ID работы: 6856910

Некоторые Встречи Меняют Многое

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
По городу шла девушка с волосами цвета золота.Что у неё на уме было сложно понять.Она то улыбалась своим мыслям, то дёргала край платья из-за переживания.Вы спросите меня почему.А причина вся в том, что наконец-то поняла, что чувствует к Нацу и решила ему признаться, думая, что её чувства взаимны. Она так была погружена в мысли, что не заметила, как оказалась около гильдии.Она открыла дверь, как на неё полетел стол.Слава Богу, она успела от него уклонится, а то она уже была-бы на том свете… Ну не будем о плохом, сейчас Люси пыталась найти Нацу.Она посмотрела вправе, что увидела, как Лексус флиртует с Мирой. (Стопэ, что я несу…) Посмотрела вправо, там Кана уже одну бочку пива выпила и начала пить вторую.Она уже хотела посмотреть прямо и тут она увидела перед носом Нацу.Не говоря ничего он взял Люсю за руку говоря что-то типо -Люси, нам надо поговорить. POVЛюси Неужели он решил мне признаться в любви?! Хотя нет, это же Нацу и выражение лица у него было какое-то серьёзное, да нет не серьёзное, оно было злым! Ну ладно сейчас узнаем, что случилось. END POV Люси Они вышли из здания гильдии и она увидела, что там стоит Эрза, Грэй и Лисанна. -Люси дело в том, что-не успела договорить Эрза, как за неё сказал Грэй -Люси мы не хотим, чтобы ты была в нашей команде-начал скромновато Грэй, как Нацу ещё добавил -Люси ты-СЛАБАЧКА и мы больше не хотим иметь дело с такой, как ты, от тебя одни лишь проблемы, мы возьмём место тебя Лисанну, она гораздо сильнее и храбрее тебя! Ты нам больше не нужна, прощай! Они все развернулись ушли, а Люси лишь пыталась сдерживать слёзы, чтобы не раскричаться во весь голос и не показать свою слабость, она побежала со всех ног домой не замечая всё, что на её пути. Когда она добежала, она плюхнулась в кровать и заревела, она не ожидала такого от своих друзей, особенно ей было обидно слышать такое от её любимого… Всё её сердце забило злость и ненависть к бывшим товарищам, она решила стать сильнее, потом вступить другую гильдию и надрать задницу хвостатым феям. С такими мыслями она уснула, она решила, что завтра уедет из Монголии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.