ID работы: 6856531

Вроде как друзья

Гет
G
В процессе
1
автор
silicic acid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Введение"

Настройки текста
      Полдень. Осенний дождь стучит по стенам скучного здания. Школа. Двадцатое октября. Конец первой четверти. Это время никому не приносит бурного удовольствия и вообще каких-либо положительных эмоций, это мрачное, скучное и унылое время. Все ученики будто разделились: кто-то смотрит, задумавшись, в окно; кто-то усердно вникает в тему, а кто-то, самый бесстрашный вид , листает ленту в социальных сетях. Учитель, срывая последние остатки своего голоса, пытается объяснить тему урока.        Вот долгожданный звонок и волны учеников повалили из классов. Так же, как и из других кабинетов, из кабинета истории и обществознания высыпал народ. Ирина, учитель истории, спокойно вздохнула и села за свой стол дописать очередной отчет...       Через кабинет от неё находился кабинет русского языка и литературы. Света, хозяйка кабинета, также как и все закончила свою работу. Она никогда не остаётся в школе что-либо доделать, стараясь со всем управиться заранее, или же берет работу на дом.       Она оставалась в школе только для того, чтобы подбодрить уставшую от учебного дня подругу. Света брала сахар, чайные пакетики и закрыв дверь на ключ, направлялась в сторону кабинета истории. Она наливала чай, доставала печеньки и усаживалась рядом, чтобы помочь с какими-либо бумажными делами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.