ID работы: 6857045

Когда мы успели стать чужими? Когда это волшебное чувство ушло от нас?

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<<Когда мы успели стать чужими? Когда это волшебное чувство ушло от нас? >>. Этими вопросами задавался Слава, который бродил по комнате в 4:30 утра. Вроде бы всё было хорошо. Изначально их отношения можно было назвать даже супружескими, но с каждым последующим годом они отдалялись друг от друга и всё просто перерастало в секс после репетиций, поцелуй в лоб и просто-пока. Мясников часто находился в раздумьях, а Рожков предпочитал более весёлую компанию,в качестве Юлии Михалковой. Они кутили, ездили на мероприятия спонсоров, часто не появлялись на репетициях. Слава не находил себе место, когда видел этих двоих рядом, руки машинально сжимались в кулаки, на лице резко виднелись скулы, глаза загорались красным блеском. Сегодня он окончательно поддался своим чувствам. Они репетировали номер, где задействованы втроём, но естественно речи о партнерской работе и не шло. После прогона номера все разошлись по гримёркам. Не успев зайти к себе, Рожков ощутил руку на своём плече. -Отпусти-он понял, кто требует от него объяснений и закатит очередную истерику. -Что это? -Я тебя не понимаю. О чём ты? -Хватит пиздеть- Мясников взял за грудки Андрея-Если ты не хочешь иметь взаимоотношений со мной-пожалуйста, но сцена-это совсем другое, ясно? -Отпусти меня. -Хм-Мясников ехидно улыбнулся и отпустил Рожкова, потом развернулся моргнул одним глазом и двинул Андрею в носяру. -Ты че творишь? - Борисович машинально присел на пол, зажав нос руками-Осёл, катись от сюда! Гнида! -Хочешь ещё? -Когда ты успел стать бруталом? -Когда ты перестал им быть... -Дак вот о чём ты... -А ты не догадывался? Всё это время ты не догадывался? -А что мне нужно было делать? -Выводы мать твою. -Ты не подавал виду, я думал тебя всё устраивает! Поэтому я не напрягался, да и ты вроде тоже. -Не напрягался? Я думаю этот разговор бессмыслен. Пока- Мясников пафосно ушёл куда-то по далёким коридорам. Рожков остался думать:<<Когда мы успели стать чужими? Когда это волшебное чувство ушло от нас? >>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.