ID работы: 6857100

Никто не знает

Фемслэш
R
Завершён
299
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На паре было тихо и абсолютно скучно. Кара дважды едва не заснула, спасибо Джеймсу, который пихал девушку в бок каждый раз, когда профессор исторических наук (ебическо-истерических, сказала бы сейчас Лена) проходил между рядами. - Кара, неужели Вы дома не высыпаетесь? - ворчливый тон мужчины действовал Дэнверс на нервы, и без него расшатанные. Пробубнив что-то нечленораздельное, блондинка снова уронила голову на стол, собираясь дремать до конца этой пытки. - Извините, я опоздала, - в аудиторию влетела черноволосая красавица, которую все именовали не иначе как Стерва Универа Номер Один. Ладно, немного слукавила - просто Стерва, но с большой буквы. По крайней мере Кара называла её именно так и прямо сейчас она чуть на месте не подскочила, когда заметила опоздавшую. Естественно, Лютор села рядом с Джеймсом. - Могла бы подождать ещё минут сорок и тогда бы этому индюку сегодня не светило увидеть твоё декольте, он же буквально тонет в нём, - съехидничала Дэнверс, сверля взглядом брюнетку. - Учитывая твой комментарий, делаю вывод, что ты сама не на волосы мои смотришь каждое утро, - парировала Лена, удовлетворенно наблюдая за тем, как щеки девушки стали пунцовыми. - Дамы, я, конечно, в любой другой ситуации предпочёл ваши препирательства этому скрипу старого магнитофона, но мне сдавать экзамен, и что-то мне подсказывает - явно не шуточками, - к ним повернулся Уинн, сердито сверкая светло-зелёными глазами. Извинившись, Лена достала блокнот, собираясь написать хоть какой-нибудь конспект, однако, шебуршание со стороны Кары сбивало с толку. - Что ты там мастеришь своими кривыми ручками? - плохо скрытое любопытство заставило Дэнверс глупо улыбнуться. - Знала бы ты, как млеют девушки от моих "кривых" ручек, - настала очередь Лены краснеть, пока Джеймс старательно делал вид, что абсолютно не обращает внимание на недвусмысленные шуточки подруги. Буквально через мгновение метко пущенный самолетик, описав красивую дугу, приземлился прямо на стол профессора, который как раз отвлёкся, калякая мелом на доске. Все замерли, когда он повернулся, грозно посматривая на аудиторию и подозрительно беря в руки шедевр бумажной авиации. Как раз когда он взял его в руки, петарда, заботливо вложенная Карой, взорвалась, поджигая самолетик. Вздрогнув от неожиданности, но не подав виду, профессор вылил на горящую бумагу воду из бутылки. - И кто у нас тут умник? - пока все ожидали эффект разорвавшейся бомбы, профессор неожиданно рассмеялся. - Мистер Джонсон, Вы... - Я сегодня в прекрасном расположении духа, ведь мисс Дэнверс в кои-то веки пожаловала на пару, поэтому все свободны, - улыбаясь, мужчина стёр всё с доски и начал собираться. Видя замешательство аудитории, он еле слышно добавил: - Пока я не передумал. Всех словно ветром сдуло уже через три минуты, в аудитории остались лишь Лена и Кара. Джеймс посверлил их взглядом, но ушёл. - Так, зачем ты сорвала пару? - лукаво улыбаясь, спросила Лютор. Кара обошла парты с другой стороны, приближаясь к Лене с ухмылкой. - Затем что кто-то вчера настолько переиграл на вечеринке, что теперь люди боятся находиться со мной в одном помещении и упоминать тебя всуе, - брюнетка бархатно рассмеялась, а потом притянула девушку к себе, чувственно целуя. - Ты уверена, что это хорошая идея? В аудитории чокнутого профессора? - поинтересовалась Лена, откидывая голову назад и подставляя шею сладким губам Кары. - Ну кто в своем уме зайдет сюда? - риторический вопрос Дэнверс был прерван стуком двери. Отскочив от Лены, Кара обернулась и увидела Уинна, застывшего истуканом возле доски. - Я ручку забыл, - пробормотал он и пулей вылетел из кабинета. Вспоминая то, что он - первый сплетник в универе, Кара чертыхнулась и помчалась за ним, оставляя смеющуюся Лютор наедине со своими мыслями о сегодняшней ночи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.