ID работы: 6857957

Awkward Situation

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то Гарри и Гил вдвоём. Одни. Наконец-то они смогут уединиться. — Я целый день ждал этого. — сказал Гарри, прижав Гила к стене. Он действительно долго ждал этого момента. Целыми денями сдерживаться, чтобы не поцеловать Гила, очень трудно! Но именно сегодня они могут уединится в каюте у Гарри. Гарри ещё сильнее прижал Гила к стене, из-за чего сын Гастона тихо застонал. Крюк усмехнулся. Парень своим крюком стал водить до лицу Гила. — А ведь я могу и поцарапать! — сказал Гарри грубым, но одновременно весёлым и нежным голосом. Сын Крюка стал отпускаться ниже, своим крюком он уже опустился до талии Гила. Гарри почувствовал как Гилберт содрогнутся от щекотки. Это неудивительно. Ведь их пиратские куртки уже где-то волялись. — Гил… Я больше не могу сдерживаться… — пошептал ему на ухо Гарри. — Так не сдерживайся — простонал Гил чувсвуя член Гарри возле своего. Сын Капитана Крюка взял Гилберта за ноги и понёс его на кровать. Бросив друга на кровать Гарри снял с себя штаны, Гил сделал точно также. Крюк лёг на сына Гастона. Затем их губы соприкоснулись в поцелуе. Гарри целовал Гила грубо и всегда доминирование брал на себя, Гилберт не когда не сопротивлялся. Гил любил когда его целовал Крюк, его поцелуи всегда были особенные. Гарри отсоединился от Гила. — Ты сводишь меня с ума, Гил. Пришло моё время. — прошептал Гарри, затем засунув свою руку в трусы к Гилберту трогая его уже не маленький член. Гил стонал от каждого касания. — Гарри… Не… Медли… — простонал Гил, сын Крюка облизнул свои губы. — Кто-то очень нуждается — промурлыкал Гарри. Крюк снял с себя и Гила трусы и медленно стал входить в него. Гилберт стал держаться за бицепсы Гарри и стонать. Гарри сжимал простыню и укусил шею друга. Но тут парни услышали поворот ручки двери. Гил посмотрел на Гарри широко раскрытыми глазами. Гарри сживал простыню уже от злости, кто-то посмел нарушить его время с Гилом. Никто не может видеть их с Гилом в такой деликатной ситуации. Грюк был готов убить любого кто зайдёт в эту комнату. *** Ума искала Гарри с Гилом целый день. Она хотела им рассказать им кое-что очень важное связанное с местью над Мэл и Беном. Но она целый день не могла найти друзей, что её бесило. Ума всегда бесится когда что-либо у неё не получается. Девушка не знала где их искать. Она искала на корабле, заходила в забегаловку и заходила к их родителям. Отец Гарри сказал что его сын хотел пойти в свою каюту. Наконец-то Ума знала куда ей идти. Девушка шла всё ещё немного злая, она знала что накричит на них, но это сейчас неважно. Важно уже найти парней. Каюты Крюка находилась далеко. — Неужели нельзя было пойти куда-нибудь поближе? — ругалась Ума, но цель уже близко. Каюта Крюка находилась на старом корабле, который раньше принадлежал его отцу. Ну вот девушка уже дошла до коробля, она остановилась чтобы немного отдохнуть от долгого пути. Войдя в корабль она услышала стоны. Ума была не глупая, наоборот умная, но по какой-то причине не поняла что происходит. — « Надеюсь с ними всё хорошо » — подумала Ума. Хотя она этого не показывала, она очень беспокоилась о Гарри и Гиле. Они были её друзьями и сейчас ода была не ного встревожена. Дойдя до двери откуда и издавались стоны. Дверь была закрыта. Ума немного покаралась и у неё получилось открыто дверь. — Гил, Гарри, знали… — Ума не договорила так как посмотрела на парней. Оба были без верха под одеялом. Возле кровати лежали их штаны и трусы. Ума сразу всё поняла. Она покраснела. Гарри всё ещё находился внутри Гила из-за чего тот поскуливал, отчего девушка покраснела ещё больше. — Что.Тебе.Ума? — спросил Гарри стиснув зубы смотря на Уму так, что складывалось такое ощущение что он готов был её убить. — Я… Я… — Ума не могла выловить из себя не одного слова, она была слишком смущена. — Ну же! Давай побыстрее! Мы тут заняты вообще-то! — сказал Гарри. Девушка кивнула. — Я тут хотела вам рассказать новый план и я искала вас целый день, и Капитан Крюк сказал что ты пошёл в свою каюту, ну я решила что Гил с тобой — сказала Ума прикрыв глаза руками. — Я думаю нам надо это обсудить позже! — зарычал Гарри, Ума кивнула и вышла из комнаты хлопнув дверью. Она села возле двери. Ума впервые в жизни так сильно краснела. Гарри снова посмотрел на Гила и улыбнулся. — Я думаю мы можем продолжить. — Гил кивнул, после чего послышались стоны. Ума буквально выбежала из коробля. И как ей теперь смотреть в глаза Гарри и Гилу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.