ID работы: 6857134

Девочки

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Девочка. Из-за девочки я страдаю.

      Снова. Это уже вошло в привычку. Героин. Расслабление. Забытье.       А в голове она. Её силуэт. Образ. Лицо. Глаза. Улыбка. Губы. Голос. Прикосновения.       Нет, это всё не то. Girls make me drink. Из-за девочек я пью.

Girls make me think. Девочки заставляют меня думать.

      Снова. Таблетки. Где мои таблетки? Нашёл. Сейчас же. Мне нужно это. Нужно расслабление.

They try to get me mad. Они пытаются свести меня с ума.

      Поднимаюсь с кровати. А в голове снова ты. Нет, это всё не то. Смотрю в окно. Отражение. Я и в нём увижу твоё лицо? Мне нужны девочки. Я заигрался. I try to make them sad. Я пытаюсь опечалить их. Уходи. Да, мои песни заставляют быть тебя грустной. Ты приходишь снова. Зачем? Влюбляешься в меня?

So they fall in love with me, yeah girls. Поэтому они влюбляются в меня. Да, девочки.

      Могу прочесть любую, словно книгу. Идём в номер. Зачем? Мне нужно забыться. Ты назвала меня мужчиной. Но я, всего лишь, ребёнок. Детка. Тебе нравится быть на моём члене?

So they fall in love with me, yeah girls. Поэтому они влюбляются в меня. Да, девочки.

Couple minutes that it took just to get her in my room. Понадобилась лишь пара минут, чтобы отвести её ко мне в номер.       Лёг. Девочки окружают меня. Они повсюду. Могу прочесть любую, словно книгу. Мои песни заставляют вас быть грустными. Вы влюбляетесь в меня? Вы заставляете меня думать. Из-за вас я пью. Вы пытаетесь свести меня с ума?       Поднялся. Иду. Касаюсь лбом охлаждённой стены. Открываю дверь. Ванная? Прекрасно. Зеркало. Вижу своё лицо, дотрагиваюсь до губ пальцами, улыбаюсь. Я не переживаю о прошлой ночи. Ты хочешь, чтобы всё повторилось?

Girls like it on my dick. Девочкам нравится быть на моём члене.

      Я читаю девочек, словно открытую книгу. Смотрю в окно — всё повторяется. Неужели, я снова увижу твоё лицо в отражении? Ты заставляешь меня думать. Девочка. Из-за тебя я пью. Ты пытаешься свести меня с ума?       Сигареты. Дым. Улыбаюсь. Сладкая пелена окутывает пространство вокруг, словно мягкое тёплое одеяло. Провожу рукой по твоему обнажённому телу. Ты такая податливая. Девочка, я пытаюсь опечалить тебя. Ты влюбляешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.