ID работы: 685661

Думала буду с ним, а оказалось с другим...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили в одном поезде две девушки Лера и Настя они были лучшими подругами,они недавно вышли замуж и они были беременны.Прошло 9 месяцев у Леры родилась девочка,а у Насти мальчик. Лера с мужем назвали девочку Ксюша,а Настя с мужем назвали сына Лёшей.Ксюша и Лёша они играли вмести,как Ксюша и Лёша стали ходить в школу так они очень с дружились они гуляли вмести.Прошло время Лёша и Ксюша выросли им было по 15,они дружили до сих про у них не было никогда спор.И Лёша понял что но влюбился в Ксюшу? а Ксюша поняла что она любит Лёшу.Лёша не знал как признаться в любви Ксюши.Лёша пригласил Ксюшу погулять и он ей сказал: -Ксюша,мы с тобой уже так давно знакомы,и ты мне очень нравишься,короче я тебя люблю... Ксюша без слов поцеловала Лёшу. Ксюша и Лёша они гуляли вмести они радовались жизни!Лёша шел домой с магазина и через дорогу его дом он переходил дорогу и вдруг его сбивает машина.Скорая повезла его в реанимацию. Лера тем временем смотрела телевизор и думала об Лёше какой он хороший,и тут позвонил телефон.Ксюша ответила и по телефону сказали что Лёша в больнице.Ксюша помчалась к Лёше.Она сидела и боялась за него.И тут вышел врач и Ксюша спросила: -Ну что доктор? -Мы сделали что могли........Он умер... -Ксюша не могла подумать что Леша умрет,и она упала в обморок. Ксюша была сама не своя.И рядом с ней жил один парень Кирилл,он любил Ксюшу,но Ксюша его никогда не замечала.Через время она пришла в себя,Кирилл все время помогал Ксюше,Ксюша его полюбила и они поженились,у них родился сын,Ксюша и Кирилл назвали его Лёшей в честь парня Ксюши,и тут мама Лёши дала письмо которое Лёша просил передать если с ним что-то случится,Ксюша начала читать письмо там было написано что он ее очень любил,и он с ней был счастлив если я был с тобой я бы тебя мою любимую обнял и поцеловал......Будь счастлива я тебя любил больше жизни....твой Алёшка....Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.