ID работы: 6857148

Каждому хватит.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый в этом мире имеет пару, неизвестно когда она появится, а жаль, ведь так было бы легче и увереным в том, что она точно есть, а не сидеть и придумывать что-то себе. Думать о том, какой характер, внешность, хотя можно было догадаться, ведь все пары, которые уже друг друга нашли были между собой похожи, так что и та пара, которая встретится Люку, будет похожа на него.       Он был довольно привлекателен, не смазлив, в меру накаченное тело, рост около шести футов, волосы каштанового цвета, кожа светлая, но не настолько, чтобы ослеплять всех своим сиянием, глаза болотного цвета. Он не являлся тем, кто жаждет внимания у людей, скорее, его люди сами одаривали вниманием.       Этому парню было всего 25 лет и как можно догадаться, он все еще не встретил свою пару, поэтому свое, в какой-то степени, одиночество он компенсирует работой, которая приносит ему довольно неплохую прибыль.       Многие друзья ему говорили, что рано или поздно пара его объявится, что больше заставляло его переживать из-за этого. Для него одиночество не было страшным, но когда каждый напоминает о том, что он один, тогда и появляется страх его. Хотелось, чтобы все в один момент замолчали из-за этого и рядом с ним находился человек, с которым он мог бы проводить время.

***

(Уточнение, Люк работает в одной фирме секретарем, он не является каким-то руководителем)       Рабочий день, Люк сидел на своем месте и дописывал отчет о проделанной работе за месяц, его нужно было закончить сегодня, так как вечером должна быть конференция. Эта конференция является каким-то образом отсеивателем тех людей, которые не выполняют нужный объем работы.

***

      Наступил вечер довольно быстро и все уже были в конференц зале, а кое-кто опаздывал и это был Люк. Он всегда опаздывал и всегда после этого получал нагоняй от начальника. Вот он подбежал к нужному месту, тяжело дыша. Ворвавшись в помещение, в тот момент на парня резко все обернулись, по глазам многих можно было заметить, что многие ему сожалеют, что он пришел именно в тот момент.       Пройдя к своему месту, только присев, как его сразу же вызвали отчитываться, в тот момент Люк понял, почему были такие взгляды. Начальнику не нравилось почти все. Обычно его отчеты были лучшими, но не сегодня, в итоге, начальник сказал, что будет ждать его у себя после всего этого.       Через полтора часа, наконец-то, все вздохнули с облегчением, ведь пытка была закончена. Самое интересное, что начальник был ко всем снисходителен и только сегодня строг со своим самым любимым сотрудником, так еще и в подарок он получит нагоняй от него, непонятно за что.       После этого, Люк, как и все, пошли по своим местам, остальные должны были доделать свои дела, и потом свалить домой, а этому парнишке сейчас надо идти к Эли, так звали начальника. Эли, довольно милое имя, которое ему подходило, ведь он выглядел довольно мило, только не тогда, когда злился. У него рост был пять с половиной футов, волосы светло-русые, глаза зеленые, кожа светлая, что сказать, приятная внешность, за ним многие бегали девушки и парни.       Собрав нужные документы, прихватив с собой отчет, он направился к нужной двери. Идти долго не нужно, так как дверь начальника находилась в двух метрах от его рабочего места, так что Люк спокойно постучал и после этого вошел. По виду мужчины можно было сказать, что его уже ждали, так что Люк сразу же сел и начал раскладывать нужные бумаги, и ожидая, что же ему скажет его любимейший Эли.       Когда же Люк перестал их раскладывать, то начальник сразу же подошел к нему и развернул его к себе, уставившись, внимательно рассматривая. Парень же, не ожидая такого, сразу же отвел взгляд от него, не желая смотреть тому в глаза. Он никогда этого не делал, причина была ему неизвестна. — Так вот, ты догадываешься почему тебя позвали себя? — Эли вжал парня в кресло, внимательно наблюдая за реакцией. — Учитывая, что ВАМ не нравилось почти все, что я сказал, то ничего сложного. — Люк пожал плечами, а затем наконец-то посмотрел на мужчину. — Ох, лучше расскажи мне, с кем же ты недавно был на свидании? Мне будет интересно послушать. — последние слова он прошипел, что по коже парня пробежались мурашки. — Что? Почему вы интересуетесь моей личной жизнью? — брюнета это немного удивило, ведь начальник раньше ничего ему не говорил, когда он ходил на свидания. Вообще, его это взбесило и он сам неосознанно посмотрел в глаза Эли.       Когда мужчина понял, что тот посмотрел ему в глаза, то в какой-то момент, он заметил, что вокруг них начали появляться цвета, из-за которых становилось сначало жарко и холодно одновременно. В этот момент Люк нахмурился и сжал губы, наблюдая за всем этим. Они смешивались, превращаясь в единый цвет, как будто в детсве играешь с красками и ищешь тот, который нравится, и вот, находишь. — Вы знали обо всем? Если да, то ваше поведение мне теперь понятно. — его голос был грустным, такое ощущение, что в один момент с плеч упала тяжелая ноша и пришел момент, когда нужно уже было отдохнуть.       К ним обоим пришло то самое осознание, что поиски закончились и в этом случае можно сказать, что пару найдет каждые и не останется в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.