Без названия.
12 мая 2018 г. в 22:15
Та самая встреча, она и изменила мою жизнь. От начала до конца. Теперь это будет меня преследовать. Твоя чёрная, как смоль машина, фары и твой образ, который вижу чуть ли не каждый день.
Захожу в палату, сажусь на край кровати, а ты все такая же без сознания. Лежишь, глаза закрыты, а тело жутко бледное, понимаю, что жить осталось тебе совсем немного.
Мы не знали друг друга, вообще нет. Всю целиком я увидел тебя в больнице, куда ходил, чтобы попросить прощения и предложить помощь, но тогда и не подозревал, что на самом деле, все намного хуже, чем я думал. Ты лежала, искусственный воздух, костяшки пальцев, открытое окно.
Я запомнил моментами и увидев, сразу же ушел. А когда осознание пришло в себя, понял, что был виноват. Я угробил чужую жизнь.
В этот день был дождь, сильный такой, по своей же глупости, я ехал по встречке и увидев машину впереди себя, даже не свернул, а наоборот прибавил газу. Только вот, я по каким-то фантастическим причинам почти и не пострадал. Но она, взяв весь груз на себя, теперь лежит в полумёртвом состоянии.
Сижу рядом с тобой и постоянно прокручиваю эти моменты.
– Я не хотел, – каждый раз говорю это и все также надеюсь на ответ, который никогда не прозвучит.
Представляю, что было бы, если она откроет глаза. Я ,наверное, увидев, подумал бы, что мне это мерещится. Паранойя, крыша поехала? Смотрю на тебя. Не выщипанные брови, сухие губы, грязные волосы. И все равно это делало тебя привлекательной. Как обычно, начинаю ей рассказывать свой день, то как прошёл, что думаю. Я не знаю, зачем ей это все говорю, но почему-то в душе, также надеюсь, что она все это слышит. И с пониманием, кивает мне.
Назначают суд, её родители так и хотят со мной судится, да и правильно делают. Я не против, ведь угробил жизнь.
Сижу за решеткой и слышу те слова, который наверное, предугадывал ближайшие два месяца, что проводил время с той девчонкой.
– Приговорён к двум годам лишения свободы.
Двадцать второе июня. Именно тогда я и ощутился в этом страшном ото всех изолированном месте. Спустя неделю, находившись там, мне приходит письмо.
От её родителей.
Глядя на него, мне до сих пор казалось какой-то шуткой, но видя фамилию, возвращался в реальность. Кулагины.
Читаю письмо, так и не поняв зачем они это прислали, однако, когда они поняли, что их дочь мне дорога, решили мне написать. После трёх минут прочтения, пропадает дар речи. Виню себя еще больше, хотелось рвать и метать все вокруг. И это останется на душе на всю мою целую жизнь. Никуда не уйдя, она будет меня преследовать.
Опять смотрю на низ письма и жалею, что это был не сон.
«Она умерла. Вчера. В два часа ночи сорок одну минуту.»
А твоего имени я так и не узнал.