ID работы: 6857841

Что-то большее, чем дружба...

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валентина вся извелась, пока устанавливали местоположение бандитов, захвативших Рогозину. Но как только адрес был установлен, а группа захвата готова к выезду, то Антонова, не говоря ни слова майорам, уселась с ними в автомобиль и потребовала ехать побыстрее.       В тот момент, когда Круглов и Майский вывели из дома Немирова, рядом с ними оказалась патологоанатом и, что есть силы, ударила мужчину кулаком в лицо, в результате чего сломала ему нос. - Это тебе за Галину, мразь! – злобно прошептала Антонова, а в этот момент из дома вышла и сама полковник. - Галочка, с тобой всё хорошо? Что с твоими руками? Пойдём, я их обработаю, - бросилась Валя обнимать подругу, а затем утянула женщину в сторону фэсовского внедорожника, не давая вставить и слова. – Галя, ты не представляешь, как мы переживали за тебя, - тараторила блондинка, обрабатывая и накладывая чистые повязки на повреждённые руки. Галина Николаевна лишь с улыбкой наблюдала за всем этим.       Полковник давно уже заметила неоднозначные взгляды, которые на неё бросала подчинённая, да и что скрывать, начальница сама была заинтересована Валентиной не просто как подругой, но сначала не могла определить, что же это такое. А несколько позже Галя поняла, что пропала. Женщина очень тосковала, если не видела или хотя бы не слышала подругу, работать было невозможно, ведь все мысли были об Антоновой. Рогозина не раз одёргивала себя тем, что у Валентины есть муж и дети, а она не собирается разрушать чужую семью. А затем Валя развелась с мужем, но Рогозина всё равно не позволяла себе ничего, что могло бы перевести их отношения из дружеских в более романтичные.       Но сейчас, после пережитого стресса, смотря на взвинченную подругу, в глазах которой читается страх и беспокойство за неё, и видны подступающие слёзы радости. Галина не удержалась, схватила Валентину за руку, притянула к себе на колени, крепко обнимая, и прикоснулась к чужим губам. Антонова сначала опешила от неожиданности, но через несколько секунд начала отвечать с не меньшей страстью. Женщины целовались, пока в лёгких не закончился воздух. - Г-Галь, это что было? – шёпотом спросила Валя. - Т-ш-ш-ш. Давай все разговоры вечером, там вон ребята идут. Сейчас поедем в офис, а потом вечером поговорим наедине. - Хорошо, Галь, - ответила Антонова, смущённо опуская глаза и садясь рядом с подругой. - Ну, что, дамы, вас по домам? – улыбаясь, спросил Майский. - Нет, едем в офис, - улыбнулась полковник и слегка сжала руку патологоанатома. - Хорошо, как начальство скажет, так и будет, - отшутился Сергей, и машина тронулась, направляясь в сторону Москвы.       Вскоре фэсовский внедорожник остановился напротив здания Федеральной Экспертной Службы. Галину с радостью встречал весь коллектив службы. Тихонов улыбался, глядя на любимую начальницу и шутил, а остальные расспрашивали обо всём подряд.       Через несколько часов офис службы опустел, а в переговорной остались лишь Галина и Валентина. - Галь, пойдём, я отвезу тебя домой, - загадочно улыбнулась Антонова, на что полковник лишь усмехнулась. - Идём.       До дома полковника доехали в полном молчании. Блондинка старалась следить за дорогой и не отвлекаться, а Галя же просто не хотела сейчас ничего говорить, тем более, что она и не знала, что именно говорить. - Ну, вот и всё. Мы на месте, - сказала Валя и слегка прикусила губу, чтобы не напоминать про обещанный разговор. Но Рогозина почувствовала эту заминку и, посмотрев на неуверенную подругу, улыбнулась. - Валюш, я помню про то, что обещала, поэтому приглашаю тебя на чашечку кофе.       Блондинка лишь кивнула и заглушила машину. Закрыв автомобиль, Валя пошла вслед за подругой к подъезду, её всю трясло от сдерживаемых эмоций. Галина лишь улыбнулась, заметив эту нервозность, и пропустила белокурую женщину вперед. Обе женщины молчали, пока ждали лифт и поднимались на нужный этаж. Полковник же умело скрывала свою нервозность, пока открывала собственную квартиру. - Прошу, проходи, располагайся, а я пока приготовлю кофе, - произнесла хозяйка и отправилась на кухню.       Валя вошла в квартиру и направилась в гостиную, эту квартиру она знала очень хорошо, но, пройдя в комнату, блондинка заметила то, чего здесь раньше не было. На журнальном столике в рамке стояла их совместная фотография. Это фото было сделано на их последнем новогоднем корпоративе. Антонова помнила, что и она, и начальница на тот момент уже хорошо подвыпили, и что она что-то очень увлечённо рассказывала подруге, которая стояла практически вплотную к ней и смотрела ей прямо в глаза, внимательно слушая. Тут в комнате появилась и сама хозяйка квартиры, держа в руках поднос с двумя чашками кофе и вазочкой со сладостями. - А у меня тоже есть такая фотография, - улыбнулась патологоанатом. - Тихонов, маленький папарацци, везде успевает, - ответила вторая женщина. И хозяйка с гостьей принялись за кофе.       Но всё имеет свойство заканчиваться, и кофе в чашках женщин тоже закончился, а Галя до сих пор не знала, как начать разговор. Валентина, видя это, подсела ближе к любимой и взяла её за руку. - Галь, я хотела тебе сказать, уже давно хотела, но не знала, как это сделать, - попыталась начать блондинка, но Рогозина лишь приложила ладонь к её губам, заставляя замолчать, после чего наклонилась и поцеловала эти мягкие губы, вкладывая в поцелуй всю свою нежность и любовь к этой женщине. В данной ситуации Галине такой поступок показался самым действенным вариантом, ведь лучше почувствовать, чем просто услышать. Поцелуй прервался лишь, когда в лёгких женщин перестало хватать воздуха. - Валенька, я люблю тебя! – прошептала полковник в губы любимой. - И я тебя люблю, Галчонок, - ответила блондинка.       Рогозина притянула подругу в свои объятия и принялась легко перебирать её распущенные волосы. - Теперь я никуда тебя не отпущу, Валя, теперь ты только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.