ID работы: 6858261

Ты знаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Боже, они такие милые» «Да на их лицах написано, что они созданы друг для друга» «Уверена, они целуют друг друга на ночь» У Чонгука после прочтения последнего ехидная улыбка буквально светится на лице. Подобные комментарии под постами с их с Тэхеном совместными фотографиями появляются все чаще, и это не оставило без внимания обоих: Чон частенько показывал их тому, и они беззаботно смеялись. – Смотри, Тэхен, – Чон пролистывает ленту и, останавливаясь на нужном, протягивает телефон парню. Тот наклоняется и вглядывается в экран. – Как думаешь, если мы, как тут сказали, поцелуемся, это поднимет наш рейтинг? Ким слегка краснеет и отстраняется. – Не знаю. Но ты можешь проверить это, – улыбается брюнет, опуская взгляд на чашечки кофе, за которым они вместе сидят этим утром. – Только меня не впутывай в повышение своей популярности. Чонгук на самую малость поднимает уголки губ и опирается головой на руку. — А ко­го впу­тывать? — ин­те­ресу­ет­ся он, кла­дет те­лефон на сто­лик и от­пи­ва­ет со­дер­жи­мое сво­ей чаш­ки. — К тому же тут написано именно о нас. Тэхен в удивлении приподнимает бровь: — Я против фансервиса, — произносит он, и слышны нотки сарказма в его голосе. — Почему сразу фансервис? Это просто.. — Все, все! Не надо говорить об этом, — Ким делает акцент на последнем слове и скрещивает перед собой руки, всем своим видом указывая на протест в сторону такой темы для беседы. Тем более, ему неудобно говорить об этом с ним. Чон же издевается над ним, когда показывает такие комментарии, а потом еще и преспокойно обсуждает их с ним! По­тому что ему, Тэхену, ну сов­сем не смеш­но: ког­да они го­ворят об их сов­мес­тных по­целу­ях, у него по­яв­ля­ет­ся нем­ножко не­понят­ное же­лание сде­лать это пря­мо тут, хотя по сути он не имеет на это никаких оснований. Да и какие для этого могут быть основания? Чонгук отвлекается на уведомления, от которых вдруг взвизгивает его телефон, и Ким безнадежно вздыхает, ос­матри­вая его с са­мым за­ин­те­ресо­ван­ным взгля­дом, ка­ким толь­ко мож­но. Он пос­то­ян­но твер­ди­л се­бе: «Не на­до так де­лать, Тэхен», но са­м се­бя не слу­шал и дол­ги­ми мгно­вени­ями пя­лился на Чона, иног­да да­же об­ли­зывая пе­ресох­шие от­че­го-то гу­бы. Пос­ле не­дол­го­го мол­ча­ния тот сно­ва под­ни­ма­ет го­лову: — Ты зна­ешь, что в нор­маль­ных по­целу­ях я ору­дую вот этим? — Чонгук по­казы­ва­ет брюнету свой язык. — Не, не зна­ешь. Тэхен лишь молчит, гло­та­ет го­рячий ко­фе, за­тем об­ли­зыва­ет­ся и ку­са­ет гу­бы. Гос­по­ди, ду­ма­ет Чон, ко­сясь на язык парня, ты что тво­ришь? Мозг Чонгука от­клю­ча­ет­ся на слиш­ком, ка­жет­ся, дол­гую се­кун­ду, и к ще­кам при­лива­ет кровь, он за­лива­ет­ся крас­кой вплоть до паль­цев рук и да­же не уз­на­ет в этом сму­ща­ющем­ся от та­кой ерун­ды иди­оте се­бя. В последнее время он нередко подлавливал себя на том, что уж больно часто его взгляд падает на губы Тэхена. Он палился даже перед камерами и журналистами, и это не оставалось без внимания многочисленных фанатов, которые закидывали их аккаунты в сетях комментариями, гласившими о том, что «у них вообще-то любовь и совместная дача за городом», отчего его, Чонгука, бросало в истерический хохот. Их взгляды пересекаются, и тогда Тэхен продолжает разговор: – Точно, совершенно не представляю, зачем это, – он также демонстрирует свой язык Чону, – в поцелуях. — Тог­да… — го­лос Чонгука рез­ко по­нижа­ет­ся. — Мо­жет, те­бя на­учить поль­зо­вать­ся им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.