ID работы: 6857066

Гуль в Скайриме

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17 Признания

Настройки текста
Мы вышли из строение и пошли дальше, как странно, Дюрневир нас не встречал у входа, ну фиг с ним, мы уже были на пол пути, и вдруг.. -Эм...София-Серана дернула меня за руку. -Все в порядке?-Я повернулась к ней. -Эм..я..-Что это с ней? Она нервничает как я, когда мама прознала о моем проказе-Да просто хотела сказать спасибо что дала мне все это-Она улыбнулась. -О да ладно тебе!! Это же был великолепная возможность!!-Прокричал брат. -О чем вы?-Серьезна, о чем они? -Да не чего! Забудь!-Отвлекла меня Серана. -Ладно-Я повернулась. -Еще раз такое сделаешь, я тебя испепелю как того дракошу-Тихо прозвучала сзади меня. -Просто сознайся-Снова тихо, наверно это не мое дело так что не буду вслушиваться. Потом мы дошли до портала, и к счастью нас переместила сразу когда дошли до конца. Когда мы пришли нас встретили парочка. -Ну и что?-Первый вопрос от Анны. -Все прошло великолепно-Брат достал свиток и показал им. -Великолепно, идем в поляну предков-Решительно сказала Нина. Потом мы пошли, я заметила что все ингредиенты куда то исчезли, я посмотрела на Нину, та невино отвела глаза, кажется ее сумочка стала больше. Окай, забьем на это болт, мы пошли обратным путем, вскоре мы вышли из замка, а потом ушли с острова, все это время Серана молчала, иногда отвечала но кратко, мы приплыли на берег и решили засесть на форте что я уничтожила, войдя туда я узрела прекрасную картину, куча сгоревших трупов что лежали друг на друга, я расплылась в улыбке. -Они мертвы изо меня-Радостно донесла я брату. -Вау-Восхищенно промолвил брат. -Мы их положили так-Послышалось сзади, Анна. -Я это уже давно поняла-Все так же радостно сказала я. Потом мы пошли в нутрь форта, Анна как всегда начала готовить, пока мы седели вокруг котелка и говоря о всяком. -Пошли спать-Промолвил брат, идя в казарму. -Пожалуй пора-Я повернулась и пошла в казармы, там были кровати, давно я не спала на кроватей. Лягнув на кровать я закрыла глаза, потом на талию упала рука, Серана-Спокойной ночи-Тихо сказала я, с закрывшими глазами. -Тебе такого же-Ответил мне нежный голос Сераны. Потом я заснула. *** Я очнулась и Сераны по близости не было, я уже подумала что это кошмар но сразу отклонила этот факт, поскольку увидела парочку что собирала вещи -Где Серанка?-Все еще во сне проговорила я. -Она на улице-Коротко ответила Анна. Я встала и пошла на улицу, выйдя туда я увидела Серану что смотрела на горы трупов. -Почему рана встала-Первый вопрос от меня. -А, просто так-Ответила Серана, поворачиваясь ко мне, и тут гром на белое небо-Хэй! а у тебя была..девушка? -Ну у меня был один опыт, но не чего не получилось-Странный вопрос, но пожалуй отвечу-Звали ее Алиса, мы с братом когда то в нее были влюблены, шоколадная кожа, красные глаза, коричневые волосы до спины и красивая фигура, все это было у нее-Кажется я замечталась-Но у меня и у брата не чего не вышла, у меня не вышло изо того что та оказалась натуралисткой, а у брата не вышло изо того что..-Бля чё придумать!?! А! Придумала!-Он ее съел, голод его пересилил. -Оу, вот оно как, ладно, пора нам иди-И Серана пошла к Нофуну. -"Я ожидала романтическое признания в любви и сладки поцелуй"-Повторила мой слова брат. -Пошел ты знаешь куда?-Кинула я брату и пошла за Сераной. Сев на лошадь спереди и ощутив руки что оплетали мою талию, мы поскакали. Солнца жарило глаза, если не ошибаюсь то надо скакать в сторону Фолкрита, придется топать долго. Дорого как не удивительно была заполнена разговорами, мы уже прошли через драконий мост и шли в Маркарт, Анна сказала что от туда рукой подать до Фолкрита, ладно, мы остановились около речки, вдоль нее должно находиться вечерня пещера, как же близко лук. Я решила посмотреть на звезды и вышла в лес, смотря на звезды я услышала шаги, обернувшись я увидела всю компашку, брат толкал Серану прямо ко мне. -Давай, давай, давай!-Торопливо говорил брат. -Эм..-Я была в не до умение. -Ты на нас не обращай внимания-Помахала рукой Нина. -Да, отпусти-Серана легенька толкнула брата, тот отошел, она повернулась ко мне-София-Не уверено сказала она. -Да Серанка?-Я перевел взгляд на нее. -Короче-Серана сделала глубокий вздох, те трое как будто из штанов выпрыгнут, что с ними? Мне это не нравится-София Колендэр, одноглазая королева, от всего сердца хочу сказать-Серана перешла на шепот-Я тебя люблю. -...-Я повернула голову назад, да вроде нет, там не кого нет, то есть...она это...мне?-Я? -Да ты-В этот раз уверено сказала Серана. -Э...э...э..-Я снова повернулась, там точно не кого нет... -О кровь предков-Серана резка схватила меня за шиворот я притянула ко мне, и страстно поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.