ID работы: 6857978

Гопарики

Джен
R
Заморожен
15
автор
V4MI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ебика и его батя"

Настройки текста
Пиздь сидел возле бассейна и бухал и слушал радио шансон! И такой думает! -Бля мне бы сынко всегда будет помогать при разборках с ментами! Помогать тырить салфетки из магазов! И нарисовал смайлик бухающего и пошёл домой! Пиздь доехав домой решил сделать машину! На следующий день! Кгош и Ёршик ехали на калине! В гости к Пиздю. Они приезжают и Кгош пьяный зашёл и начал пиздить! -Пиздь блять где ты был! Сколько ебанутых минут и секунд! -Кгош мы толко блеат вчера встретились! Даже сегодня. И сказал Кгош! -Эх бля! А вчера круто было под беседкой бухать! И ответил Пиздь! -Мы сегодня ночью бухали! И бац! На нас упал пиздабол! Тем временем Ёршик видел какую-то машину! Это машина чё-то принимало пиво вместо бензина, и слушала песню <<Хуйлийвер>>! Ёршик такой подумал и подошёл и сказал! -Бля сука проваливай из нашего района! Мы сами здесь находим бутылки в которых пиздят джины! Мы трём трём трём трём! И до 3 часов. А потом нам бутылка пива говорит! <<Бля сука крышку надо открыть!>> Еби сразу заржался! Ёршик начал так злиться что прыгнул и напал! Ёршик взял в руки ёршик и начал бля пиздить его. Бить бить бля. А потом он к бате уехал! Такой и Ёршик и пиздить начал! Говорить Еби может только по Ебански! Так что Пиздь его понимал! Как и он Ебанец. -Чё бля? Спиздили камень?Сказал Пиздь -Хуй семьки пиво водка вино! Ответил Еби! Такие Кгош и Ёршик охуели! И сказали. Бля Пиздь это что за тарахтушка? Попиздил Кгош! -Да бля это машина пиздилка! Она всё пиздит. И ещё спиздил он целую банку пизды! Кгош удивился и сказал! -Бля а где эта банка пизды? Пиздь взял в руки АК-47! И начал пиздить Кгоша! -Бля бля не надо! Бля. Сказал Кгош! -Ладно блять! На следующий день Они опять все бухали! Пиздь и Кгош пиздили на спизданутой лодке! -Бля Пиздь лучше бы ты смастерил себе бы крутую машины и на футбол съездил бы! Тем временем Ёршик обучал блять тоесть пиздил Еби. Играли они бля в бильярд И Еби его заебал. И Кгош кричит -Бля Еби дай мне семьки. И такой Еби уёбнулся. И спиздил у Ёршика семьки с названием "Семьки" И такой подъезжает к Кгошу и даёт семьки. Такой Кгош взял семьки и жрать начал! И вдруг там внутри иголки были! И он задохнулся! И закричал -ЕБЕНЬ БЛЯ Я ТВОЮ СОБАКУ ТРАХНУ! Пиздь ответил Бля у него собаки нету! На следующий день Еби журналов зачитался! И съебался отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.