ID работы: 6856910

Некоторые Встречи Меняют Многое

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Письмо Люси

Дорогие друзья!Хотя наверное после этого врятли можно назвать вас друзьями после того,как вы меня предали.Но,я не обижаюсь!Вы мне открыли глаза,на то,что происходит вокруг меня.За что я вам очень благодарна.Раньше я смотрела на мир через розовые очки и не замечала таких простых вещей,которые можно было увидеть,лишь немного приглядевшись.Хах,как я раньше не замечала,что была слаба,что была балластом для вас!Какая-же я глупая!Признаюсь,мне было сложно перенести ваше предательство.Но,впредь буду пытаться не совершать такую ошибку. Нацу Драгнил Нацу,я любила тебя.В тот день я шла,чтобы признаться тебе,а не надо было.Ведь сейчас я понимаю,что это была обычная влюблённость,которая просто взяла вчера и испарилась.Так просто!Любовь—странная штука!Я от всего сердца желаю удачи в отношениях тебе с Лисанной! Эрза Скарлет Эрза,для меня ты была,как вторая мать.Я всегда смотрела на тебя,как на пример подражания!Ты сильная,смелая,у тебя невероятная сила духа!Желаю тебе удачи! Грей Отмороженный Ты был тем человеком,на которого я была готова всегда положится.Ты для меня был младшем братом!Заметь ты наконец дурак чувства Дождии!!! Вы не думайте,что я собираюсь умирать где-то в тёмном переулке из-за событий произошедших недавно!(просто мне кажется моё письмо выглядит именно так)Хотя вас врятли,если это бы беспокоило.Я не вернусь в Хвост Феи больше,но вы обязательно услышите обо мне ещё раз!Я вам это гарантирую! Спасибо,если вы прочитали это письмо! Трое из команды стояли в шоке.На из лицах были слёзы.Воспоминания возвращались к ним.Они вспомнили,те ощущения,которые они тогда испытали.Это были не их истинные эмоции,ими управляли,как марионетками.... Они отправились на всех порах в гильдию.Как только они вошли в гильдию.Так сразу-же вошли в кабинет Мастера. Гильдия же,сразу-же поднялась на второй этаж и прислонилась ухом к двери....Они совершенно не понимали,почему самая безбашенная команда так спешили в кабинет МАСТЕРА!!! В кабинете Макарова Троя ребят передали письмо мастеру.Мастер уткнулся глазами в письмо,когда поднял,то троя хором сказали –Мастер,нам надо идти за Люси,это было недоразумение... –Никуда вы не пойдёте-прервал их речь Макаров.–Люси,добровольно ушла из гильдии и меньше чего ей хочется видеть,так это вас!Вы своей выходкой только причините ей боль.И не советую вам вообще идти за ней,хотя нет,я приказываю вам не делать этого.Эрза проследи за Нацу,за нарушением будет следовать самое жестокое из всех наказаний! –Хорошо,Мастер!-сказала самая безбашенная команда Автор:Хотя не уверена,что это будет теперь так.... Как только ребята вышли из кабинета мастера,то вся гильдия сидела с никакими лицами,он все вспомнили.Они не могли понять,почему их команда ТАК поступила и почему никто не заступился за Люсю.Ими по правде кто-то руководил.... *В это время в поезде* POV Люси Я вошла в поезд.Сейчас поеду тренироваться.Думаю,буду расширять свой магический запас с Козерогом,заниматься ближним боем с Локи и уроки «вежливости и скрытия эмоций» с Водолеем. Автор:да,да именно с ней... Ехать долго,примерно два дня,ну хоть посплю хорошо... Меня разбудила проводница,сказав,что мне скоро выходить.Я же вежливо её побоагодорила,но после этого я упала на пол,а мне виделось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.