ID работы: 6857561

Палач времени

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
«Для всего есть хитрость, кроме смерти- все можно исправить, кроме испорченной сущности, и все можно отразить, кроме судьбы» Я вижу опять этот странный сон. Почему этот сон преследует меня? Я не знаю, на этот вопрос ответа…. Но, одно я знаю точно, в этом сне я умираю. Это началось после смерти моих родителей. Точной информации я не знаю, но полиция говорить то, что они попали в автокатастрофу. В машину моих родителей, врезался грузовик, и мои родители умерли, а водитель грузовика попал в кому. После того случая, я закрылась в себе, и скорее всего больше никогда не откроюсь. Сон Я бегу по лесу спотыкаюсь через всё. Это очень странно, ведь подо мной только земля и нечего больше, а вокруг меня туман и елки. Елки очень высокие и толстые, их очень много. Сзади себя я слышу бег, оно гонится за мной. Что это за существо я не знаю, но одно я знаю, оно хочет убить меня. И вот как всегда я падаю и слышу сзади себя дыхание, оно холодное. И опять этот силуэт, второе существо отгоняет от меня, то первое существо. Почему второе существо меня охраняет, на этот вопрос я не знаю ответа. Обычно на этом сон заканчивается, но не в этот раз. Второе существо повернулось в мою сторону, и начала говорить: - Мы еще встретимся, Мора. Надеюсь, наша встреча будет хорошей, а не как с другими людьми. Я буду очень ждать. До встречи.- голос этого существа был очень ласковый, и как я поняла эта девушка, но она была очень похожа на какое-то животное, но я не знаю на какое. - Подожди, у меня к тебе очень много вопросов. Кто ты такая и почему я вижу этот сон?- сказала я грустно и тихо, чтобы лишь она услышала, и она меня услышала. - Я тебе всё расскажу на месте, хорошо? Ладно, мне и вправду надо идти, до новой встречи.- сказала она, и исчезла. Конец сна Я открыла глаза и быстро поднялась на локти. Я была вся мокрая из-за страха. Да, я еще та боягузка. Но перед собой я не видела свою комнату. Я начала осматриваться и поняла то, что я нахожусь в белой комнате, в ней не было мебели, лишь одна кровать на которой я спала, и она тоже белая. Я быстро скинула с себя одеяла и поняла что на мне не моя одежда. На мне, была бордовая футболка на концах рукавах, были две белые линии и на ногах были одеты черные лосины. На полу стояли белые кроссовки с тонкой красной линией они были на шнурках, и рядом с кроссовками стоял чёрно-белый портфель. Я скинула ноги с кровати и одела на себя кроссовки завязавшы шнурки, завязавши сильно шнурки. Я встала с кровати и присела на корточки рядом с рюкзаком. Я открыла рюкзак, и в нём было: один литр воды, если экономить, то на два дня еды, острый раскладной нож, чёрная бандана, розовая шапка со светло-коричневым круглым шариком на конце, фонарик с батарейками, толстая тетрадь у неё были, пустые листы и в конце портфеля, лежала аптечка средних размеров. Я решила взять этот портфель, ведь может быть, какая-то из вещиц мне пригодится. Я надела этот портфель и в ту же секунду дверь открылась. Стоп, что? Дверь? Её же не было, когда я осматривала комнату. Ладно, и не такое видела. В комнату зашел мужчина лет 31-40, его рост примерно был 175 сантиметров, а мой рост всего лишь 165. Этот мужчина сразу посмотрел на меня и показал жестом, что надо идти за ним. Мы шли примерно пять минут, но как я заметила все коридоры, через которые мы проходили, были похожи на друг-друга. У них всех были белые стены и из белого дерева пол. Когда мы пришли до места назначения, я это поняла, потому, что этот человек остановился. Передо мной стояла достаточно большая дверь украшенная золотом или чем-то похожим на него. Человек постучал в дверь два раз, и я услышала голос, который сказал « Входите». Мужчина отошел от двери на два шага и посмотрел на меня, говоря при этом слова « Иди». Я аккуратно подошла к двери и потихоньку её открыла, потому что дверь была тяжелая и старая, была такое чувство, что скрип этой двери, разнёся по всему зданию, а мужчина, который стоял сзади даже не насмелился помочь мне, но зато когда я открыла дверь он первый вошел. Пару секунд я стояла и с непониманием смотрела на него, но потом всё-таки сдвинулась с места и пошла за ним. Я подошла к нему, и мы стояли в центре комнаты. Вся комната была в красно-коричневых цветах. Впереди нас стоял маленький стеклянный столик, на этом столике стояла ваза с красной розой и две чашки с чаем, рядом со столиком стояли два красных больших дивана, еще дальше стоял, большой коричневый стол возле стола стояло коричнево-красное кресло, а сзади кресла стояла окно, которое находилось на всей стене. Справа и слева стояли два книжных шкафа, которые находились почти на всей стене, рядом с книжными шкафами висели картины. - Джек, оставьте, нас с миссис Морой одних.- сказал мужчина, сидящий за креслом. Значит, человека, который меня сюда привел, зовут Джек, интересно. После слов этого человека, Джек вышел из комнаты, и мы остались одни. После того как Джек вышел, мужчина который сидел за креслом поднялся и направился в мою сторону. Он подошел к одному из диванов и сел. Он посмотрел на меня и заметил, что я немного боялась его, и он улыбнулся - Садись.- сказал он, более ласково показывая на диван напротив себя. Я аккуратно подошла к дивану и села. Мужчина взял чашку, которая стояла напротив него, и начал пить чай, после одного глотка он посмотрел на меня с непонимающим взглядом - Ты не любишь чай?- спросил он меня. - Люблю, но я сейчас не хочу пить - сказала я с дрожащим голосом. Мужчина лишь улыбнулся. - - А жаль, чай очень вкусный, его готовила моя мама.- сказал мужчина, допивая свой чай. После чего посмотрел на меня. - Нет, спасибо. Может быть, вы мне расскажете, что я здесь делаю?- сказала я, смотря ему в глазу. Мужчина посмотрел на меня с непонимающим взглядом и спросил: - Ты не помнишь?- сказал мужчина и в его голосе, была заметна маленький страх. Я лишь отрицательно помотала головой. – Странно - сказал он, смотря мне прямо в глаза. Он как будто смотрел мне в душу, обманываю я или нет, мне даже стало не по себе. - Чего тут странного?- спросила я его, поднимаю одну бровь. -Ты должна была все помнить. Ну да ладно, это уже не важно.- сказал он, сделав фальшивую улыбку. – Самое главное, что ты уже здесь, в безопасности.- сказал он, смотря на меня. - В безопасности? От чего я в безопасности?- сказала я с волнением. - Я же сказал, это уже не важно, а сейчас ты должна идти.- сказал мужчина, поднимаясь с дивана. - Куда?- сказала я с непониманием и, последовав, его примеру тоже поднялась. - Скоро узнаешь, а теперь поспи.- сказал мужчина, щёлкнув перед моим лицом пальцами. Перед моими глазами начало все темнеть, я потеряла сознания и я, упала. При моем падении я почувствовала, чьи то - руки у себя на талии, которые подхватили меня и положили на что то - мягкое. Дальше все как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.