ID работы: 6857065

Хаос только начинается

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Спокойный вечерок. На улице солнце садилось за горизонтом. Дул небольшой прохладный ветерок. Все друзья гуляют в такую прекрасную погоду, но только не Адриан Агрест. Его отец строго наказал и посадил под арест, потому что очередной раз сбежал через окно превратившись в Кота Нуара и убежал спасать Париж с любимой и неповторимой ЛедиБаг. Адриану было скучно совсем одному. Он так хочет свободы, но отец не даст. Габриэль Агрест серьёзный и строгий папа для него. Его отец при этом ещё знаменитый дизайнер. "Адриану повезло с отцом" - многие горожане говорят, но увы, это не так. С ним папа толком не разговаривает и не заботится о нём как о настоящем любимом сыне. - Адриан, - пришел к нему Габриэль. - лучше объясни мне как ты умудрился сбежать через окно и не разбиться с высоты. Он давно подозревает сына. Он думает, что его сын и есть тот самый Кот Нуар. Кольцо, то что носит Адриан и не снимает, и есть талисман Кота Нуара. Габриэлю бы только ещё в этом убедиться. - Ну, знаешь, - потрепал свои волосы Адриан. - я как кот удачно приземлился на ноги. - Хм... а что тебе известно о кошках? - подошел он к сыну. - Я имею в виду о Коте Нуаре. - То, что он известный защитник Парижа с ЛедиБаг. - А вот это тогда что? - взял Габриэль его руку, на которой находится кольцо. - Обыкновенное кольцо. - Откуда оно у тебя? - Нашел по пути в школу. - хорошо умел врать Адриан, но он всё-таки боялся, что папа догадался, что он Кот Нуар. - Я вижу ложь в твоих глазах, Адриан. Сознайся лучше. - отец требовал - А-то что? - Ты ещё и спорить со мной решил? - Габриэль разозлился и повёл за собой куда-то его. Адриан не сопротивлялся. Он шел за папой. Скоро он оказался там, о чем и подумать не мог. Вокруг было темно, пока Габриэль не открыл большое окно, на котором была сделана бабочка. Лучи солнца упали в тёмное помещение и миллион маленьких живых бабочек разлетелись в разные стороны. - Это же... - Адриан проглотил язык. - Откуда? Объясни мне, что это значит? - Сначала скажи мне, откуда у тебя кольцо. - повторил Габриэль. - Скажи мне истинную правду. - Я был без понятия, откуда оно у меня взялось в тот день. Оно лежало в коробочке у меня в комнате. Я открыл его и оттуда вылетело странное существо, а потом я увидел это кольцо. - неужели Адриан это сказал своему отцу? - Спасибо за столь важную информацию. - и протянул свою руку ему. - А теперь отдай мне пожалуйста это кольцо. - Зачем? - Адриан прижал к себе руку с кольцом. - Надо. Мне эта вещица нужна. - А это сейчас, что вокруг меня? Что это значит? Откуда у тебя есть путь сюда? - Давай на чистоту. - начал Габриэль спокойно. - Я и есть тот самый Бражник, а ты, как я полагаю, Кот Нуар. - Всё это время ты от меня это скрывал? Я бы давно тебя с ЛедиБаг уничтожил! - Адриан не подумал головой, что сказал. - И это ты так любишь отца? - потускнел Габриэль. - Я пытаюсь спасти нашу мать, Адриан, а для этого мне нужно твоё кольцо и серёжки ЛедиБаг. - Я не дам. - твёрдо ответил Адриан. - Я не могу поверить в то, что мой папа и есть главный враг. Всё это время ты это скрывал. - Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. - Габриэль снял с своей шеи "галстук" и перевоплатился в Бражника. Подошел к сыну со спины и закрыл ему глаза своими ладонями. - Что ты задумал, папа? Неужели ты собственного сына акуматизируешь? - взялся Адриан своими руками за руки отца. Бражник поверил в свои силы и начал пытаться акуматизировать Адриана, который пытался ему сопротивляться. Он не хочет вставать на злую сторону. Вскоре на закрытых глазах Адриана ладонями отца появилась метка Бражника. Адриан почувствовал изнутри как его душа и сердце чернеет. Ему было больно, что по его щекам потекли горькие слёзы, которые стали раздражать его нежную кожу. И наконец, Адриан встал на злую сторону. Бражник опустил свои руки. - Что прикажешь, папа? - в нём было много ненависти. - Достань серёжки ЛедиБаг, мой котик. - поцеловал он его в щечку приобняв сзади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.