ID работы: 6857131

Какой, к чёрту, бог?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн Шепард никогда не верила в бога. Какой, к чёрту, бог, когда ты выросла, никогда не касаясь земли? Какой, к чёрту, бог, если те, кого ты любишь, неизменно забирает холодная пустота космоса? Какой... а, к чёрту. Последнее время она слишком много думает — Это неправильно, считает она, — я солдат, а не политик. Это неправильно, я не должна была решать за 300 тысяч батарианцев. Это. Шепард сидит в своей комнате. Ха, тюрьме, она имела в виду. Конечно. Из своей комнаты можно выйти. Она безучастно смотрит в белый потолок и думает о том, что ненавидит белый цвет. Тогда она поворачивается на бок и смотрит в окно. Чистое голубое небо Земли отражается в голове Джейн глазами Гарруса. Ей нельзя выходить на связь, ведь она может связаться с Цербером. Ей же больше делать нечего. Она скучает по своему турианцу. Шепард встаёт и подходит к стеклу. Маленький мальчик играет с моделькой корабля. Ничего не предвещает беды. — Капитан! — Вега вламывается к Шепард, отдавая честь. — Ты не должен меня так называть. — Говорит женщина устало, но всё же немного улыбается. — Что случилось? — Совет хочет поговорить с тобой.

***

Капитан Джейн Шепард снова шатается по всей галактике, спасая её задницу от Жнецов. Она не верит в бога, какой к чёрту бог? Но знает, что за её правым плечом всегда стоит Архангел. — Пожалуйста, возвращайся живой. И Джейн очень хочет выполнить обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.