ID работы: 6857998

Правдиво солги...

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, капитан...

Настройки текста
Сидел Луффи молча, что абсолютно ему не свойственно, изредка поглядывал на своего длинноносого соседа. И откуда они такие берутся?! Волосы у него завиты лучше, чем у оперных певиц на концертах (да, не удивляетесь, отец водил всех сыновей в оперу). Похоже, друзей у него не особо много, наверное, всему виной его утилитарный характер: уроки и только уроки! Сосед тоже не спешил с ним говорить и продолжал без конца записывать какие-то определения в тетрадку. Луффи всегда было жалко смотреть на людей обделённых общением: парень не мог представить себе то бремя, что носят с собой одинокий отшельники. Паренёк в шляпе уже собрался с ним познакомиться, когда его перебила девушка, сидящая за партой впереди них: — Усопп, ты не поможешь мне с этим предложением? Я никак не могу его перевести! — Что? Оно же элементарное! Ты разве не видишь? — недоумевал длинноносый. Они начали усердно что-то обсуждать, время от времени перекидываясь парой шуток. Видимо, чутьё Луффи впервые его подвело, однако в его планах всё равно оставалось завести новые знакомства. — Я смотрю ты отлично знаешь английский, — сказал первое, что пришло в голову. Усопп с девушкой перевели на парня взгляд а-ля «Мы про тебя уже забыли». Процедив его через свои зрачки, они "мило" проигнорировали его, продолжив обсуждать тему урока! Теперь нашему спортсмену придётся свыкаться с мыслью, что не всем девушкам нравятся плохие парни. Для Луффи это стало ещё каким ударом — он отвернулся к стене и стал изучать трещины, стараясь не показывать свою обиду… Нет, обиду не на них… На отца! Если бы они только не переехали, то он бы уже сейчас готовился к соревнованиям к весенним соревнованиям! В голове в тот момент проиграли, как на плеере, слова Драгона (его отца): «В Лигу? Ты хочешь попасть в Лигу? Не смеши! Тебе там нечего делать!» Как же он его ненави… Дверь с грохотом открылась, пропуская в класс какого-то зеленоголового фрика! Луффи еле сдержался, чтобы не засмеяться, хотя обычно он нормально относился к всяким нестандартным видам самовыражения! Просто шевелюра вошедшего действительно напоминала кусок засохшего мха. — Зоро! Где ты шлялся?! Опять?! Хочешь, чтобы тебя исключили?! — сразу завелась рыжеволосая (девушка, что до этого решала с Усопом какое-то упражнение). — Ведьма, тебе выдолбать мозг больше не кому? Иди бровастому мозг еби! — после этих слов красотка не выдержала, схватила пенал и швырнула в фрика — тот с ловкостью увернулся. — Поверь, ты и от него получишь! — снова оглушила всех девушка. «Просто бой-баба!» — подумал невзначай Луффи. Видимо, в классе уже все привыкли к таким спектаклям, но ему это показалось крайне диким. Даже в самых ненормальных коллективах стараются не выносить конфликты на показ, а тут... Перед глазами снова промелькнул зеленоватый парень. Зоро… Зоро… Это имя показалось Монки до ужаса знакомым, только, где он видел эту «водоросль», парень вспомнить не мог. Ещё раз глянул на лицо опоздавшего и просто не поверил своим глазам! — Да тебе на всё насрать, скажи на что тебе не насрать?! — продолжала скандал рыжеволосая. — Ророноа?! Твоя фамилия Ророноа?! — влез в эту дискуссию Луффи, обращаясь непосредственно к жертве этой «ведьмы»; Зеленоголовый перевёл свой взор на паренька в шляпе и впал в какое-то странное недоумение. Вначале он изучал Монки: всматривался в шрам под левым глазом, осматривал цвет кожи, заглядывал прямо в каштановые радужки глаз… Он не мог не узнать его! Зоро усмехнулся сам своим доводам и, поправив бандану на левой руке, сказал: — Ну, здравствуй, капитан… В классе все выпали в осадок, не смотря на привычные ежедневные потасовки. Особенно опешили Нами и Усопп, что всё никак не могли понять, откуда их «голова-трава» знает новенького ученика? Почему он называет его капитаном? Но все вопросы остались лишь вопросами. Ророноа сел за последнюю парту и весь урок продолжал упорно рассматривать Монки. Откуда парень в шляпе знает его? История достаточно экстравагантная и не каждый здравомыслящий человек может в такое поверить. Очень давно, когда Луффи ещё жил в Балтиго (опять таки по работе отца), парень без дела бражничал по улицах: детей в его районе не было, а сам он был на домашнем обучении, но, естественно, на занятия его и силой не затащат. Блуждая в гордом одиночестве, Монки увидел мальчика, что сидел на ступеньках в грязной изодранной одежде. Тогда впервые он встретил Ророноа. Оказалось, зеленоволосый жил со своим дядей, однако они в тот момент как раз дошли до точки кипения - такая ссора ведьме и не снилась!, Зоро сбежал. Конечно же Луффи по своей детской непосредственности и наивности предложил мальчику пожить у него под кроватью. Вы не ослышались! На протяжении года Монки прятал с своей комнате ещё одного сожителя, что является весьма сложным даже для продвинутых агентов. Он носил ему еду, они частенько спали в одной кровати, одновременно ходили в душ - в целом, парни побратались. За это время Зоро признали пропавшим без вести и перестали искать. И всё бы хорошо, если бы наш главный герой не забыл про наличие двух своих братьев, один из которых (с блондинистой головой) обнаружил мальчишку, когда хотел убрать в комнате брата. Конечно же Сабо, что во всём подражал отцу, сразу же ему им рассказал, а тот, в свою очередь, дяде пропавшего… Не нужно даже описывать, сколько чертей досталось обоим парням. Луффи этот урок навсегда запомнил, но всё равно продолжил общаться с Зоро. Тогда-то они и создали свою «пиратскую команду», состоявшую из двух человек. Ророноа частенько защищал Луффи от всякой подзаборной пьяни, которой Балтиго просто кишело. Несмотря на свою физическую силу, зеленоволосый признавал капитаном только Луффи: Монки действительно был духовно сильным… Они общались достаточно долго, пока отец Луффи в очередной раз не собрал чемоданы, в спешке выезжая в следующий перевалочный пункт (Фуси). Но вот сейчас они оба на уроке, они оба сидят в одном классе, они оба снова вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.