ID работы: 6857651

Без названия.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Та самая встреча, она и изменила мою жизнь. От начала до конца. Теперь это будет меня преследовать. Твоя чёрная, как смоль машина, фары и твой образ, который вижу чуть ли не каждый день. Захожу в палату, сажусь на край кровати, а ты все такая же без сознания. Лежишь, глаза закрыты, а тело жутко бледное, понимаю, что жить осталось тебе совсем немного. Мы не знали друг друга, вообще нет. Всю целиком я увидел тебя в больнице, куда ходил, чтобы попросить прощения и предложить помощь, но тогда и не подозревал, что на самом деле, все намного хуже, чем я думал. Ты лежала, искусственный воздух, костяшки пальцев, открытое окно. Я запомнил моментами и увидев, сразу же ушел. А когда осознание пришло в себя, понял, что был виноват. Я угробил чужую жизнь. В этот день был дождь, сильный такой, по своей же глупости, я ехал по встречке и увидев машину впереди себя, даже не свернул, а наоборот прибавил газу. Только вот, я по каким-то фантастическим причинам почти и не пострадал. Но она, взяв весь груз на себя, теперь лежит в полумёртвом состоянии. Сижу рядом с тобой и постоянно прокручиваю эти моменты. – Я не хотел, – каждый раз говорю это и все также надеюсь на ответ, который никогда не прозвучит. Представляю, что было бы, если она откроет глаза. Я ,наверное, увидев, подумал бы, что мне это мерещится. Паранойя, крыша поехала? Смотрю на тебя. Не выщипанные брови, сухие губы, грязные волосы. И все равно это делало тебя привлекательной. Как обычно, начинаю ей рассказывать свой день, то как прошёл, что думаю. Я не знаю, зачем ей это все говорю, но почему-то в душе, также надеюсь, что она все это слышит. И с пониманием, кивает мне. Назначают суд, её родители так и хотят со мной судится, да и правильно делают. Я не против, ведь угробил жизнь. Сижу за решеткой и слышу те слова, который наверное, предугадывал ближайшие два месяца, что проводил время с той девчонкой. – Приговорён к двум годам лишения свободы. Двадцать второе июня. Именно тогда я и ощутился в этом страшном ото всех изолированном месте. Спустя неделю, находившись там, мне приходит письмо. От её родителей. Глядя на него, мне до сих пор казалось какой-то шуткой, но видя фамилию, возвращался в реальность. Кулагины. Читаю письмо, так и не поняв зачем они это прислали, однако, когда они поняли, что их дочь мне дорога, решили мне написать. После трёх минут прочтения, пропадает дар речи. Виню себя еще больше, хотелось рвать и метать все вокруг. И это останется на душе на всю мою целую жизнь. Никуда не уйдя, она будет меня преследовать. Опять смотрю на низ письма и жалею, что это был не сон. «Она умерла. Вчера. В два часа ночи сорок одну минуту.» А твоего имени я так и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.