ID работы: 6857020

Дин, зачем ты так со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин во сне тяжело дышал, означало это лишь одно. Кошмары. Трудно видеть то как он мучается. Но рядом сидящий Кас отслеживает его сон, и следит чтобы он не страдал. Но это не помогает, ему плохо. Кас не может ничего сделать. И это изводило его, я наблюдал за этим в его глазах. И это было ужаснее всего. Он временнами стонал во сне. Я никогда не думал что Дин и Кас могут стать парой... Но это случилось. -Дин, кошмары? - Тихо Произнёс я без надежды на то что он меня услышит. Пересев на его кровать я нежно оглаживал его бедра, и да, я ревную его к Касу. Как тут не ревновать, когда этот маленький крылатый ублюдок нагло клеится к его братику. Но у них же, "ОСОБАЯ СВЯЗЬ". И это отрицать было трудно. Они постоянно были вместе, словно говоря, "Сэмми, уйди, ты нам мешаешь". Но как я могу бросить брата. Если они решат выйти друг за друга, я точно умру. Нет. Не внешне. Внутри. Дин прервал мысли, носящиеся в моей голове, прохрипев что-то невнятное. Кас погладил его по голове. Он ещё не знает что Дин мой. Он даже не думает что своей связью с Касом он делает больно мне. -Дин. - Жалобно прошептал ангел Господен, при этом сделав однозначный жест в сторону паха Дина. В этот момент все мысли улитучились, остались лишь чувства. Точнее всего одно. Ревность. Не выдержав напора Каса на пах Дина, я выскочил из номера. Как можно тщательнее скрывая слезы за порывами ветра. Сзади раздался шелест крыльев. Неужто Кастиэль решил извинится, за то что влез в их с братом отношения. Но нет. Это оказался назойлевый Архангел Габриэль. -Сэмми, ты меня ждал? - Нарочито ласково он это произнес, я от обжигающего шею дыхания вздрогнул. Не обращая внимания на пернатого засранца, я ускорил шаг. Тот поняв что меня он не интересует, даже не пытался догнать, лишь стоял позади глядя на мою удаляющуюся фигуру. - Зачем ты так со мной. Ты первый человек которого я полюбил. И будешь последним, только с тобой я делился пирогом. Братьям моим его не досталось! Я слышал его, но мне было плевать. Я хотел быть лишь с Дином. Я не могу вот так его бросить, это выше моих способностей. Именно с ним я потерял свою девственность. Я не могу его предать. Но что если он хочет помочь. Не сдержав слез, я отправился обратно в номер. Придя я застал Дина оседлавшего Каса, от их вида меня передернуло. Не взглянув в сторону брата и его возлюбленного я начал собирать вещи. -Возможно я вам мешаю. Я люблю тебя Дин. Прощай. - Собрав сумку я выскочил из номера раньше чем они успели сориентироваться. Я не думал куда иду. Но знал одно, больше я не вернусь к ним. Внезапно позади меня раздался шелест крыльев. -Сэм, я могу помочь. - Чья-то тёплая ладонь легла на моё плечо. Кто-то ласково шептал эти слова мне на ухо. Я даже не сразу понял что эти слова пренадлежат Габриэлю. Кто же знал что этот маленький подонок окажется единственным кому я могу доверять, зная что он меня не предаст. Больше не о чем не думая я развернулся и обвил руками так крепко как мог. - Сэмми, с тобой все в порядке? Ты выглядишь расстроеным, пойдём ко мне? Я молча кивнул и взял его за руку. Только сейчас я заметил эти медовые глаза. Они с такой преданностью глядят на меня, потихоньку я краснел под его взглядом. Слабо улыбнувшись тот взял меня за руку и мы улетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.