ID работы: 6856553

One More Light

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Подушка Эйса соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Темнота — она повсюду, и в ней ничего не видно. Это относительное отсутствие видимого света; понятие, противоположное яркости. Пустота — отсутствие чего-либо. А что такое боль? На этот вопрос Кина ответила еще будучи ребенком. Ее нашли в горящем доме, из родителей она знала только маму, но понятия не имела где та находилась до ее 18-летия. Потом она нашла своего отца, он оказался разыскиваемым преступником. Вскоре его поймали, и хотели казнить на глазах у Кины, но девушка защитила собой отца. Тогда она была сильно ранена, но выжила благодаря ускоренной регенерации. За измену правительству, ее изгнали из военного отряда и она вступила в команду отца. А что дальше? Что было потом? Потом она познакомилась с Эйсом, командой Белоуса, Шанксом и Михоуком. — «Я не помню, что было дальше. Наверное, я спала все это время. Это был всего лишь сон, да такой прекрасный, что я на секунду подумала — Вот она та самая реальность, о которой мечтала. Но, каждый сон рано или поздно кончается, в нашем мире ничего не может длится вечно. Иногда мне так хочется сказать своей новой семье, как сильно я их люблю. Эйс, передай Отцу, что я не вернусь на Моби Дик. Я хочу спасти вас, и принять все удары на себя. Не печальтесь, так будет лучше для вас. Эйс, смерть уже здесь, не подходи под ее тень. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты жил и неважно, что со мной случится. Я была счастлива с тобой. Пускай это длилось недолго, но дни, проведенные с тобой, были самые веселые и счастливые в моей жизни. Ты был прав — мы действительно стали накама! Прощай, Эйс». Темнота, от нее никуда не денешься. Как в ней можно жить? А если, вся твоя жизнь с ней связана? Единственным лучом света был Эйс, и сейчас она может потерять его. — «Эйс, уходи! Не смей звать команду, я не хочу подставлять их под удар! Хотя бы раз сделай то, что я прошу!» Кина стояла внутри огромного черного купола. Изнутри она видела все, что происходило снаружи, а именно Эйса, который стоял на коленях и колотил кулаками по силовому полю. Она видела, как он обливался слезами, и просил ее все объяснить. Ее сердце сжималось все больше и больше, но почему она не плачет? — Ну, так и будешь дальше сдерживать слезы? Или же все-таки явишь мне свои чувства? — Из черноты появилась страшная улыбка, и ярко-красные глаза. Через 5 минут появился и сам Редрой. — Тебе никуда не убежать от своей участи. Отдай мне свою душу, и покончим с этим! Девушка ничего не отвечала парню, она обдумывала его предложение. На этот раз она должна была спасти Эйса, и свою любимую команду. Кина не видела сейчас другого выхода, как пожертвовать своей душой ради спасения семьи. — Если я соглашусь отдать тебе свою душу, ты обещаешь не трогать Эйса и остальных? Редрой на это лишь усмехнулся. — Это весьма необычное заявление. В принципе, я здесь исключительно по твою душу. Так уж и быть, я обещаю их не трогать. Подойди ко мне ближе. — Редрой поманил ее к себе рукой, и девушка послушно подошла к парню. Теперь, глаза Рыжей были в точности такие же как у Минчжу — безжизненные, бездонные, грустные. Рука Редроя легла на ее грудь, а сам он начал что-то говорить на непонятном языке. Кагаяма чувствовала, что перестает различать цвета. Она чувствовала, как душа покидает ее. Наверное — это конец. Вдруг, в силовом поле образовалось множество трещин, и сфера разрушилась на маленькие кусочки. Эйс тяжело дышал, его плечи полыхали огнем. Было понятно, что это он разрушил силовое поле. Редрой отвлекся от процесса, и не успел забрать душу Кины. — Ты? Ты до сих пор здесь?! Разве она не сказала тебе убежать? — Владыка ада непонимающе взглянул на парня, и поднял одну бровь. — Ты думаешь, я так просто возьму и послушаю ее? Я не из тех, кто бросает своих накам! И ее тоже не брошу! — Придурок! Ты понятия не имеешь с кем связался, и на что идешь! Теперь у тебя нет шанса уйти! — Кина еле еле встала на ноги. Она чувствовала, что силы снова возвращаются к ней, ведь у Редроя не получилось завладеть ее душой. — А мне все равно, что ты скажешь! Я так решил, и у тебя не получиться переубедить меня! — Эйс отрицал простую истину, он видимо, так и не понимал ЧТО его ждет, и во ЧТО он ввязался. Кину начало раздражать его поведение. — Из-за своего упрямства, ты погибнешь! Не будь таким своенравным глупцом! — Ты можешь говорить мне все что угодно, но я не отступлю! — Эйс запустил в Редроя огромный столб огня, но пламя прошло сквозь него. Парень остался совершенно невредимым. Он был бессмертным, и огонь не тронул его. — Эйс, на него не подействует огонь! — Кагаяма сразу же предупредила Портгаса, о его беспомощности. В этой битве он не смог бы победить никакими своими техниками. — Знаешь, а это все очень даже забавно! Ты серьезно не понимаешь всей опасности? — Редрою, ничего не стоило рукой развеять густой черный дым вокруг Кины и Эйса. В это самое мгновение раздалось 2 оглушительных взрыва, земля потрескалась и само небо заволокло дымом.

***

Небольшая деревянная лодка неспешно плыла по морю, чуть раскачиваясь из стороны в сторону. Капитана сего транспорта можно было узнать по желтым глазам, шляпе с пером и огромному крестообразному мечу. Соколиные глаза поднял взор на клубящийся дым, который вился вокруг всего острова. Сначала он подумал о том, что возможно на острове «развлекается» Дофламинго, но потом приглядевшись получше, понял что это точно не пират из Ситибукай. Этот черный дым был ядовитым, это Михоук сразу понял по реакции людей на острове. Все они, надышавшись токсичным дымом, падали на землю без сознания. На пристани пират увидел Моби Дик, и это заставило его остановить лодку. К тому времени дым уже немного развеялся ветром, и Соколиные глаза мог свободно дышать, не задерживая дыхания. Прежде всего, он решил пойти в самую гущу странной заварушки — прямиком к взрывам, и источнику черного дыма. Михоук спрятался за деревьями, и наблюдал за всем происходящим в своем тайном убежище. — «Даже эта Рыжая не справилась?» — Мелькнула мысль в голове у пирата. Он видел как Эйс лежал без сознания на земле, а Кагаяма превозмогая боль во всем теле, встала с помощью своей катаны. Девушка истекала кровью, и шаталась на ногах. Она обратила свое внимание на лежащего рядом Портгаса, и тут же забыв о Редрое, бросилась к нему. — Эйс, пожалуйста, очнись! Глупый! Я же тебя предупреждала, что потом не удастся уйти! — Кина трясла Эйса за плечи, пытаясь привести его в чувства, но он не просыпался. Девушка ругала себя за то, что не рассказала ему о своем прошлом, о своих способностях, кроме огня. В одно мгновение, Редрой оказался рядом с Киной, железной хваткой сжал ей горло, и поднял высоко над землей. Девушка задыхалась от недостатка воздуха, и пыталась разжать руки парня. — Редрой, хватит…пожалуйста… — Посмотри в кого ты превратилась! На тебя жалко смотреть! Какой же ты стала слабой в этом мире! Раньше ты легко освобождалась от моих рук, а сейчас ты стала беззащитной смертной! — Владыка ада откинул девушку в полуразрушенную стенку здания, и то не выдержав удара, развалилось на маленькие обломки. Затем, парень подошел к лежащему Эйсу, и пнул ногой в ребра. — Какой же ты слабый! — последовал еще один пинок в ребра. О том что на поле боя был еще один пират, естественно никто не знал, и Соколиные глаза этим воспользовался. Михоук все это время наблюдал за происходящим из своей засады, и решив, что лучшего момента для своего появления ему не найти, вышел к Редрою. — Знаете, я не считаю, что эта девушка слаба. Она отличная мечница, и хороший человек. — Пират встал напротив Владыки ада, и буквально сверлил его своими желтыми глазами. — А ты видать ее знакомый? — Михоук не успел ничего ответить, потому что заметил как Эйс быстро поднялся на ноги, и врезал по лицу Редроя. Тот только чуть пошатнулся на ногах, и не успел придти в себя, как из-за спины снова последовал новый удар, но теперь уже от Рыжеволосой. Девушка одним точным движением отрубила ему одну руку и голову. Черная кровь ручьем полилась на асфальт, почти затопив ноги Рыжей. К всеобщему удивлению тело врага по-прежнему преспокойно стояло на ногах. Кагаяма быстро обернулась на пиратов. — Немедленно уходите отсюда! Я по собственной воле решила отдать ему душу, и все ради вашего спасения! Пожалуйста, не делайте мою жертву напрасной! — Кина специально тянула время для того, чтобы Михоук и Эйс ушли. Девушка правда решила умереть ради своей семьи. Она была давно готова к своей смерти, но ни Портгас, ни Соколиные глаза не сдвинулись с места. — Почему я должен тебя здесь оставить?! Я твой муж, а ты моя жена! И я не собираюсь бросать тебя в трудный час! — Эйс скрестил руки на груди, показывая свой протест. — А ты? Ты тоже решил остаться? — Кагаяма перевела взгляд на мужчину. Она надеялась, что хоть он послушает ее советов. — Сражение с непростым противником, делает тебя на голову выше. После победы, ты становишься сильнее, чем был до этого. — Михоук кивнул девушке. Он тоже не собирался оставлять ее наедине со смертью. И почему в этом мире все пираты такие непонятливые, и отчаянные? Рыжая тяжело вздохнула. — Значит, нам придется объединить усилия. Нужно любой ценой прогнать Редроя из этого мира. Убить его не получиться, так как он бессмертен. — И ты всерьез думала, что этим меня остановить? — Троица обернулась на Владыку ада. Безголовое тело снова присоединило себе руку, а затем и голову. — Ты стала такой наивной! — Эй! Что это за херня с тобой только что произошла?! — Эйс уставился на целого и невредимого Редроя — Сука, как ты восстановился? Тебе же голову и руку отрубили?! — А ты что, пропустил все ее слова мимо ушей?! Кина только рассказала вам о моем бессмертии! Чем ты мать твою слушаешь?! Что за бесконечный ветер в твоей голове гуляет?! — На этот раз и Владыка ада вышел из себя из-за тупости Портгаса. Действительно, что за сквозняк в голове у веснушчатого пацана? — А может это все розыгрыш. — Портгас непонимающе развел руки, а у Редроя начал дергаться глаз. 75 лет правления в аду выдались нервными и скажем так, не слишком удачными, а тут еще и Эйс донимает своей глупостью! И как только Кина связалась с такой тупоголовой балдой? Владыка ада быстрым движением руки, достал из кармана баночку с какими-то таблетками, и все разом заглотил. На банке крупными красными буквами было написано «Афобазол». Все-таки пьет бедняга лекарство, которое Кина ему советовала.

***

По небу плыли серые облака, ветер с юго-восточного сменился на северо-западный. Сейчас было настолько тихо, что можно было услышать сердцебиение каждого здесь находящегося. Черная дымка охватывала поле боя, садилась на кроны деревьев, из-за чего листья сначала темнели, а потом и вовсе опадали. Эйс зажимал нос, и старался как можно дольше не дышать токсичным дымом, Михоук стоял совершенно спокойно, и ни о чем вообще не волновался. Рыжая была готова в любую секунду обнажить свою катану. У них была одна очень серьезная проблема. В черной дыму они упустили из виду Редроя, и он мог находиться сейчас где угодно. Мог запросто убить со спины любого из них. Дым хорошо мешал зрению следить за фигурой парня, и троица очень волновалась такому повороту событий. — Держитесь друг друга, хорошо? — Кагаяма тихо оповестила Михоука и Эйса — Сейчас пользуемся правилом: «Один за всех, и все за одного», поняли? — Один на всех, и все на одного? — Очень не вовремя решил пошутить Портгас. — Эйс, нам сейчас не до твоих веселых комментариев! — Кина приложила палец к губам — Тихо, не шуми… В воздухе по-прежнему висела абсолютная тишина, не пели даже птицы. Дым понемногу рассеивался, а потом их взору предстала ужасающая картина: Потемневшая трава, серое небо, мертвые птицы, лежащие на земле. Деревья высохли, сейчас каждое из них напоминало Анчар*. Можно было понять сразу же — здесь царила смерть. Отовсюду из асфальта тянулись к небу черные тени — призраки, раздавался громкий, безумный смех Редроя. Кину, Эйса и Михоука со всех сторон окружили Кайены. Вот что значит попасть в руки Владыки тьмы. — Емае, ну мы и влипли! — Портгас в недоумении почесал затылок, одновременно посматривая на огромных чудовищ. — Слава Богу, у нас на Гранд Лайн, не водится такая нечисть… — Победить Кайенов легко, они боятся режущих предметов — Девушка кивнула Михоуку, который к тому времени уже вынул из ножен свой «Йору» — Понеслась! — Двое лучших фехтовальщиков бросили вызов громадным демонам из преисподнии. Черная кровь лилась реками, лезвия мечей резали плоть, рычание и вой наполнили уже вымерший город. Портгас жарил Кайенов в своем огне. — Ну что, в аду не так жарко, как у меня? — Насмехался веснушчатый парень, и тут же чудовищ окатывало пламенем. Но сколько бы троица не сражалась против демонов, меньше их не становилось, а в голове у Рыжеволосой начали появляться мысли о ловушке. Редрой мог специально вымотать их перед началом основной битвы, а потом сразить, уже уставших от боев с Кайенами. — Михоук, Эйс! Добейте их всех, а я займусь Редроем! — Кагаяма очистила катану от черной, ядовитой крови. — Только бы он не тронул Портгаса… — Ну? Передумала сражаться против меня? — Редрой преспокойно парил в воздухе. — Наконец-то решила отдать мне свою душу? — А знаешь, я передумала. Мы одолеем тебя и без моей жертвы! — Вокруг девушки начал образовываться такой же черный дым. Скоро его черные потоки полностью скрыли Кину. Редрой нахмурился — «Это не к добру, так у нее больше возможностей победить». Вскоре черные волны отступили, и показали абсолютно новую девушку. Белые длинные волосы, черное одеяние, маникюр, цвет губ в цвет одежде и черно-красные глаза. Ее катаны пропали, а вместо них появился огромный меч, похожий на Дзанпакто Ичиго*. Эйс и Михоук уставились на преображение Кагаямы. — Это что еще такое? — Эйс в ужасе отшатнулся от девушки. — Кина, это и правда ты? — Это то, что я не хотела тебе показывать с самого начала. Еще одна моя личность, которую я никому не показывала в течении 20 лет. Я всего лишь не хотела испугать тебя… — Девушка заметила, как Редрой в мгновение ока оказался рядом с ней. Его рука и Мицусиру Шиконмару* ударились друг об друга с огромной силой. Из-за этого столкновения прошла большая звуковая волна, а под ногами потрескалась земля. — Твой меч бессилен против моих техник, лучше сразу сдайся! — Голос Владыки ада с издевательских, перешел на серьезные и угрожающие тона. — И не подумаю, мой Мицусиру Шиконмару невозможно сломать! — Это все потому, что меч отображает твою душу? Не смеши меня! Каждое оружие способно ломаться, и твое не исключение! — Редрой отлетел в сторону, и использовал технику, похожую на серо*, только черного цвета. — Быстро спрячьтесь за меня! — Михоук и Эйс выполнили приказ девушки, и спрятались за ее спиной. Черная, огромная волна неслась на них с высокой скоростью. — Киден! * — Кина взмахнула мечом, отображая ударную волну обратно к ее источнику. Парень быстро сориентировался и погасил свою технику в руках — Неплохо ты овладела «Киден», и как давно пользуешься этим? — С тех пор как увидела тебя. — Из меча появилась черная энергия — Мицусиру Шиконмару! — Беловолосая девушка выпустила из своего огромного меча режущую черную волну.От удара несколько облаков просто исчезли. — Черт! — Парень медленно среагировал, из-за чего волна прошлась по его правой руке, и отрубила ее. — Да что это такое происходит? — Эйс все еще ничего не мог понять. — Объясни все, пожалуйста! — Да что тут непонятного? То, что ты видишь — это еще одна моя личность, еще одна форма! — К несчастью, Кина отвлеклась на Портгаса, а Редрой этим воспользовался. Применив технику «Сен-Йон», он без труда настиг Эйса и Кину. — «Причинить ей боль, забрать того, кого она любит всем своим сердцем. Сломав душу этой девушки, я с легкостью заберу ее с собой. Отчаянные, потерянные души больше всего обречены на мучения в аду. Вместе с ней, я заберу и душу этого паренька» — Редрой снова использовал серо, но теперь уже совсем рядом. Он целился в Эйса, а удар с такого расстояния был смертельным для любого человека. — Нет! — Кина загородила собой прифигевшего Портгаса. Серо насквозь пробило ее грудь, и теперь в ее теле зияла дыра. Эйс успел отбежать от черной волны, которая прошла и через спину девушки. После этого разрушительного удара, Кина рухнула на колени и закашляла кровью. Серо способно убить любого человека с большого расстояния, но с маленького смерть наступала мгновенно. Редрой уже много раз использовал на ней эту технику, но она не умирала, и сейчас как и прежде, ее рана заживет. Только теперь, ей нужно будет уйти. Уйти навсегда, и больше никогда не возвращаться к любимой семье на Моби Дик. Она опасна для окружающих людей, и ей не место в команде. Кина не хочет причинять боль и беспокойство Эйсу. — Кина! — Эйс и Михоук подбежали к истекающей кровью девушке — Ты как? Сейчас, мы позовем доктора! Только подожди нас пожалуйста! — Портгас прижал к себе жену — Почему ты раньше мне ничего не рассказала? — Прости меня — Впервые за много лет по щекам девушки заструились слезы — Эйс, я покидаю Моби Дик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.