ID работы: 6857740

Другая жизнь.

Джен
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дикий день.

Настройки текста
-Кирочка вставай.- Услышала я через сон мамин ласковый голос и открыв глаза сказала. -Ещё пять минут.-И накрылась одеялом с оловой. -Никаких пять минут, тебе сегодня надо пораньше ты должна показать Стилджо школу и рассказать что к чему.-Уже серьёзней сказала она. -Ладно, ладно, но если вы найдёте в школе с разбитым носом меня не вините. Мама в ответ лишь глаза закатила и ушла на кухню мне же пришлось собираться в школу, а Роуз хорошо не ей вставать не свет не заря только для того что бы показать школу придурку. Но деваться некуда, я сделала водные процедуры, собрала портфель и стала одеваться сама, я надела джинсы, тёмно-синие кросы с голубой подошвой и голубой полоской, фиолетовую рубашку без рукавов, чёрную толстовку с волками и чёрный широкий ободок, а волосы заплела в косу. Наконец-то я была готова, выйдя на улицу я села на свой драндулет и отправилась в школу. Приехав я вошла в здание и мой взгляд привлёк высокий черноволосый парень с янтарными глазами и наглой ухмылкой, одет он был в джинсы, чёрную футболку, светло-синюю кофту и чёрные кроссовки. -Привет.-Поздоровался Стилджо. Мне очень хотелось съязвить и сказать "Пока", но я лишь сделала вид что между нами ничего не было и я вообще его в первый раз вижу и поздоровалась в ответ. -Привет. -Давно не виделись. -Глаза чтоб мои тебя до конца дней не видели.- Подумала я, а в ответ просто угукнула. -Ну что же покажешь мне свою школу?-Поинтересовался он, я в ответ махнула рукой типа "Так уж и быть, иди за мной". Экскурсия прошла быстро, закончив я отвела его в наш класс, он был всегда открыт поскольку замок был сломан. Уже начал наваливать народ и когда все пришли прозвенел звонок, я вышла к доске и представила "новенького"(старенького:), все поприветствовали Стилджо. -Вот же глупцы, не знают с каким извергом учиться будут.-Подумала я смотря на Стилджо ненавистным взглядом. Наконец пришла учительница и начался урок химии. К несчастью у нас была самостоятельная работа и меня посадили на первую парту вместе с Ретчетем на первую парту прямо около двери, хотя если задуматься... химик из Ретчета во много раз лучше чем из меня. Как только учительница раздала реактивы все тут же приступили к работе, в основном работал только Ретчет, он говорил мне что и как, а я просто смешивала эти реактивы, но всё бы нечего если бы не моя криворукость. Я задумалась о своём как вдруг склянка с каким-то веществом выскальзывает из моей руки и проливается на другую. Было больно, я быстро вскочила со своего места, бросилась к раковине и под холодной струёй воды начала отмывать руку, через минуту боль отступила и я вернулась на место, Ретчет посмотрел на меня так будто я какой-то закон нарушила. -Эй, ты чего.- Недоумённо спросил он. -Извини, я просто что-то на руку пролила. -Дайка посмотреть.- Сказал он и грубо взял мою руку, потом посмотрел на ту склянку. -Это кислота, у тебя ожог.-Сообщил он. -Понятно дома обработаю.-Отмахнулась я. -Ну уж нет, я обработаю ожог на это перемене.-Настаивал он. -Ладно, ладно.-Сдалась я.- Давай делать самостоятельную, а не то и до перемены не доживём. Как только прозвенел звонок все сдали тетради, а Ретчет достал из шкафа аптечку и начал обрабатывать мой ожог, было больно, но я терпела. Остальные уроки прошли без происшествий, а мою забинтованную руку никто не заметил. Прозвенел звонок с последнего урока и мы пошли в актовый зал, он был уже украшен оставалось только всё отработать, повторить танец, песню и найти второго ведущего. Я ударила себя ладонью полбу потому что забыла про второго ведущего. -Эй Оптимус, спроси класс про второго ведущего.-Напомнила я ему. -Хорошо.-Ответил он и поднявшись на сцену спросил обращаясь к классу.- Класс никто не надумал быть вторым ведущим?- В ответ ему последовало молчание, но оно было прерванно. -Может я попробую.-Подал голос Стилджо. -А что не плохая идея.-Одобрил Оптимус.- Хорошо, Стилджо возьми текст у Киры и подучи его. -А может я лучше одна выступлю?-Робко предложила я, но никто даже не обратил на меня внимание. Я передала Стилджо текст с его репликой и репетиция пошла. Должна заметить репетиция прошла успешно, как только все ушли я опять осталась репетировать игру на гитаре, но тут в дверном проёме появился Стилджо. -Зачем пришёл?-Холодно спросила я. -Просто хотел узнать не соскучилась ли ты по мне!-Невозмутимо ответил он. -Мечтать не вредно.-Сказала я и уже хотела уйти подальше от этой ухмылки, как вдруг Стилджо схватил меня за талию и впился в мои губы. Я просто была ошарашена от такой наглости, но придя в себя дала ему кулаком в лицо, после чего крикнула.- Ненормальный.-И выскочила из актового зала, запрыгнула на велик и помчалась домой. Придя домой я кинула все вещи в угол, бухнулась на кровать и начала рыдать в подушку. Это было жалкое зрелище, но хорошо что меня никто не видел там, а не то подумали бы что я какая нибудь шалава. Вскоре я уснула это был дикий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.