ID работы: 685718

Only boys

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натянув на лицо угрюмую маску, я спешу по улицам Лондона в один дом. Публичный дом, если быть чуть точнее. В последнее время я стал появляться там, пожалуй, слишком часто. Не каждая фанатка соглашается отдаться мне по первому щелчку пальцев. Нормальные отношения нужны им, любви чистой и светлой хотят, видите ли. Чёрт бы их всех побрал… Не скажу, что я бывал в этом борделе редко, но в последние месяцы мои визиты стали настолько частыми, что без единого вопроса меня пропускают в определённую комнату, к определённой девушке. Докатился, Гарри. Начинает моросить надоедливый осенний дождь, и я, стараясь хоть немного прикрыться воротником куртки, ускоряю шаг. Ах, вот и тот самый дом. Все до единого окна плотно закрыты, на входе стоит тяжёлая железная дверь. Не без усилий открыв её, я вваливаюсь в тёплое помещение. Поправив растрепавшиеся кудряшки на голове, я киваю девушке, сидящей на диване с журналом в руках, и прохожу вглубь сего заведения. - Гарри, подожди! – отложив журнал, девушка окликает меня. – Все девушки заняты. Прям обострение какое-то сегодня, - она всплёскивает руками. – Подождёшь полчаса? – она хлопает длинными ресницами в ожидании моего ответа. Я хмурю брови, делая маску на лице ещё более угрюмой. - Что, совсем все заняты? Не осталось даже коротышки с прыщами на лице и нулевым размером груди? – я с надеждой смотрю на девушку на диване. Линда её зовут, вроде бы. В этом борделе она кто-то типа секретарши в офисе. Только в борделе… Эта самая «вроде бы Линда» разводит руки, качая головой: - Только парни, Гарри. Ты же не хочешь с пар… Я не дал ей договорить: - Хочу. Какие у тебя есть? Безумство. Из-за моего нежелания подождать, пока освободится шлюха, я меняю ориентацию. Неплохо, Гарри, неплохо. Девушка, вроде бы Линда, ошарашенно смотрит на меня несколько секунд, а потом быстро соскакивает с дивана и бежит к телефону. - Так… Тебе какого, высокого, низкого, светлого, тёмного? - Среднего. Во всех параметрах, – моё лицо остаётся невозмутимым. - А, хорошо… - она убирает прядь волос за ухо и проводит тонким пальчиком по бумажке, лежащей около телефона. В какой-то момент она останавливает его, а потом снимает трубку, набрав определённую комбинацию цифр. - Лу, у тебя клиент. Да. Сейчас. Да… Так, из их диалога я понял, что мою шлюху зовут Лу. Имя красивое… Посмотрим, кака… кхм, какой он из себя. Девушка кладёт трубку и поворачивается ко мне. - Гарри, проходи в седьмую комнату. Кивнув, я прохожу по коридору, ища глазами цифру «7» на одной из дверей. Ах, вот и она, чуть не прошёл мимо. Я останавливаюсь напротив двери и, перемявшись с ноги на ногу, вхожу в комнату. Она практически ничем не отличается от остальных комнат в борделе: такие же светлые обои, большая кровать, приглушённый свет. Только вот вместо привычной шлюхи на кровати лежит парень, причём в весьма развратной позе: лежит на боку, одна рука подпирает голову, другая играет с тонким одеялом, едва прикрывающим его достоинство. На лице пошлая ухмылка. - Здравствуй, милый. – Лу проводит языком по верхней губе. От его бархатного голоса я замираю на секунду, но потом, как будто игнорируя его, я сажусь на кресло напротив кровати. Скидываю куртку и стараюсь сделать лицо ещё более безразличным при взгляде на парня. Он, кстати, весьма неплох собой. «Вроде бы Линда» прекрасно подобрала мне шлюху… Шатен, немного ниже меня, обладатель неплохого телосложения… То, что нужно. Лу блеснул серо-голубыми глазами и почти незаметным кивком головы пригласил меня лечь на кровать. Я лишь приподнял брови, и устроившись поудобнее на кресле, сказал: - Начинай. Было чертовски сложно подавить в голосе нотки восхищения этим парнем, он был слишком хорош даже для меня, ранее стопроцентного натурала. Лу опешил, но смог достаточно быстро сориентироваться. Пошло улыбнувшись, он молниеносным движением сдёрнул с себя одеяло, полностью обнажая прекрасное тело. От этого зрелища у меня перехватило дыхание, но я не подал виду. Лу уверенными шагами подошёл ко мне и, положив руки на мои плечи, поцеловал в шею. Я прикрыл глаза и откинул голову назад. Парень провёл языком по кадыку, прикусил мочку уха, отчего я глубоко вздохнул. Лу поцеловал мои скулы, плавно переходя с них на уголки губ. От каждого следующего прикосновения парня я возбуждался всё больше и больше. Нет, уже не стопроцентный натурал… Би. Да, именно так. Когда я думал о своей ориентации, Лу успел подключить руки к своим действиям. Теперь они блуждали под моей футболкой, медленно снимая её. Узкие джинсы уже болезненно давили на возбужденный член, и я постарался поскорее избавиться от них. Но парень остановил меня и потянулся к ширинке сам. Она не доставила много хлопот… Через пару мгновений джинсы вместе с боксерами были спущены до колен, а Лу держал в руке мою разгорячённую плоть. Кстати, нужно заметить, что к своему члену он не притронулся ни разу, хотя тот давно стоял. Мысль, что парень будет делать мне минет, повергла меня в некий ужас. А та мысль, что этот парень – шлюха, пугала меня ещё больше. Но я постарался расслабиться, в конце концов, сам этого хотел. У меня почти получается это сделать, но Лу взял мой член в рот так резко и неожиданно, что я подался вперёд всем телом и громко застонал. Парень почти полностью выпускает мой орган изо рта и, проведя рукой по стволу, еле ощутимо прикусывает головку. Пожалуй, это был самый крутой минет, который мне делали. Я не раз слышал, что парни хорошо делают это, но никогда не думал, что настолько хорошо. С моих губ срывались тихие стоны, которые я усиленно сдерживал, и Лу это явно нравилось. Он выпустил мой член изо рта и обхватил его рукой у самой головки, лаская большим пальцем небольшую щель на ней. Лу поднялся с колен и наклонился к моему уху, так, что его стояк упирался мне в живот. - Возьми меня, - парень провёл языком по моему уху, прикусил нежную кожу за ним. Окончательно избавившись от одежды, я пошёл за Лу, который уже лежал спиной на кровати, схватившись руками за её изголовье. Он извивался, как кошка, изнемогая от желания. Его член был мокрым от смазки… Я быстро забрался на большую кровать и пристроился между широко расставленными ногами Лу. Я слышал, что прежде чем трахнуть парня, его нужно растянуть. Но у меня не было ни грамма опыта в этом. Отчасти придерживаясь интуиции, отчасти того, что слышал об этом, я приставил один палец к анусу Лу. Как я только надавил на него, парень тихо прошептал: - Нет, входи сразу. Давай же… - он подался бёдрами вперёд. Немного смутившись, я убрал палец от его дырочки. Сжав бёдра Лу и приподняв немного, я вошёл в его горячее тело. Он издал пошлый и громкий стон, который, казалось, несмотря на плотные двери, слышали все. Сначала я двигался медленно, привыкая к новым, весьма необычным ощущениям, но потом, когда я почувствовал приближающийся оргазм, начал двигаться быстрее, наплевав на ритм толчков. Мы кончили почти одновременно, Лу чуть раньше. Он излился себе на живот с протяжным стоном, опуская затёкшие руки. Его тело покраснело и покрылось капельками пота, накаченная грудь вздымалась вверх и вниз, а сердце бешено колотилось. Я почувствовал это, когда лёг на него сверху. Немного отдышавшись, я заговорил первым: - Знаешь, а ты ведь мой первый. Лу глухо рассмеялся. - А я знал, что ты девственник, - парень приобнял меня за шею. – Тебе понравилось? - Конечно, - я чмокнул его в губы. – Оставишь телефончик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.