лицу, зубы стучат, и, Джей замечает это. Он наклоняется к её уху и тихо, еле слышно шепчет — Хэ-э-эй, детка, расслабься, иначе будет больно. Ты же у меня смелая девочка? — он выпрямляется и видит как она кивает и расслабилась настолько, насколько могла. — Умница. *** Харли включает музыку через какую-то старую колонку, которую похоже здесь оставили, раз нашли её тут. Она пританцовывает под рок-н-ролл готовя любимому Пудингу яичницу, банально, но другого нет. Её запястье перебинтовано, как и ноги. Она справилась, была смелой, послушной и сильной девочкой. Он ещё спит, так пусть спит, она явно заставила его волноваться, хотя никто этого и не заметил. Так пусть спит. Он явно заслужил этот отдых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.