ID работы: 6857635

Игра в которой нет победы

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Стояло чудесное утро, я сидела на подоконнике. Моё окно было на распашку и поэтому можно было услышать пение птиц. И шумных соседей, которые очень любили музыку. Это было большим плюсом для меня днём, но не ночью.. Вдруг послышался звон колокольчика, это был мой лучший друг Даня. Он подъезжал к моему дому. Я резко вскочила с окна и направилась в сторону выхода из своей квартиры. Настроение у меня было не лучшее. Но выйдя из подъезда я побежала к Дане. --- Хей! послышался очень громкий голос, но Даня не смог ничего сказать как я уже повалила его с ног с обнимашками. Мы пришли ко мне и мирно пили чай, в моей комнате. День пролетел быстро. Мы не заметили что уже было очень поздно. Дане было пора, и попрощавшись с ним я засела в телефон. Сидела я так до 3 часов ночи, пока не свалилась спать с включенным телефоном. В 6 утра я встала и почти сразу засела в телефон. Вдруг мне пришло уведомление нового сообщения. Неизвестный пользователь, сначала я немного испугалась как написали мне... --- Тик-так, так рано проснулась? Я решила проигнорировать пользователя и идти пить чай, всё таки утром есть хочется. Встав с помятыми волосами, в пижаме и направилась на кухню. Где был погром, сначала сонными глазами я начала искать сахар и заварку. В итоге сев за стол я забыла про чай и начала есть крендельки с соком. Странно же, да? После этого я пошла переодеваться, прошёл за эти действия час. И опять этот же пользователь прислал мне сообщение. На этот раз я ответила ---Тик-так, давай поиграем? ---кто вы? ---я Тик-так, хочу играть.... Продолжение после 5 "хочу проду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.