ID работы: 6857119

— Останься после уроков...

Слэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошлый и томный взгляд, который прям кричит «Трахни меня на этой парте и плевать, что мы не одни!» в сторону своего преподавателя, постоянные закусывание губ, когда Мин Юнги начинает говорить. Его бархатистый, низкий голос эхом отдаётся в ушах Чимина. За плохое поведение, ведь должны наказывать? Пак ждёт, когда его накажет сам Юнги. Парень устал надрачивать себе, смотря на фотографии Мина. Он жаждет его прикосновений и сегодня это случится. Пак Чимин соблазнит его, не зря же он нацепил облегающие джинсы, что так хорошо обтягивают его орех, не зря пришёл в почти прозрачной рубашке, ну и конечно же не зря всё время мешал вести урок и не соблюдал правила. Да и сам Юнги был не против выебать сексуального омежку, которого заприметил ещё с начала года в институте. Его милые щёчки, упругий зад, шикарный пресс, все это нравилось Мину. А его поведение заводило парня ещё больше, сегодня его ничто не остановит, трахнуть Пака прямо на учительском столе, поэтому после окончания пар, Юнги остановил Чимина. — Пак Чимин, останьтесь, вам не кажется, что нам нужно поговорить? — слова, которые так жаждал услышать рыжеволосый, он мило улыбается и присаживается на край стола, пока Мин идёт закрывать кабинет, ведь никто не должен помешать. — Хотите наказать меня? — похотливо и с издёвкой произносит Чимин, смотря в глаза Мину, который скоро сорвётся с цепи. Так и случилось. Юнги как зверь набрасывается на парня, без лишних разговор залезает под футболку студента, водя тонкими пальцами по твёрдому прессу, что так давно желал. В своих фантазиях Юн представлял, как ставит Пака на колени и как он податливо отсасывает, но это чуть позже. Ноги Чимина обхватывают талию Юнги и он отбрасывает свою рубашку куда подальше. Мин оставляет на молочном теле большие багровые засосы, словно помечая, из уст Пака вырывается протяжный стон. Он совсем не боится, ведь в школе никого нет, лишь старый охранник, который спит на рабочем месте. Юнги нравится слышать такие блядские стоны парня, Юн проводит мокрую дорожку поцелуев от шеи до паха Чимина, а потом грязно и пошло целует в пухлые губы, студент не выдерживает. — Мин Юнги, возьми меня уже, блять! Мин ухмыляется и освобождает себя от ненужной одежды, помогая раздеться и Паку. Он начинает медленно входить, давая парню привыкнуть к размеру члена, а потом начинает наращивать темп, под вздохи и стоны. Чимин узкий и тёплый это так возбуждает и нравится Юнги, Пак только его. — Юн...ах...ги... — шепчет рыжеволосый, он почти достиг пика. Они кончают одновременно, Мин разливается на живот Пака и блаженно выдыхает. Чимина немного трясёт, но спустя пару минут он опускается на колени и как элитная путана начинает отсасывать Юну. Преподаватель откидывает голову назад, зарываясь в мягкие волосы студента. — Пак Чимин, ты только мой, — со стоном вырывается у Мина, на что парень довольно улыбается, продолжая своё дело.

***

Такие их встречи продолжались продолжительное время. Но официально они не признавали себя парой, никто не мог сказать слова любви, поэтому Юн решил сделать шаг первым, перед этим выпив, он остановил Чимина, который шёл на урок и завёл его в кабинет. Юнги покраснел, а потом поднял серьезной взгляд на студента. — Пак Чимин, давай встречаться? — произносит он, смущенно отводя взгляд, не смотря в глаза, в которых так легко утонуть. — Уф, долго же вы, думал и сам признаться, — рыжеволосый впивается требовательным поцелуем в губы своего преподавателя, переплетая их языки, а руки Юна обхватывают талию Чимина, заключая его в объятия. — Сходишь со мной на свидание? — оторвавшись, спрашивает Юнги. — Конечно, мистер Мин, — ухмыляется Пак. — Можно на ты, — тихо произносит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.