ID работы: 6858281

Never have I ever

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Короче, игра, - Брок подошел к кухонному шкафу и извлек оттуда бутылку вина, оставив Барнса в недоумении, - правила простые. Я говорю - "я никогда не...", придумываю что-нибудь. Если было - выпиваешь. Так по очереди. - Как я могу знать, было ли что-то, если я почти ничего не помню? - осведомился Баки, перевернувшись на бок, - и я вряд ли опьянею. - Зато я опьянею. Давай-давай, садись. Что-нибудь приятное вспомнишь. Кошмары твои у меня в печенках сидят, - Рамлоу уселся за стол, деловито вкручивая штопор в пробку. Баки неохотно поднялся с дивана и сел напротив. Брок разлил вино по бокалам, и они легонько чокнулись. - Я никогда не... - командир наклонил голову и с прищуром посмотрел на Джеймса, - не прикусывал язык до крови. Баки только с укоризной посмотрел на него. - Серьезно? - Ну да, - мужчина только пожал плечами и отпил. Баки тоже сделал глоток, и озадаченно нахмурился. Его очередь. Он вообще понятия не имеет, какие вопросы принято задавать на такой случай. Что могло бы удивить Брока? Что неожиданного он мог бы спросить у своего безбашенного командира? На ум пришла одна идея. - Я никогда не влюблялся в мужчин. - Вау, - он подавился смешком, - с тяжелой артиллерии начал, значит. Откуда у дитя сороковых такие мысли в голове? Я тебя испортил? - Отвечай, - он тоже заулыбался. Брок развел руками и отпил. - Сам напросился - я бисексуален. Так что да. Баки задумчиво посмотрел на свой стакан. - Я не знаю. В мое время о таком даже не говорили. Но на "нет" я себя определенно не чувствую, - он уверенно отхлебнул свое. - Как гласит пословица - если ты задаешься вопросом, не гей ли ты, ответ всегда "да". Мудрое решение, - Брок отсалютовал ему, - я никогда не танцевал, будучи пьяным в стельку. - Что-то мне подсказывает, что мы только так и танцевали, - Баки хихикнул, - пусть будет да. - Интересно, - Брок быстро кивнул и зачем-то посмотрел на холодильник, - следующий вопрос? - А ты? - Что - я? - Ты так делал? - О, черт. - Что - черт? - Баки вперился в него взглядом с самым серьезным выражением лица, какое он только мог сделать. - Мне следовало следить за языком, вот что, - Рамлоу потянулся за бутылкой, - а ты не видел тот ролик? - Какой еще ролик? - "Морпех отжигает, strip dance, смотреть всем", вот какой, - проворчал Рамлоу, наполняя стаканы до краев. Время потекло быстрее. Командир сидел у духовки и хихикал в совершенно несвойственной ему манере. Баки опустил голову на руки - в голове непривычно гудело, и затрясся в приступе смеха. - А я ему и говорю - Джек, почему из вас двоих в криокамере валялся он, а как отмор... отморж... отмороженный ведёшь себя ты? А он мне - ну праздник же... Выменял тушенку на самогон! Посреди ...пустыни, зараза! Не в силах продолжать бороться с собой, Баки плавно сполз со стула. Перед глазами все приятно плыло. Игра сошла на нет, они начали просто пить и вспоминать что-то случайное - и теперь они оба были вдрызг. Опасения его были абсолютно напрасны - он прекрасно опьянел. - Зимний? - Д-да? - он рассеянно повернулся. - Я... никогда не... Баки только застонал, укладываясь на пол. Заметка на будущее - не пить с Рамлоу. Вообще никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.