ID работы: 6857066

Гуль в Скайриме

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 40 Когда не будь увидимся

Настройки текста
Я лежала около Сераны, та обнимала меня. Вроде она хотела как-то раз насладиться тещиной со мной, что-же, пора насладиться обществом друг друга. — Йоу, сестра — Постучались в дверь. — Че надо, брат? — Уверен скоро придет ответ от Туллия и там вряд ли будет «понять и простить». — Ну да…но Серана тут спит. — Мне рассказать насколько на это плевать? Давай быстрее, не хочу что бы за нами начали полномасштабную охоту. Ваше нам пора из Скайрима валить, мы тут за один месяц такую хуйню вытворили. — Ну да… — Я посмотрел на Серану — Не ужели я заставлю Серану бродяжничать вместе со мной? — Ты сама этого хочешь, чего спрашиваешь? — Не иметь дома, будет ли это ей приятно? — Ну, ты ей поможешь, как не как, у нас давно отняли дом. — А как же младшая? Мы же не спросили её. — Черт, я об этом не подумал. — Спросим её — Сказала я — Серана, очнись. — Ну я же просила не будить… — Прости, но я хотел бы с тобой кое-что обсудить. — Что? — Ты пойдешь со м- — Да, теперь дай поспать. — Ты мне закончить не дала. — Да плевать, я куда угодно с тобой пойду. — Даже в пасть Акулу-Обротня? — Даже в пасть Акулу… Ты видела Акулу-Обротня? — Открыла она глаза, посмотрев на меня. — Было дело, когда плыла в Акавир. — Ты была в Акавире?! — Да, была. — А- — Смогу ли я тебя туда отвезти? Именно. — Это то что ты хотела спросить? — Почти. Я хотела спросить, ты пойдешь со мной из Скайрима. Бродяжничать по всему Нирну? Не имея дома. — Что за дурацки вопрос? Конечно же! — Точно? — Да-да, хватит уже задавать дурацкие вопросы. — Отлично. *** Мы стояли перед младшей что сидела на стуле. Та недоумевая смотрела то на меня, то на брата. — Сестра — С грустью начал брат — Нам надо уходить из Скайрима, из-за того что мы здесь сделали. — И? — Ты должна выбрать одного из нас — Продолжила я. — Что?! — Пойми, нам тоже больно, но я не могу смотреть на сестру, не вспоминая те два мучительных годах. — Н-но ведь все позади! Мы же теперь вместе! Как семья! — Боль уйдет, но шрам останется что когда не будь раскроется — Сказал брат — Ты одна из немногих который мы любим, и эта фанера не входит в это число. — Чт-?! — Прошу тебя, выбери. — Я не обижусь если ты выберешь его — Сказала я — Но буду недоумевать. — Ты на что намекаешь? — Я не хочу выбирать, я так долго вас искала, я еле выдиржила смерть наших родителей, я стирала ноги до крови идя по вашему следу, я терпела не погоду, я шла по трупам невинных. И вот, когда я наконец вас нашла, вы хотите что бы я выбрала с кем идти! — Она начала плакать, как же от этого сердце сжимается. Мы обняли её — Не уходите! — Ревела она. Тем временем, ребята были на заднем плане и наблюдали за этим. — С-слушай — Еле изрекла я — Мы понимаем как тебе больно, но я не могу терпеть его, ибо его присутствие напоминает мне о пытках. — Не ужели мир настолько жесток. — Да, и будет всегда. Но будут и проблески зари, не всегда, не вечные, но проблески, ради них все и живут — Сказал брат. Спустя какое-то время, мы отпустили её и та стерев слезы начала думать. Сколько эмоций было на её лице, не сосчитать. Прошло много времени, но она наконец решила. — Я пойду за… Софией. — Что-же — Выдохнул брат — Решено, ты пойдешь за Софией. — А когда вы разделитесь? — Скоро, очень. Хочу обдумать все — Удручено сказал брат. — Я рада твоему выбору — Улыбнулась я, затем повернулась к Серане — Пойдем? — С тобой, хоть в пасть змеям. — Отлично. Собрав все вещи мы тихо вышли из города и встали на развилке. — Что-же, было весело — Сказал брат. — Рада что вы свалите — Сказала Анна. — Будем рады попить чая — Сказала Нина — Ну или крови… — Ты правда уходишь? — Спросила сестра у брата. — К несчастью да, маленькая солнышко. Ну же, улыбнись мне на прощание, не то буду щекотать до смерти. — Нееет! Не надо! Хахаха! — Начала она смеяться. Потом улыбнулась. — Так лучше — Брат накинул на себя сумку и посмотрел на меня — Желаю тебе где не будь сдохнуть — Улыбнулся он. — Спасибо. Я и тебе желаю, и по мучительнее — Улыбнулась я. Мы повернулись и пошли, за мной Серана и младшая, а брат один. — Мы еще увидимся? — Спросила младшая, смотря на уходящего брат. Тот помахал не смотря на нас и сев на лошадь поскакал прочь, около него летел Кен — Мы же увидимся еще? — Конечно-же. Как не как, после смерти Намира нас воссоединит — Ответила, садясь на лошадь, сзади меня Серана. — Ты умеешь ехать на лошади? — Спросила Серана, смотря на младшую. — Мама научила… — Грустно сказала младшая, садясь на лошадь что мы достали. — Надеюсь умрешь — Сказала Анна. — Пока Давакин. Пока Нина. Пока брат. Пока Скайрим — Попрощалась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.