ID работы: 6857510

Равнодушен

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Равнодушен

Настройки текста
Это- мир соулмейтов. Вот только верят в них не все, ведь в огромном мире сложно найти свою родственную душу.        Первое время, в возрасте от 14 до 25 лет, Мори Огай усиленно искал свою половинку. А потом понял, что все это - ерунда, придуманная кем-то. А явление.. оно очень странное. При прикосновении к своему Соулмейту, кровь на запястьях меняет цвет, становясь олицетворением человеческой души и сердца.Их цветом        Вот только Мори не верил в эти сказки. Он вырос, но так и остался ранимым и хрупким равнодушным и наглым человеком. Он-Босс портовой Мафии. Остальное неважно. Остальному всегда найдется объяснение или отговорка. Только Мори было больно. С каждым днём и он все больше ломался, становясь психом. Он переставал чувствовать радость, которой, в прочем, почти никогда и не было. Он терпел эту боль один, не позволяя дотронуться до себя посторонним. Безусловно, он ещё был человеком и был этому благодарен. Только час от часу не легче. Мужчина все чаще ловил себя на мысли, что ему осталось не много. Больно терпеть. Он всегда один и никому не нужен. Всегда странный, но его никто не пытался понять. Всегда пугающий, но это только маски, а они оставляют раны. Пусть их и не видно на теле, но раны и ожоги в сердце- это страшно. Огай ценил работу и труд исполнителей и подчинённых и даже взял себе ученика. И тогда, он увидел. Увидел и поверил, ведь.. Его ученик часто ругался с воспитанницей Коё Озаки, которая была правой рукой Мори, но держалась подальше от него. И в одну из таких ссор.. Чуя Накахара нечайно дотронулась до пальцев Дазая. И все остановилось. Вены на запястьях Чуи и Дазая, стали менять свой цвет, переливаясь, в лучах заходящего солнца. - так вот какой он.. твой цвет, Чуя.- Кое присела рядом с детьми, рассматривая запястье Накахары. Неоновый. - красивый цвет. - Осаму довольно улыбнулся, протягивая руку Чуе - и я все равно ненавижу тебя!- она фыркнула - взаимно, Накахара.- Дазай весело улыбнулся, выбегая за дверь. Чуя побежала следом, яросно вереща, ведь шляпа была в руках у суицидального парнишки.        Сейчас, Кое стояла посреди комнаты Босса, смотря в пол - Мори-сан.. - слушаю.- Равнодушно улыбнулся тот, скрывая неописуемый восторг от увиденного, за маской бесчувственных насмешек. - вы ведь не верили, что такое существует? - конечно нет. Однако я пересмотрю свои приоритеты..- тихо усмехнулся тот - в детстве я искала своего Соулмейта... Но всё было напрасно.. - знакомое чувство, Кое. Подойди. - как прикажете. - она покорно подошла к мужчине, не отводя взгляд с его лица. Глаза пустые. Совсем пустые. - Босс.. зачем... Почему вы закрываетесь в себе? Нельзя быть равнодушным ко всему. - не тебе меня учить, Озаки!- зло рыкнул Мори, предупреждающее смотря ей в глаза. Только она не испугалась. Её ладонь аккуратно коснулась волос Огая, и тело отказалось слушаться. И Кое и Мори в миг прошибло током, а по венам разлилось приятное тепло. Запястья будто горели, кровь медленно, но верно меняла цвет. - Голубой. А я все думала, каким же он будет..- тихо, почти неслышно прошептала Кое, прижимая босса Мафии к себе. Сейчас он беззащитен. И ей это нравится. Сейчас он - Мори Огай, а не кукла со сломанным механизмом. Кое аккуратно гладит его по голове, даря такие тёплые и долгожданные ощущения. Она его спасла.        Вечер. В полумрачнрй комнате, на кровати лежат двое. - пора спать. Мы сегодня хорошо потрудились.- Устало буркнула Озаки, прикрыв глаза. На её губах остался тёплый след от мягкого и успокаевающего поцелуя, полученного от Мори пару мгновений назад - Спокойной ночи~ Скоро, сон накроет этих двоих, оставляя прошедший день в недавних воспоминаниях. Под тихую песню дождя, старый день скроется за горизонтом прошлого. Впереди ещё тысячи закатов, которые они точно будут провожать вместе. Теперь им ничего не надо. Только они вдвоем. И больше ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.