ID работы: 685783

Ичиго, я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Школа. Уроки. Разговоры с друзьями. Только вот один "сюрприз" судьбы был приготовлен главному герою этой истории - Ичиго. Встав рано-утром, рыжеволосый парень, как обычно, начал готовиться к школе. Почистив зубы, поев, и попрощавшись со всей своей семьей, он вышел из дома и пошел в направлении школы, не торопясь. Времени еще полно было, ибо парень встал сегодня пораньше. Только вот он не знал, что его подруга Орихиме, тоже встанет раньше. Как раз эта, как казалось, нелепая случайность, и привела к началу истории. Прогуливаясь по городу, девушка напевала себе под нос какую-то песню, а вот, тем временем, Ичиго приближался все ближе и ближе к ней, сам того не зная. И вот, в переулке, за каким-то зданием, они и встретились. Только произошло это... Не обычно. С шумом, так сказать. Если детальнее, то, поворачивая за угол, Орихиме случайным образом сбила Ичиго с ног. - Ой-ой-ой... - лишь эти слова смогла проговорить бедная Иноуэ, держась одной рукой за голову. Когда она поднялась с Ичиго, она приоткрыла один глаз и лишь тогда поняла на кого наткнулась. Тут же ее лицо покрылось "краской" ярко красного цвета. - Извини, Куросаки-кун! - извинившись перед своим другом, девушка помогла ему подняться. Хотя, он и без нее бы отлично справился бы. Но ради приличия можно же помочь, ну. - Да нечего страшного, все хорошо. Жив, здоров же. - эти слова были ответом парня на извинения Орихиме. Он, улыбнувшись, лишь отряхнулся от грязи, которую успел собрать на земле, проговорил: - Ладно, мне пора, до встречи в школе. - его улыбка стала еще шире, а сам он стал набирать шаг, дабы пойти в школу. Но, маленькая, теплая ручка Иноуэ остановила его, взявшись за его руку. По ее лицу можно было понять, что это она сделала, так сказать, автоматически. Видимо, ее тело само решило сделать так, чтобы та наконец-то смогла рассказать о своих чувствах парню, которого она так любила... - Знаешь, Куросаки-кун, я всегда хотела сказать тебе, но боялась... - с этими словами хватка девушки ослабла. Но и без этого парень оставался стоять на прежнем месте. Медленно повернувшись к ней, он стал ждать продолжения слов своей подруги. Все же рыжеволосого заинтересовало это. Но страх так же присутствовал. Только вот причины ему не было, почти... - Ты много времени проводишь с Кучики-тян, и не уделяешь его мне... - на глазах Иноуэ начали наворачиваться слезы, а на ее щеках можно было увидеть румянец. А так же, она начала вся трястись, ее рука начала все крепче сжимать ладонь Ичиго... Она не хотела отдавать его Рукие. Она хотела, чтобы он был рядом с ней, обнимал, целовал, держал за руку... Орихиме отдаст все, чтобы это произошло. Но в мгновение произошло то, чего девушка ожидала меньше всего: Ичиго резко обнял ее и сильно прижал к себе, как будто может потерять ее.. - Прости, что сделал тебе так больно, прости, я дурак... - слова эти имели грустный тон. Он действительно чувствовал себя виноватым из-за этого. Спустя несколько секунд, парень слегка ослабил хватку. Но Орихиме сама прижалась к нему, а затем, приподняв голову, посмотрела в карие глаза парня, начав медленно приближаться к губам, тихо проговаривая. - Ичиго, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.