ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Выходи за меня

Настройки текста
Месяц спустя Джувия вместе с Шерри сидела в кафе за столиком возле окна. Подруги мило беседовали, как их прервал официант. — Прошу прощения, что будете заказывать? — парень мило улыбнулся и подмигнул Бленди. Шерри ответила молодому человеку той же улыбкой. — Мне… — хихикнула Бленди, — диетический салат и 50г виски. — Шерри, сейчас всего десять утра, а ты пить собираешься! — возмущалась Локсар. — Джу, я уже взрослая девочка, поэтому прошу, хватит этих нравоучений, не будь как мои родители, — слегка небрежно ответила она. Джувия ничего не ответила, лишь повернулась к официанту. — Мне эспрессо и чизкейк, — парень кивнул и удалился. — Что нового? — спросила Шерри смотря подруге в глаза. — Да ничего особенного, а что у тебя? — решила перевести тему в ее сторону Джувия. — Ты представляешь, — восхищенно начала она, — недавно я снялась в одном рекламном агентстве. И директор предложил мне быть постоянной моделью, поскольку рекламы с моим участием имеют огромный успех, — похвасталась Бленди. — Ты сто пудов видела рекламу с моим участием, — Джу удивленно посмотрела на Шерри. — Прости, но я не видела, — виновато пожала плечами Джувия. — Ничего страшного, — обидчивым тоном сказала Бленди. — Кстати, что это за заносчивый «друг»? — небрежно спросила Шерри. — Извини за тот случай. Для меня самой все было неожиданностью. — Все нормально, забудь. Может расскажешь поподробнее? — Обязательно, но только не сейчас. — Ваш заказ, — парень положил блюда на стол, а сам скрылся из виду. В сумочке у Локсар завибрировал телефон, говоря о входящем сообщении. Джу полезла в сумку и достала свой мобильник. «Здравствуй, любовь моя, надеюсь я тебе не помешал, если да, то извини, мне очень жаль, что отвлекаю тебя. В последнее время наши отношения чуть похолодели, любимая. И я надеюсь это исправить. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Принцесса, прошу, позволь встретиться с тобой. Я не могу без тебя. Любимая, позвони или напиши мне, тогда я пойму, что ты согласна на встречу. Твой покорный слуга, Леон Бастия.» — Кто пишет? — Шерри попыталась заглянуть в телефон подруги. Джу не ответила, и в тоже время улыбка появилась на ее лице. — Мне пора, встретимся позже, — Локсар встала из-за стола, оставила деньги и пошла к выходу. Шерри удивленно смотрела ей в след. **** Леон сидел в кабинете главного директора в черном кожаном кресле. Положив руки на подлокотник, он задумчивым взглядом смотрел на телефон, который лежал на столе из красного дерева. Недавно он отправил Джувии сообщение и сейчас он ждет от нее ответа. Теперь Леон спокоен, почти что спокоен. С Шерри он уже разобрался, осталось только жениться на Локсар и дело с концом. Он вздрогнул, когда зазвонил телефон. — Да? — парень ответил, даже не посмотрев на дисплей. — Леон, привет, не отвлекаю? — спросила Джувия. Узнав голос, Бастия незамедлительно ответил. — Любимая, я для тебя всегда свободен, в любое время суток. — Ты хотел встретиться? Встретимся парке, я буду ждать… — Я сейчас подъеду, — оживленно сказал юноша, подпрыгнув в кресле. Получив адрес Леон встал из-за стола и вышел из кабинета, сказав секретарше, что скоро будет. Девушка кивнула, смотря молодому начальнику вслед. Приехав на место встречи, Леон сразу же увидел Джу. Она стояла к нему спиной в красивом голубом платьице до колен, которое открывала ее красивую спинку. Подойдя к ней незаметно, парень нежно обнял ее сзади и поцеловал в щечку. — Привет, — улыбаясь поздоровался он. — Привет, — Джу нежилась в его объятьях. — Долго ждала? — парень поцеловал легонько Локсар в шею. — Нет, только недавно подошла. Леон выпустил девушку из объятий, взял ее за руку и повел в парк. Они шли по тропе, держась за руки. Бастия, улыбаясь, рассказывал девушке события прошедших дней, вставляя шутки. Джувия хихикала, смущенно пожимая плечами. Леон, говоря, осматривался по сторонам, пытаясь найти безлюдное место. Заметив большое дерево, возле которого стояла деревянная лавочка, и где не было не единой души, повел Джу туда. Сев вместе с Локсар на скамейку, парень продолжил рассказывать смешные истории. Подул прохладный ветер, заставляя Локсар слегка поежиться. Леон, как истинный джентльмен, снял с себя пиджак и накинул его на плечи Джу. Девушка, смущенно улыбнувшись, поблагодарила парня. Бастия, хмыкнув, посмотрел на небо, которое успело затянуться тучами, и нахмурился. Из-за погоды, его планы кардинально изменились. Скоро будет дождь. Джувия вскрикнула, когда резко на них обрушился ливень. В парке началась суматоха. Люди разбегались в разные стороны, пытаясь найти укрытие. Леон схватил Локсар за руку и потащил за собой. Девушка, громко смеясь, бежала за парнем. Выбежав из парка, Леон остановился и осмотрелся. — Черт, — раздраженно зашипел юноша. Он бежал к машине, а машина возле другого входа в парк, из-за этой суматохи, парень плохо сориентировался. Беглым взглядом он искал другое укрытие. Заметив пространство между двух домов, Бастия, крепче сжав ладонь девушки, побежал туда. Леон резко потянул Джу на себя, так, что девушка и не заметила, как оказалась прижатой к стене здания, Леон возвышался над ней, и она чувствовала его дыхание на себе. Джу, пыталась унять сильное сердцебиение не только от внезапной пробежки, но и от сильной близости молодого человека. Она покраснела. Бастия, вздохнул, уткнувшись лбом в прохладную стену. «Нужно успокоиться. Внезапно, однако, но возможно все не так уж и плохо», — парень тихо засмеялся. Джувия, подрагивая от холода, прижала кулачки к груди. Выдохнув, Леон посмотрел на Локсар и замер. Мокрые волосы были слегка растрепаны, что придавало девушке очарования. Большие, красивые глаза, с ресниц которых падали маленькие капли, стекая по щекам, подбородку и так заворожено пропадали в небольшом декольте. Бастия засмотрелся на нежные губки Локсар, которые почему-то так притягивали к себе взгляд. Нижняя губа немного дрожала, чем еще больше вызывало желание Бастии поцеловать ее уста. Не выдержав, парень жадно прильнул к губам девушки. Джувия вздрогнула от неожиданности, вжавшись в стену, под напором Леона. Бастия лишь сделал поцелуй более глубокий и немного грубый. Джу сжала рукав пиджака, неуверенно отвечая. Разорвав поцелуй, Леон посмотрел ей в глаза. — Выходи за меня, — прошептал Бастия ей в губы. Локсар на миг замерла, глаза ее стали шире, а рот приоткрылся, она пристально взглянула на Леона, ее взгляд был серьезным и оценивающим. Молчание длилось несколько секунд, но Леону показалось вечностью, внезапно улыбка озарила лицо Джу. Девушка бросилась на шею парню и сама припала к его устам, давая тем самым свое согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.