ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Дом

Настройки текста
Шерри с гордо поднятой головой шла по коридору рекламного агентства. Она повернула за угол и остановилась в удивлении от увиденного. Ее фотографии, которые украшали коридор, сотрудники снимали одну за другой, а на их место вешали фото Скарлетт. — Что это такое?! Почему вы снимаете мои фотографии? — начала возмущаться Шерри. — Приказ мистера Фуллбастера, мисс, — ответила одна из сотрудниц, вешая фото Ра’скол. Глубоко вздохнув, она помчалась дальше по коридору. Без стука, Бленди влетела в кабинет начальника. Какого было ее удивление, когда она за рабочим столом увидела Фуллбастера младшего, а напротив него сидела Скарлетт. — В чем дело? — Грей перевел взгляд на нарушителя, который посмел прервать его беседу с самой прекрасной и очаровательной девушкой на свете. — Я же просил меня не беспокоить! — Фуллбастер, какого черта снимают мои фотографии?! — закричала Бленди на парня. — Во-первых, не ори, во-вторых, не тебе решать какие фото там будут висеть, а какие нет, в-третьих, какое ты право имеешь врываться в мой кабинет и прерывать, — Грей нежно и с долей заботы посмотрел на Джувию, — мой диалог с прелестной дамой?! — с явной угрозой в голосе спросил Фулбастер. — Я главная модель этого агентства! — еще громче крикнула она. — Я прошу прощения, — Джу повернулась, сидя в кресле, и посмотрела на Шерри, — не могли бы вы заткнуться и выйти? — нежно послала Локсар бывшую подругу. — Между прочим вы прервали деловой разговор. — Да как ты смеешь?! Вообще закрой свой рот, и молчи в тряпочку, а иначе… — А иначе, я вызову охрану, если ты не прекратишь истерить! — рыкнул Фуллбастер на Бленди. Шерри аж поперхнулась от возмущения. — Ты уволена, — спокойно молвил Грей. — Ты не можешь меня уволить! — покачала головой девушка. — О нет могу, тем более папа подписал документ, о твоем увольнении, — усмехнулся юноша. — К-как…? — по щекам Шерри скользили прозрачные слезы. Грей молча показал на дверь, не желая больше видеть и слышать Бленди. Девушка вся в слезах вышла из агентства. Джувия даже не почувствовала хоть капельку жалости, когда увидела слезы бывшей подруги. — Так на чем мы остановились? — привлек к себе внимание начальник. — Ты что-то говорил про заказчика. — Да-да, наш заказчик уж слишком сильно умолял, чтобы его новый дизайнерский купальник прорекламировала именно ты, Скарлетт, — Фуллбастер улыбнулся. — Нет никаких вопросов, ведь это моя работа, Грей, — спокойно ответила Джувия. — Съемки будут проходить на пляже, завтра в 10:00. Не опаздывай. — Хорошо, — Локсар встала с кресла и пошла к двери. — Скарлетт, — девушка остановилась и посмотрела на хозяина кабинета, — не против сходить со мной на ужин, который устраивают мои родители? — с надеждой в голосе спросил Фуллбастер. — Я подумаю, — усмехнулась Джу и вышла из кабинета.

***

Джувию готовили к съемкам, гримеры ходили за ней по пятам: поправляя макияж и прическу. Купальник, который она должна рекламировать, смотрелся на ней просто шикарно. Подчеркивая шикарные формы девушки. Съемочная группа подготавливалась к съемке ролика. Джу рассматривала себя в зеркале и слегка нахмурила брови, когда в нем она увидела не только свое отражение, но и очень знакомую желтую Ferrari. Девушка наблюдала, как из машины выходит человек, которого она ненавидела больше всего на свете. Человек, который посмеялся над ее чувствами. Человек, который ее предал. Джу закатила глаза и отвернулась. И через несколько минут почувствовала, как кто-то дергает ее за руку. — Мисс, вас зовет мистер Бастия, — сказал маленький мальчик лет 10, показывая пальчиком на Леона. — Прости, малыш, но я должна работать, а не тратить время на светские беседы, — Локсар улыбнулась мальчику и потрепала его по голове. — Работа — хорошо, но, мисс Скарлетт, отдыхать тоже нужно, — ответил Леон, который успел подойти к девушке. — Позвольте узнать цель вашего визита, мистер Бастия. — Я до безумия хотел увидеть вас вновь, Скарлетт, — парень обворожительно улыбнулся. — Правда? — наигранно удивилась она. — Я принадлежу только вам, Скарлетт, вы околдовали меня одним своим взглядом, ваших прекрасных глаз. — В ваших словах слишком много лести, — усмехнулась девушка и прошла мимо парня. — Принцесса, — Джувия вздрогнула и остановилась, — вы без оружия убиваете меня, тем самым терзая мое сердце. — Если захотеть, то можно убить и одним взглядом, — хмыкнула она. — Скарлетт, вы просто невероятны, — Леон подошел к девушке, которая стояла к нему спиной. — Я бы хотел познакомиться с вами поближе. Джувия мигом повернулась к Бастии лицом и словно тигрица посмотрела ему в глаза. — Господи, а своим взглядом, вы сводите меня с ума. Скарлетт, в моих словах только чистая правда никакой лжи, поверьте мне. Я бы ни за что не стал лгать вам. Когда вы свободны? — Завтра, — не задумываясь ответила она, все не сводя взгляда хищницы с Бастии. — Скарлетт, тогда я бы хотел пригласить вас на ужин, ко мне в особняк, — услышав куда он хочет ее пригласить Джувия сразу же оживилась. — Правда? Я очень рада, ведь дом многое может рассказать о его хозяине, — Джу подошла к парню, погладила Леона по щеке и ушла на уже готовую съемочную площадку. На устах Бастии появилась глупая улыбка.

***

Желтая Ferrari остановилась напротив огромных ворот. Джувия сняла солнцезащитные очки, и было заметно, как в уголках прекрасных глаз собрались слезы. Леон улыбнулся, посмотрев на Джу, и нажал на кнопку пульта. Ворота покорно открылись, впуская машину. Остановив желтую красавицу, Бастия вышел из машины и помог выйти Локсар. — Это мой дом, вот именно здесь я и живу, — довольно сказал Леон. — Мне очень нравится ваш особняк. — Я очень рад. Что вам понравилось, Скарлетт. Джувия улыбнулась и с большой радостью смотрела на дом, в котором выросла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.