ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Завидное наследство

Настройки текста
Поморщившись Джувия приоткрыла глаза и увидела спящее лицо Леона, который обнимал ее одной рукой за талию. Улыбнувшись, она провела рукой по его щеке, так чтобы не разбудить. Бастия шевельнулся, Джу отдернула руку, испугавшись. Парень лишь покрепче обнял ее, словно подушку. Джувия аккуратно выбралась из объятий Леона, ища взглядом одежду, чтобы прикрыть свое нагое тело. Найдя рубашку своего мужа, Джу накинула ее и пошла в ванну. Леон приоткрыл глаза, когда не почувствовал тепло другого тела, не найдя нужный объект, парень сел на постели, положив локти на колени. Закрыв лицо руками, Бастия прислушался. В ванной комнате слышен звук льющейся воды, Леон усмехнулся. Значит Джувия там. Встав с постели, юноша направился к своей законной жене. Тихонько нажав на ручку двери, Леон ликовал. Джу забыла закрыть дверь. Войдя в ванную комнату, парню представилась довольно интересная картина. Красивое тело девушке неплохо просматривалось через запотевшее, от горячей воды, стекло душевой кабинки. Леон тихо приоткрыл дверцу и зашел в кабинку, так же тихо закрыв ее. Локсар вздрогнула, когда почувствовала мужские ладонь на своей талии. — Успокойся, это всего лишь я — прошептал Бастия ей на ушко. Джувия успокоилась, услышав тихий голос возлюбленного. Леон с большой охотой покрывал ее шейку и плечики цепочкой из поцелуев. Парень развернул жену к себе лицом и впился в ее губы грубым поцелуем. Бастия переместил свои ладони на упругие ягодицы девушки, и с силой сжал их…

***

Молодой парень, чьи волосы, цвета вороньего пера, были в творческом беспорядке, держал лошадь под уздцы, брел по берегу небольшой речки. Рядом с ним гордо шел пес, родезийский риджбек, гнедого окраса. Парень посмотрел в прозрачную воду и вздохнул. Нужно сделать привал, чтобы животные, да и он сам, отдохнули. Юноша был одет в черную рубашку, светлые джинсы и высокие сапоги, для верховой езды. Остановившись, он расседлал свою кобылку фризской породы, затем поставил седло на землю, а ружье, для охоты, положил рядом. Обрадовавшись привалу, собака немедля ни секунды прыгнула в прохладную водичку. Юноша усмехнулся. Давно он не выбирался на природу. После тяжелых рабочих будней, ему нужно было расслабиться. А любимое хобби, как раз поможет ему отдохнуть. Несколько дней назад парень случайно встретился с одним мужчиной, который был владельцем фермы. Как оказалось, он был безумно расстроен. Дела на его ферме были и так плохи, но после нескольких нападений дикой кошки, они стали еще хуже. Юноша внимательно выслушал рассказ мужчины и согласился помочь ему бесплатно. Владелец фермы был безумно счастлив, услышав новость. Сейчас же парень находился в лесу, около реки, и выслеживал пуму, что правила в этих лесах…

***

Леон вышел из дома и начал осматривать свои владения. Ферма была очень большой. Большую часть территорию занимала конюшня и загоны. Сам хозяйский дом был среднего размера, в высоту в два этажа, с верандой, где и стоял Бастия. Посмотрев в сторону одного из загонов, Леон задержал свое внимание на чистокровном арабском жеребце, черного цвета и с необычной белой отметиной на лбу. Хмыкнув, Бастия решил рассмотреть коня в близи. Подойдя к загону, юноша не сводил взгляда с молодого красавца. Увидев своего наблюдателя, конь гордо поднял голову вверх и пошел рысью вдоль забора. Леон с большим интересом наблюдал за лошадью. — Хм, красавец, спору нет, — хмыкнул Бастия. Жеребец мгновенно остановился и с гордо поднятой головой посмотрел на Леона. Фыркнув, конь начал бить копытом по земле, такое поведение животного заставила парня лишь усмехнуться. Чистокровный скакун встал на дыбы, показывая парню свое превосходство. Он мотал головой и фыркал, демонстрируя свой не очень ангельский характер. С еще большей агрессией ударяя копытом о землю, и угрожающе смотря на наблюдателя. Жеребец замотал мордой и начал подходить, словно грозная туча, на Бастию. — И почему это мы в таком плохом настроении? — раздался нежный женский голос рядом с юношей. Леон повернул голову и увидел Джувию, что ласково улыбалась коню. Увидев хозяйку чистокровный красавец радостно заржал, забыв про надоедливого гостя. — Хм, интересно, а сколько он будет стоить? — пробубнил Бастия, смотря на арабского скакуна, который еще больше хвастался своей красотой и грацией перед хозяйкой, — Явно немаленьких денег. — Ты что, хочешь его продать? — спросила девушка, резко повернувшись и посмотрев на мужа. Локсар не услышала от юноши никакого ответа и повторила свой вопрос вновь, но снова получила в ответ молчание, — Леон! — парень вздрогнул и посмотрел на жену. — - Фагота я не продам ни за что на свете. Слышишь?! Его подарил мне отец. — Да-да-да, Джу, конечно мы его продавать не будем, не волнуйся, — улыбчиво сказал Леон, но как только Локсар отвернулась улыбка с его лица пропала и появилось лишь раздражение. — Вот вы где, а я вас обыскалась, — к ним подошла Шерри с огромной любовью в глазах смотря на Леона. Бастия никак не отреагировал. — Зачем вообще искала? — как-то небрежно спросил Леон. Джу глянула на мужа, слегка нахмурив брови. — Ну… как же… — Шерри замолчала не зная, что сказать. От объяснений Бленди спас пожилой смотритель фермы, который стремительно приближался к ним. — Здравствуйте, дядя, — поприветствовала мужчину Джувия. — Здравствуй, дочка, — слегка кивнул старик, — а вы…? — он обратил внимание на рядом стоящих Шерри и Леона. — Здрасте, — небрежно поздоровался Бастия, с высока смотря на работника. Мужчина, нахмурившись, поглядел на Леона. Не нравится ему этот парень. Очень не нравится. — Джон, это мой муж Леон Бастия, и моя подруга Шерри Бленди. Старик нахмурился еще больше. И за этого нахала Джувия вышла замуж? — Что-то случилось? — уже вежливее спросил парень, но взгляд его был высокомерным и раздраженным. — Ах да, — мужчина с заботой и нежностью посмотрел на Джувию, — дочка, мне тут нужна твоя помощь в одном дельце, — Джон подошел к Локсар, взял за руку, и повел к загону. — Мне надо… — единственное, что дошло до слуха Леона. — Как же мне все надоело! — прошипел он и пошел в дом, Шерри пошла за ним. — В чем дело, любимый? — девушка закрыла дверь комнаты на ключ, в которую они зашли. — Что ты делаешь? — равнодушно спросил ее парень. — Пока Джу будет гулять у нас будет время, — Шерри коварно улыбнулась и подошла к Бастии в притык. — Ха-ха, какая хорошая подруга! — засмеялся юноша. — Соблазняешь мужа лучшей подружки. Не стыдно? — с насмешкой спросил он, смотря в глаза Бленди. Хмыкнув, Шерри приспустила декольте на своей майке, показывая свою пышную грудь. С усмешкой на устах, юноша рывком сорвал несчастную майку. — Даже так? — хихикнув, Бленди отошла от Леон снимая короткие джинсовые шортики, оставаясь только в кружевном черном белье. — Играешь с огнем, — спокойно сказал парень, рассматривая стройную фигуру девушки. Шерри хитро улыбнувшись начала снимать с себя оставшуюся верхнюю часть гардероба. Откинув бюстгальтер в сторону, она поманила пальчиком Леона к себе. Бастия молниеносно оказался возле своей искусительницы, и резко поднял ее. Посадив девушку на рядом стоявший комод, юноша хорошо устроился между, так податливо, раздвинутых ножек…

***

Фагот гордо вздернул голову и замедлил свой шаг. Джувия потянула за поводья, останавливая коня. Она спешилась и присела на свежую траву. Джу с радостью помогла Джону в конюшне и после этого решила прокатиться на Фаготе. Почему-то ей захотелось побыть одной. Мысли, которые тревожили ее вчера, вернулись к ней снова. Только, кроме чувств тревоги и волнения, появилось такое чувство, будто ее обманули. Странное поведение Леона еще больше насторожило юную деву. Ночью он был с ней очень нежным и заботливым, а утром стал жестоким и грубым. Как будто за ночь его подменили. Потом его слова о продаже Фагота, но не могло же ей послышаться. Его грубость по отношению к Шерри… Это насторожило. Уж слишком сильно поведение Леона изменилось за день. Девушка обеими руками обняла себя за плечи, уткнувшись носиком в колени. Слишком странно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.