ID работы: 6857708

Инцидент.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
14:42. 12 [Данные удалены] 2016г. Из зоны [Данные удалены] поступило сообщение о нарушении условий сдерживания SCP 173 и SCP 106. Сотрудники зоны начали выполнять процедуру сдерживания номер [Данные удалены]. 15:08. 12 [Данные удалены] 2016г. Из зоны [Данные удалены] поступило сообщение о том, что выполнить процедуру сдерживания своими силами не удалось. В зону направлена МОГ «Баракуда». 15:34. 12 [Данные удалены] 2016г. Попытки выйти на связь с зоной [Данные удалены] провалились. Ситуация была оценена как [Данные удалены]. На помощь МОГ «Баракуда» была выслана МОГ «Браво 14». МОГ «Баракуда» вошли в зону [Данные удалены]. 15:42 12 [Данные удалены] 2016г. Связь с МОГ «Баракуда» потеряна. Ситуация была оценена как [Данные удалены]. В зону было выслана МОГ «Аист». МОГ «Браво 14» получили приказ не входить в комплекс до прибытия МОГ «Аист». 16:00 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Аист» прибыла в зону [Данные удалены]. Оба МОГ вошли в комплекс. Связь с МОГ «Аист» потеряна. 16:28 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Браво 14» сообщили о том, SCP 106 был пойман. Командир МОГ «Аист» вышел на связь и доложил о гибели всего остального личного состава его группы. Ситуация была оценена как [Данные удалены]. В зону [Данные удалены] был выслан МОГ «Девятихвостый лис» из зоны [Данные удалены]. В зону [Данные удалены] был выслан МОГ «Дельта 4». 16:45 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Дельта 4» прибыл в зону [Данные удалены] и вошёл в комплекс. МОГ «Браво 14» доложил о поимке SCP 173. Связь с МОГ «Браво 14» потеряна. Ситуация была оценена как [Данные удалены]. В зону [Данные удалены] были посланы все свободные МОГ. 17:00 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Девятихвостый лис» прибыл в зону и вошёл в комплекс. МОГ «Дельта 4» доложил о вырвавшемся на свободу SCP 096. Связь с МОГ «Дельта 4» потеряна. Ситуация оценена как критическая. Дано разрешение на активацию ядерной боеголовки. 17:14 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Девятихвостый лис доложил о поимке SCP 096. 17:25 12 [Данные удалены] 2016г. МОГ «Девятихвостый лис» доложил о поимке SCP 173. МОГ «Ворон» прибыл в зону и вошёл в комплекс. 17:40 12 [Данные удалены] 2016г. Связь с зоной [Данные удалены] восстановлена. Условия содержания всех SCP восстановлены. Ситуация оценена как штатная.

Итог.

Во время инцидента [Данные удалены] было потеряно *** сотрудников МОГ, ** сотрудников класса С, ** Сотрудников класса B, * сотрудников класса А. Охрана зоны усиленна. Виновный в инциденте сотрудник класса A— Д. Джон. Кристовски погиб. Весь класс D уничтожен.

Интервью с командиром МОГ «Аист»

Начало записи.       -Назовите ваше имя для записи.       -Лукас Смит.       -Можете описать действия вашего отряда во время инцидента в зоне [Данные удалены]?       -Да конечно… Ну… Мы высадились, вошли в комплекс. Начали проверять помещения. В одной из комнат мы нашли сотрудника класса C [Данные удалены]. Я приказал двум бойцам довести его до выхода и ждать там. Ну они пошли, а мы в составе девяти человек пошли дальше. И..... —Лукас запнулся и замолчал.       -Вам принести успокоительного?       -Нет… Ну мы пошли дальше и вдруг слева от нас выскочил сто семьдесят третий. Мы от неожиданности все разом моргнули… —Смит опустил голову и продолжил.— Одного бойца шедшего впереди статуя прибила… Мы… Мы начали действовать согласно протоколу номер [Данные удалены]. Как вдруг из коридора с права выскочил один из D класса… Урод растолкал моих ребят так, что когда я моргнул на статую никто не смотрел. Ещё один боец погиб… —Лукас снова замолчал…       -Что произошло дальше?       -Дальше появился этот чёртов дед… Схватил одного из бойцов ушёл в своё бл*****е измерение и выкинул нам с потолка труп этого солдата… — Плача проговорил Смит. — А дальше я… Я…Я струсил… Побежал, что есть мочи куда глаза глядят..... Чёрт… Если бы я этого не сделал они были бы живы…       -Принесите успокоительного! Конец записи. Начало записи.       -Мы можем продолжать?       -Да… Ну я побежал… А там был этот уёб** Кристовски и МОГ… Я не знаю, где он взял ту фотографию SCP 096, но он взял её в правую руку и пошёл к МОГ «Дельта 4». Показал им фотографию… А дальше… — Опрашиваемый запнулся.— Можно я не буду описывать, что эта тварь сделала с ними?       -Конечно.       -К счастью Кристовски сам увидел лицо этой твари. А я пошёл и спрятался в помещении с боеголовкой… Поднял выключатель. Ждал пока её активируют с пульта снаружи… В конце концов меня нашёл МОГ «Ворон». Ну, а дальше вы сами знаете.       -Хорошо… На этом всё. Конец записи. Лукас Смит прошёл курс психотерапии и продолжил служить. На данный момент понижен до лейтенанта и направлен в отряд «Девятихвостый лис».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.