ID работы: 6857390

"Лабиринт Чувств"( Руджеро)

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лабиринт чувств» (Руджеро) </center>Орландо, май этого года. Канделария и Руджеро гуляют по городу.Девушка счастлива, все снова «как раньше», так как хочет она, — они с Паскуарелли вместе путешествуют по миру, наедине, наконец, никто не помешает им — рядом нет ни донельзя назойливых фанов, ни вездесущих репортеров, а главное, — «маленькой» бойкой мексиканки под носом. Молфесе искренне радовалась долгожданному воссоединению «пары», летая в своей невесомой иллюзии, не замечая ничего вокруг, в том числе и того, что Рудж уже долгое время, откровенно ее не слушал.       Мыслями итальянец был отнюдь не рядом с « возлюбленной», пропуская мимо ушей громкое, но, бессмысленное щебетание аргентинки. Руно хотел видеть рядом с собой, здесь, во всей красоте и атмосфере этого города, другую: Яркую, милую, искреннюю всё еще непосредственную ,словно ребенок, Кароль.       Она так и останется для него Малышкой, пусть ей уже и исполнилось 18, что солнечная теперь всегда так стремится подчеркнуть. Что же до Канде, то Руно давно осознал, что по отношению к ней у него уже долгое время нет, как, скорее всего, и не было, настоящих чувств, остались лишь, привычка, некая привязанность, чувство благодарности за то, что она поддерживала его, была рядом, все закружилось еще во время VL тура — как раз тогда он принял, все эти « неромантичные» чувства за Любовь.       Канделария же изначально была настроена хватко и серьезно, однако все больше внимания уделяя показушности, да, можно подумать, что это часть их жизни, издержки профессии, — определенно, так думал и сам Итальянец, до того как встретил свою солнечную девочку, лишь со временем, он понял, как подходит им с Кароль та фраза из сериала:       «Ты пришла, словно ураган, перевернув мой Мир.» и, действительно, со времени их знакомства, начала совместной работы он не смог жить по — прежнему, с каждым днем, все отчетливее чувствуя, что Канде не « его человек» — ее старание выставить их жизнь напоказ, сцены ревности, просто душевная « пустота» все больше претили ему, но опять, же оставались благодарность за прошлое, еще многие причины, обстоятельства и осознание того, что, как бы не хотелось ему не хватит смелости что — либо изменить, но также Руджеро был уверен, что и в этот раз, в сон его поведет за собой его озорная зеленоглазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.