ID работы: 6856915

Your black prince

Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лёжа на траве Зереф рассматривал облака, которые медленно плыли по небу. Иногда Зереф завидовал им ведь они свободны и могут лететь куда им вздумается, а он раб. Раб своего проклятья. Вздохнув Драгнил прикрыл глаза. В голове начал вырисовываться портрет заклинательницы, что помогла ему пожертвовав собой. Встав с травы Чернокнижник побрел в сторону особняка Хартфилиев. «Особняк Хартфилиев» –Мамочка, смотри какие красивые цветы!- к женщине в розовом платье подбежала девочка лет пяти. Держа в руках ромашки дева улыбалась. –И вправду очень красивые цветы, Люси.- взгляд карих глаз уловил фигуру знакомого мага около дуба. -Нарвёшь ещё и сплетешь мне венок? Кивнув Люси убежала весело смеясь, а сама Лейла подошла к дубу. –Здравствуй, Зереф.- поклонившись златовласая улыбнулась. -Рада видеть тебя. –Я тоже рад тебя видеть Лейла. Не думал, что снова тебя увижу...- сжав руки в кулак прошептал Зереф. Ему было больно от того, что скоро он потеряет своего лучшего друга. –Джудо запрещает приходить к тебе. Говорит, что ты опасен для общества, но я не верю! Я много рассказываю о тебе Люси. –Люси твоя дочь, верно?- смутился Тёмный маг. –Перед тем как я умру пообещай мне кое-что.- увидев кивок со стороны Зерефа Хартфилия продолжила. –Пообещай, что возьмёшь Люси в жены и сделаешь её счастливой. Нахмурившись Драгнил приоткрыл рот. –Даже не думай врата мне, Зереф. Я вижу, как ты смотришь за ней пока меня нет.- усмехнувшись заклинательница взглянула на дочь, которая с усилием пыталась сплести венок из ромашек. –Хорошо. Я обещаю!- вздохнул Драгнил. *** Развивавшиеся  на ветру занавески танцевали свой причудливый танец. Но это явно не нравилось одному человеку. Бухтя себе под нос Зереф встряхивал белье, что постирал несколько часов назад, но ему мешали занавески. Нет, но что? Если он Великий Император Арболеса это не значит, что он не может стирать вещи? –Ой ёо! Зереф, ты ли это?- из кустов вышел мужчина с татуировками на лице. Повернувшись Чернокнижник чихнул, а после осмотрев гостя буркнул. –Что тебе нужно, Акнология? –Ты всё ещё не нашёл девчонку?- скрестив руки дракон смерти пошёл следом за темноволосым. –Нет. Не нашёл.- однообразно ответил Зереф. –Ты вообще собираешься её искать?- спросил Акнология, но тут же замолк увидев злое выражение лица Зерефа *** Около обрыва стояла девушка. Золотые волосы завязаны в два хвостик, а карие глаза всматривались в даль. Сжав юбку в руках Люси опустила голову. В последние два месяца ей сниться один и тот же сон с черноволосым юношей, которого она не разу не видела. Посмотрев несколько секунд в даль Хартфилия развернулась и пошла в сторону гильдии. *** Ну как вам начало? Оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.