ID работы: 6858097

Девушка, которая не проснулась

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расчудесный мир чудес

Настройки текста
Этот прекрасный мир. Такой красивый, такой невинный. Как только появившийся, девственный космос. Красота невольно завораживала. Ветер развивал длинное, свободное платье и светло каштановые волосы Сары. Недалёко хихикали феи, резвились эльфы, а в небе летали пегасы. Так хочется взглянуть на мир сверху. Будто прочитав мыли, рядом с ней оказывается мантикора, зовущий сесть на его спину. Сара с радостью приняла его приглашение и уже летела над землёй. Сверху девушка смогла разглядеть окрестность. Громкий рык мантикоры ,его мягкая шерсть, легкий ветерок и закат солнца, который обладает воистину притягивающим волшебством Бип-бип-бип И тут мир начал разваливаться. Краски стекать как с холста. Такие моменты Сара ненавидела. Ей хотелось просто не просыпаться. Жить в прекрасном мире. А этот позабыть и никогда не возвращаться к нему. -Сестренка! Доброе утро! Просыпайся лежебока! , — писклявый голосок братика Сары ещё сильнее нервировал ее -Заткнись, — в ответ прошипела она -Мама приготовила завтрак, спускайся! Сара нехотя встала и начала собираться в школу. Спустившись, Сару за столом ждала ее семья. Отец, мать и восьмилетний брат. -Как спалось милая? — спросила мать -Прекрасно, чудесно и волшебно. Пока меня не разбудил этот чертов будильник! -Ну не растраивайся с утра, лучше поешь блинчики с апельсиновым соком В школе Звонок. Урок математики. Сара сидела за задней партой вместе с Генри. Хороший парень, веселый. Но иногда тоже доставал Сару. Девушка совсем не слушая учителя , легла на парту, прикрывшись подставкой с учебниками и пеналом и заснула. -Сара? Здравствуйте, — перед девушкой стоял высокий, черноволосый, стройный и симпатичный парень с зелёными глазами, а на голове у него была корона. -Здравствуйте, — улыбчиво поздоровалась Сара -Леди Сара, удостоите ли вы меня чести показать вам мой замок и позавтракать со мной -С большим удовольствием! Принц усадил леди Сару на своего белого коня и вместе они поскакали до замка. -Мисс Драйемур! Мисс Драйемур! Просыпайтесь Перед Сарой уже не стоял принц, вместо него она увидела старую, седую каргу, похожую на ведьму. Приглядевшись, уже мисс Драйемур разглядела перед собой не ведьму, а учительницу. -Если вы все уже знаете, раз спите на моих уроках, объясните то, что я сейчас сказала, — строгим голосом сказала учительница.Сара встала из-за парты и ничего не понимая, просто стояла молча, — хотя бы тему назовите Генри пытался подсказать ей, но ничего не помогло -Сядь, не позорься Со школы Сара возвращалась с братом. Тот говорил ей о том как провёл день, что нового и то как прошёл очередную игру -Очень классная игра, могу дать тебе поиграть! — говорил брат -Нет спасибо, -ответила Сара Придя домой и поужинав Сара побежала на второй этаж дома в свою комнату и легла на кровать стараясь заснуть. В комнату зашёл брат и взял телефон сестры. Просмотрев контакты брат сказал: «Хотя бы номера одноклассников вбила бы. А то совсем уж грустно выглядит». Ведь кроме номеров родителей и брата контактов не было -Заткнись и отдай телефон! -ответила она Ох этот прекрасный мир. Мир в котором все реально:мечты, желания-лучший мир. Жаль, что его можно увидеть только во снах. Сегодня Сара летала на драконе, плясала с эльфами и стреляла из лука с принцем. Ей было весело. И по правде, весело Саре было только во снах. Отец давно не видел улыбку на лице дочери, мать не слышала ее смех, а брат ласковые слова. Сара по своей натуре была эгоистична. Но даже не замечала этого. Люди удивлялись и не понимали ее характер. Никто не понимал Однажды принц, держа на запястье огненного феникса сказал Саре: -Вижу тебе здесь очень нравится. Хочешь навсегда остаться здесь и не просыпаться? Сара не задумываясь ни на секунду ответила «Очень хочу!» На улице лил дождь. Капли постукивали по крыше старой,серой больницы Тихо. Никогда наверное не было ещё так тихо, так спокойно. Слышен был только приглушённый женский плач и звук, непонятный, похожий на будильник, но нет это точно не он, к счастью...

Би-и-и-и-ип

-Мам не плачь,она проснётся Нет,Она больше никогда не проснётся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.