ID работы: 685726

Из тьмы...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, в старые времена не все для меня было таким солнечным, темная сторона не сидела в сторонке, да и светлая сторона еще не видела ничего из-за спины темной... Все было наоборот, вместо того чтобы временами подкармливать зло в себе, чтобы не взбунтовалось, и жить добром и светом, я творил зло, питаясь болью других... Я познал вкус самых недр тьмы, ни во что не ставя человеческую жизнь, но потом я встретил ее... В ней чувствовалась невероятная темная мощь, но она все равно была ангелом... Она не могла спокойно смотреть на то что я творю... Она сразу запала ко мне в душу, если можно так назвать этот ледяной осколок тьмы... Каждый раз когда я думал об очередном своем поступке, глядя на нее, мою душу разрывало на части.... Она хотела помочь, он рассказала мне что даже чистая тьма может творить добро если захочет, нужно было просто захотеть.. Но быть плохим было так просто, никаких правил, все только для себя.... И она ушла, не веря что сможет достучаться до меня.... Но пока душа остается целой, какой бы злой и темной она не была, она остается созданием света, в ней остается свет! И этот свет влюбился в нее, причем с такой яростно пылающей страстью, что она растопила весь лед души, осталась только тьма, которой не за что было держаться! Больше не в состоянии навредить кому-либо, потому что это бы предало ее, я не знал что делать, душа угасала не зная откуда взять сил... На пятый день я шел по улице и думал о ней.... вдруг я увидел бандита, бегущего из магазина... Мысли о ней заставили почти угаснувшую душу полыхнуть светом, я не задумываясь остановил его, благо физическое состояние угасать не собиралось Хозяин магазина был безмерно благодарен, а я почувствовал новое, не известное моей душе чувство, я вспомнил, что она говорила, неважно кто я, важен лишь мой выбор - кем мне быть... Это было начало моей новой жизни! С тех пор я изменился, но ее так и не встретил.... И сейчас, с каждым новым поступком, я надеюсь вновь встретить ее, ведь только это придает мне силы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.