Мой дом, не твоя проблема.
14 мая 2018 г., 18:18
Утро для Винсента началось как обычно рано. Звезды на небе еще не сели, а тот уже вскочил.
Приготовив для Кайла завтрак,он пошел в ванну, посмотрел на себя в зеркало. Опять синяки под глазами. Впалые скулы и куча веснушек. Парень вздохнул, а ведь под рукой ничего нет, чтобы как то скрыть. На работу идти через час. Вздохнув, он оделся, ботинки со вчера не просохли.Это немного опечалило, но ничего не поделать. Винсент тихо ушел, захлопнув дверь, предпочел идти по ступенькам. Лифтам он больше не доверял.
Выйдя на улицу он чуть вздрогнул, подул ветер, а под ногами хрустел снег. Видимо ночью нападало. Кое как пробираясь через сугробы, омега дошел до бара. Еле открыв дверь, которую замело снегом. Он любил бар утром. Да, хоть тут и полный свинарник, воняет рвотой и мочой с пивом, но тут до прекрасного тихо. Бармен потер руки и взял метлу, стал убирать бар ,после ночной смены куча осколков и тд. Когда же пол стал более похож на пол, парнишка вымыл его натер барную стойку. Взял лопату в кладовке и пошел раскидывать снег, было морозно, но ничего не поделать. Иначе клиенты не придут вообще.
Работал он так наверно до девяти утра. Позже пришел начальник, похвалив омегу. Сказал зайти к нему позже. Винсента это совсем не обрадовало, но мысль о том, что ему могут поднять зарплату сгладила все. Стали подтягиваться первые клиенты. Пришли официанты. Бар снова "зацвел". Вскоре бар наполнился пьянчугами и шлюхами, как обычно.
Как и было оговорено, Винсент поднялся к начальнику в кабинет на второй этаж. Это было единственное, более-менее чистое место в баре, но там жутко воняло кальяном. Он вздохнул и вошел. Мужчина в возрасте, с густой бородой сидел в большом черном кресле.
Мужчина усмехнулся
-О, Ви, проходи мальчик, проходи-указал на стул перед собой, бармен послушно сел.Он все так же не знал, что от него хотят.
-Что то не так ,сэр?Я где то прокололся?
-А?Что? Нет, что ты милый-мужчина обошел стул парнишки и встал за его спиной, положил руки на худые дрожащие плечи и наклонился к его ушку-не хочешь получить прибавку?...Мальчик..-едко прошептал тот в ушко, прикусив его. Винсент вздрогнул, закрыв глаза и резко покачал головой, отклоняя предложение. Альфа рыкнул повернув его вместе со стулом к себе-что значит нет?!
-Я..Я не хочу таким заниматься, сер..-Винсент хотел встать, но огромная жирная туша начальника не позволила это сделать, нависнув над барменом. Черноволосый понял, что все очень плохо. По щеке пришелся сильный удар, на коже остались отпечатки колец мужчины. Винсент шикнул зажмурившись.
Мужчина за волосы стащил его со стула. снял с его штанов ремень, приказав снять рубашку и жилет. Усадил на пол перед собой, спиной. Наступил ботинком на тощую спину.
Сама спина была уже максимально изуродована. Шрамам и ссадинам там конца края нет. И не понять уже, где старые, а где новые. Ожоги от сигарет, утюга, кипятка. Следы от ремня, розг, стекла. Да еще и всякие глупые тату , по типу "пидор","хуй" и тому подобное.
Мужчина погладил бороду, плюнул на спину парня. Замахнулся, воздух разрезал свист ремня.
Удар
Второй, а за ним третий. Поджав губы,Винсент плакал, тихо скуля. Ему было больно, он щеки горели. Это заводило его и от этого он только сильнее ненавидел самого себя. Альфа за его спиной прекрасно знал об этом, потому умудрялся дрочить себе, скалясь и продолжая бить мальчишку под собой. А когда был на пределе, задрал его голову за волосы назад, и кончил ему на лицо, после отпихнув от себя ногой.
-Поднимайся и убирайся отсюда. -В ушах все отдавалось эхом.Кое как поднявшись, бармен подобрал вещи и шатаясь вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Он спустился вниз, в туалет, закрывшись там, что бы ни кто не вошел. Он умыл лицо и вымыл руки. Спина немного кровоточила, но с этим ничего не сделать.
Утром он взял у знакомого в баре косметичку. Потому сейчас осторожно замазал синяки, да и ссадины на лице. Подвел глаза карандашом и выдохнул
-Вроде бы лучше..-посмотрел на себя еще с минуту. Заплел волосы в косичку и вышел из туалета. Отдал косметичку владельцу и пошел обслуживать клиентов.
Реидхард тем временем прогуливался по городу с сигаретой в руках. Он не то чтобы зациклен. Нет. Но, почему то образ этого мальчишки не шел из головы. Глубокие синие глаза .Изящные черты лица. И такие тонкие кисти рук, словно кисточки художника, невольно в голове для себя он отметил, что порисовал бы этими руками по холсту. Обмакнул бы эти кисти в красную краску, провел бы ими по огромному белому холсту...Нет...Он бы использовал его бледное тело как холст..изящный, тонкий, такой не надежный, необычный холст, властно бы менял красу его рук, создавая агонию цветов на таком желанном теле...
Из мыслей его вытащил разговор двух рыжих близнецов что кидали друг в друга снежками и случайно попали в художника, который даже не помнил,как очутился на качелях детской площадки.
-Как думаешь, Он скоро умрет?
-Не знаю, надеюсь да
-Почему ?
-Тогда комната Винсента будет моя! Она больше и лучше, а ты останешься в общей спальне, ха-ха-ха
-Что?!Нет!!-мальчишка накинулся на другого с кулаками и те стали валяться по снегу и бить друг друга. Реидхард рыкнув подошел к ним и рявкнул
-Что за бред блять вы несете? А ну ка, быстро встали шмали необразованный!-приказным тоном говорил рыжий, сунув руки в карманы, глядя на них как маньяк. Мальчики притихли. Послушно встали со снега и осмотрев его цокнули
-тебе чего дядя?
-Рот прикрой,я тебе не твой друг с улицы. Желать кому то смерти это ужасно. Вы, что, животные?-брезгливо прошипел тот. Мальчик чуть постарше раздраженно вздохнул
-не твое дело, иди нахуй- ткнул ему фак и побежал прочь, утащив брата. Реидхард сломал сигарету в руках и выбросил ее на снег.
Вздохнув, мужчина по привычке поплелся в тот самый бар. Надеялся ли он, что тот парень сегодня на смене?Может быть. Войдя он не осматриваясь сел за барную стойку. На какое то время залип в телефон, новенький бармен, был ознакомлен с этим клиентом, потому сразу же поставил перед ним выпивку и кофе.
Ходя между столами, Винсент конечно увидел его, но вздохнув продолжил работать дальше. Подошел к стойке передавая заказ бармену и сел на стул ожидая его. Реидхард повернул голову в его сторону, спокойно осмотрев. Пара черных прядей выбились из общей квартиры. подводка немного потекла и нарисована неумело, неаккуратно.А на одной из прядей засохшая сперма. Это и сломало всю прекрасную картину и когда Винсент собирался забрать заказ, художник крепко схватил его за руку.
-Что случилось?-словно потусторонним, низким голосом спросил мужчина. Винсент безразлично на него посмотрел
-Какое вам дело? Отпустите меня, вы мне мешаете-дернул рукой, но хватка мертвая. Невольно хотелось подчиняться. Но не та ситуация и не тот человек
-Отвечай..
-Нет. Отпустите.-в бар забежали те самые два мальчика, которые сегодня в парке попали снежком в Реидхарда.
-Браат, прикинь, сегодня в парке какой то богатенький пидор приебался, стал втирать какую то хрень.-Раздался на весь бар недовольный детский голос.
-Пригрозил нам, нагрубил..-более спокойно сказал мальчик что из них младший. Они резко замолчали увидев того самого мужчину. Альфа смотрел на них из-под рыжей вьющейся челки. Серые глаза сверкнули.
-Ага...Вот оно как...Какой я плохой..-глянул на черноволосого-так эти мелкие гаденыши твои?-тот поджал губу и дал рыжему пощечину
-Заткнись..И не смей так говорить о моих братьях..А вы двое, марш в раздевалку...Моя смена скоро закончится, отчитаю вас позже.-Мальчики убежали. Винсент вырвал руку из хватки шокированного альфы и продолжил обслуживать клиентов. Реидхард решил, во что бы то ни стало дождаться конца смены парня.
Прошло часа два Винсент с двумя братьями вышел из бара ,натыкаясь взглядом на рыжего.
Сам художник осмотрел одежку парня. Та выглядела очень старой и много раз штопанной. Он подошел к троим.
-чего ты одеваешься как бомж, это конечно модно но не перегибай.
-Что?
-что слышал. Что за выебоны такие?
-Ебало завали-омега обошел его,уходя. Реидхард взял его за руку
-ну не может быть все так плохо... Не верю. Я хочу видеть где ты живешь
-О..Ну да, вам, богатеньким, наверняка весело наблюдать за такими как я...-произнес безразлично остановившись-нет.
-Давай..хотя бы на чай пригласи и я отстану.-просил художник, не понимая до конца, для чего ему это нужно. Черноволосый обернулся вздохнув.-отведи меня к себе домой.-снова этот приказной тон. По коже Винсента побежали мурашки, как же ему это нравилось, этот тон пробирал до костей.
-Хорошо..-прошептал парень, кротко глянув на рыжего.Тот пошел за троими следом. Он предложил сесть в его машину, но Винсент отказался,категорично.
Шли они без малого час. Чем дальше шли, тем мрачнее становились улицы. С каждым кварталом, все больше и больше пугали дома и прохожие. Совсем не вселяло веру.
Вскоре парень остановился около шаткого, старого прогнившего двухэтажного дома. Окна были заколочены, на первом этаже. На втором и вовсе стояли полу-разбитые стекла.
Реидхард тормознул осмотревшись.
-Ты блять куда меня привел? Что за дыра?..-пошатал ногой забор. Винсент обернулся цокнув
--Это мой дом....-достал ключи и вошел, обернувшись-заходишь?..-Рыжий вздохнул и по скрипящим ступеням поднялся в дом. Когда он вошел, то понял, что в доме не менее холодно чем на улице. Все из-за дыры в стене в кухне.
Несмотря на бедноту, в доме было чисто. Старые затоптанные ковры, но по ним комфортно ходить. Чистый пол,хоть краска и облезла. минимум мебели да и вообще вещей. Но пыли нет. Это радовало глаз.
Мальчишки сразу побежали куда то наверх,а Винсент пригласил гостя подождать в гостиной. Стоило сесть на диван,как он со скрипом прогнулся. Черноволосый вскоре принес две чашки без ручек, с каким то очень дешевым и невкусным горьким чаем и тарелку бубликов. Скудненько, но что есть. Художник вздохнул. Нет, они ни о чем не говорили. Бармен не притронулся ни к сушкам ни к чаю. Его тошнило от одного только вида чего то съедобного. Рыжего мучил этот вопрос. Но он понимал,еще не время. Пока он пил чай и старался не кривиться, он рассматривал хозяина дома, отмечая для себя все новые детали, вспомнил свои мысли, за утро и улыбнулся прикрыв глаза. Этот жест так и остался непонятным для Винсента.
Когда чай был допит, оба молча встали. Было заметно,парнишка нервничает и смотрит на гостя как то иначе.
Реидхард оделся, Винсент стоял в проходе провожая его. Вышел с ним на улицу.
-Ну что..Убедился?...-рыжий только собрался ответить, как из окна второго этажа вылетел телевизор и раздались крики детей и жесткий пьяный мат-блять!-Винсент сорвался, убегая в дом. Художник в ахуе, не понимая что делать остался стоять на входе наблюдая картину. Близницы, перепуганные с младшей сестренкой на руках, бежали вниз по лестнице в ванну, ведь это была вторая комната в доме, где был замок. за ними спустился мальчик чуть младше и рыдая забежал в ванну. По лестнице спустился вниз Винсент, ужасно взволнованный, глянул на художника
-Какого хуя ?! Уходи блять!!Быстро!!-пытался закрыть дверь, в панике. Реидхард не давал ему запереть дверь
-Что блять происходит?Давай я помогу, что случилось?-он не повышал голос, но чувство было словно он орет.
-Не твое дело! проваливай блять!-тот заплакал
-Нет блять!!!
-Брат! Он почти выломал дверь!- перепугано крикнул мальчик постарше и тоже забежал в ванну. Дети там закрылись.
-Блять..-прошептал Бармен. ОН снова посмотрел на художника, встал на носочки и поцеловал мужчину . Тот вообще выпал из пространства, сломавшись окончательно. Ответив на поцелуй он придержал парня за щеку, но черноволосый поспешно отстранился
-Прошу...Уходи..-прошептал Винсент и запер перед носом рыжего дверь.