ID работы: 6857961

Открой глаза

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один навсегда

Настройки текста
      Ты всегда мог поддержать меня, дать хороший совет. Ты был прекрасным другом. Нам было весело. Но потом ты уехал, пообещав вернуться, говоря, что это по делам, что не надолго. С того момента время застыло. Сколько не пытаясь забыть об этом, я не мог повернуть стрелки часов вперёд, и не понимал почему всё кажется не таким. Ты сломал этот механизм. И зачем только тогда отпустил? Ах да, точно. Потому что верил. Верил что ты вернёшься назад, ведь вроде уже не маленький.       Теперь я ненавижу себя за это. Но осталось недолго.       Судьба часто играет с людьми в игру, конец которой выбирает лишь она. Ты борешься, пытаясь предотвратить выбранный ею итог, но в итоге уходишь в мир своих грёз, где всё хорошо, где нету этой жестокой реальности. Люди глупы и наивны. Всегда так думаешь, пока не оказываешься на их месте. Если попросят назвать хоть одну черту, отличающую от других, то ты промолчишь. Ведь, если подумать ты стал тем, кого презирал.Ты не герой, и никогда им не станешь. Все мы в чьих-то то руках лишь куклы.       Если так рассуждать, то смысла жить тоже не будет видно. Если бы не та глупая поездка, ты был бы жив. Сидя в своей комнате, вспоминаю твою фразу: «Прежде чем совершить поступок, в котором не уверен, открой глаза шире и посмотори в зеркало.» Почему-то, именно она всегда успокаивала меня. Однако сейчас я уверен в том что хочу сделать. И я уж точно не буду жалеть об этом. Ведь.       Все зеркала уже разбиты. Скоро, мы встретимся с тобой, Эдд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.