ID работы: 6857154

Зачёт сдан на "отлично"

Гет
NC-21
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тяжело сглотнула, когда до неё, наконец, дошёл смысл того, что сейчас имеет в виду преподаватель, который был явно с некоторыми отклонениями в головном мозге. Он действительно это только что сказал? Или ей просто-напросто послышалось, после всех прочитанных ею книг? Вот и чересчур дикая фантазия разыгралась у неё именно сейчас, когда она сдает последний зачёт в этом году. Ах, да, что он ей сказал? Удовлетворить его, и она получит заслуженную высокую оценку, на которую трудилась в течение всего третьего курса. В основном её балл знаний по экономике — это твердая «пятёрка», «четвёрки» в журнале можно было пересчитать по пальцам, «троек», а тем более «двоек» — ни разу не было. Так чего это ей удовлетворять преподавателя, если сам же говорил, что она получит автоматом «пятёрку»? — Что вы хотите этим сказать? — голос её дрожал, как и всё тело. Было весьма трудно сдерживать свой страх после прямого приглашения преподавателя. Тот тяжело вздохнул, будто бы возле него стоит ни круглая отличница, а троечник, который на протяжении всего учебного года ничего толком не делал и просит его поставить оценку на балл выше, при этом дает обещание, что на следующем курсе будет гораздо лучше стараться, чем раньше. Преподаватель крутанулся на стуле и начал с прямых ног, стройной талии, и каштановых волос, осматривать девушку голодным взглядом, отчего она сжалась от испуга. Сама по себе девушка была скромной, хоть и обладала некоторыми качествами и весьма женственным телом, которыми позавидовала бы любая молодая девушка. Училась она, на редкость многим преподавателям, на отлично, что нельзя сказать о других студентах. Но девушка была до жути «серой мышкой», которая панически боялась с кем-то разговаривать, а всё свободное время она обычно проводит за книжками. Как считают преподаватели, это очень хорошо, что среди их студентов есть хоть кто-то, кто читает нормальные книги в обложках, но эта девушка была даже слишком закрыта от реального мира. — Если у тебя получиться меня удовлетворить, то, так уж и быть, я поставлю тебе «отлично», но если нет — то, думаю, «тройки» тебе будет достаточно! — Но у меня много хороших оценок! Как вы можете поставить мне «тройку», если вы сами видите, как я учусь? — девушка впервые начала повышать голос, хоть до этого всегда говорила слишком тихо, и чтобы её услышать, надо было подходить к ней близко. — Да! — кивнул преподаватель, переведя взгляд на журнал с оценками, на колонку с фамилией студентки. — У тебя действительно хорошие оценки, но мне нужно совсем другое, — он растянул последнее слово. Поняв, что ей никак не договориться с преподавателем, девушка со страхом в глазах, на которые начали собираться слёзы, посмотрела на мужчину и сказала: — Что я должна сделать? — но голос всё так же дрожал у неё. На лице преподавателя появилась улыбка. Он расставил ноги ещё шире и подозвал к себе ближе девушку пальцем. Она послушно подошла к нему и, прикусив губу, с разбушивающей паникой ждала следующего требования. — Присядь! Девушка медленно присела на колени и оказалась между его ног. Она посмотрела на мужчину, который, как ей показалось, тяжело выдохнул. Член болел и пульсировал, и это сводило его с ума. — Расстегни ширинку! Она дрожащие руки поднесла к замочку и с глотком кома во рту потянула молнию вниз. Девушка только вскрикнула, когда ей прямо в руку вывалилась мужская плоть: очевидно, что мужчина не носил нижнего белья. Она с испугом смотрела на орган представителя сильного пола, который внушал в своём размере, а после — умоляющим взглядом на преподавателя, чтобы он остановил то, что пока ещё не началось, но всё оказалось тщетно. — Поведи рукой по нему! Девушка аккуратно дотронулась до мужского органа рукой, чувствуя, как плоть начинает твердеть от её прикосновений, а мужчина издал мучительных стон. — Теперь охвати его рукой! — прохрипел преподаватель и крепко сжал подлокотники на кресле, когда девушка весьма смело схватила его плоть, а после ещё и провела по ней рукой вверх-вниз, явно дразня его. Она завораживающе смотрела на мужской орган в своей руке, и другой провела по вздыбленным тёмным венам на нем. Мужчина что-то прокричал, и девушка быстро отпустила плоть из рук, не понимая, что она сделала не так. — Нет! Нет! Продолжай! — в миг крикнул он. Уже не испытывая того страха как было в первый раз, девушка смело схватила орган и сжала его в ладони. Мужчина издал стон, а потом прохрипел: — Возьми его в ротик! Она послушно выполнила его просьбу, но сперва провела язычком по головке, преподаватель заметно вздрогнул и прикусил губу; потом внушительно медленно провела по всей его длине, будто таким образом наказывала мужчину его же оружием, которое он решил испробовать на ней; после взяла орган в рот. — Ох, чёрт! — прохрипел мужчина, прекрасно понимая, что, увы, не он победил в этой схватке. Девушка поссысывала, при этом втягивала щёчки, чмокала, и лизала плоть, будто на инстинкте, который присвоен каждой женщине в этой ситуации. Преподаватель от наслаждения откинулся на спинку кресла и крепко сжал подлокотники. Девчонка работала весьма умело, что нельзя сказать от множества любовниц, которые он вводит к себе домой. В этой скромной студентке были какие-то скрытые «таланты», что присвоены не всем представительницам слабого пола. Хотя в том, что они слабые он мог поспорить: слабая бы девушка не стала бы его так мучить своей медленностью в такой ситуации, но нет. Ей надо было так сильно мучить его, что он был готов уже по самые гланды насыживать своей член. Но её ротик, боже, как он ещё не кончил? Девушка начала быстрее вводить орган себе в ротик, и мужчина уже чувствовала близкую разрядку. Плюнув на всё, он положил ладонь ей на затылок и стал направлять в нужном для него темпе, приближая конец содеяннного им. Однако девушка оказалось не такой уж и простой: она сильнее сжала плоть в своей руке и чуть надавила зубками. Новая порция разрядов прошлась по его телу. Преподаватель понял, что справиться с этой девчонкой он явно не сможет, особенно, когда она вытворяет нечто подобное, и вновь откинулся на спинку стула, плотно сжимая свою челюсть. И через мгновение он кончил, наполнив ротик девушки; по её подбородку потекли струйки белой спермы, которая на вкус ей пришлась горьковатой, но всю всё-таки проглотила и глянула на преподавателя. Тот, тяжело дыша, пытался восстановить дыхание; его восставшая плоть повисла: на ней остались белые капли спермы; его тело содрогалось в экстазе. Девушка поднялась с колен, которые почему-то дрожали, и некой смелостью глядела на преподавателя. — А теперь вы мне поставите «отлично»? Мужчина посмотрел на нее, все так же тяжело дыша, и дрожащую руку протянул к ручке на своём столе и зачётке его студентки, где он поставил заслуженную ею оценку, а девушка, попрощавшись с преподавателем, вышла из кабинета, даже не посмотрев в его сторону, когда забирала свою сумку с парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.