ID работы: 6857612

Последние мгновенье жизни.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожалуй, это конец.

Настройки текста
Пожилой мужчина неподвижно лежал на кровати, рядом сидела сжимающая его руку и очень грустная такая же пожилая женщина. За окном была зима, а в комнате царила ужасающая тишина. Слезинка скатилась с её лица и упала на пол. Он неподвижно лежал. — Катара… — тихо произнёс мужчина из последних сил. — Да, Аанг? — тихо, но не от слабости, а от душевной боли произнесла она. — Катара, когда я умру… — вымолвил он, женщина отвернулась, слёзы полились ручьём. — прошу тебя помоги моему следующему воплощению с магией воды, как когда-то помогла мне. — он улыбнулся. — Милый, не бросай меня! Ты ведь ещё можешь жить! — она знала, что это не так. — Я очень дорожу тобой и всеми моими друзьями, и всеми кого я знаю. Но больше всего я люблю тебя. Дорогая, прошу дай мне тебя поцеловать — тихо вымолвил аватар. Пожилая дама наклонилась. И поцеловала того, кого она так не хотела терять. Поднимаясь она услышала тихий шёпот: — Хотя правильнее сказать, я любил тебя! Женщина быстро подняла голову и увидела лёгкую улыбку на лице и смиренно закрытые глаза, чьей так обожаемой ею серости она больше не увидит никогда. Она дотронулась до его шеи…пульса не было. Слёзы лились ручьём, хотя нет, рекой! Стоящие в дверях друзья тоже тихо, но очень грустно плакали. Сокка и Суюки, Зуко и Мэй, Тоф и её избранник обнявшись тихонько рыдали, но не с наружи, внутри. Ведь потери лучшего друга было не перенести. Катара в рыданиях опустилась к нему на грудь она потеряла мать, отца, затем возлюбленного, оставался лишь брат. Опечаленная жестокостью судьбы она резко оторвала голову от тела мужа и её крик эхом пронёсся кажется, что по всему миру: — За что?! О духи, за что вы забрали у меня того, кого я так не хотела отпускать?! Аватар Аанг умер. Родилась новый Аватар Корра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.